- Реакции
- 1.268
Разговаривали про честность. Я спросила, почему нужно быть честным.Привет. План на день закончить урок 17, по максимуму сделать 18 и ещё хочу посмотреть на Ютубе какую-нибудь документалку про Соммэра если есть.
Вчера разговаривали с Ди, вспоминал о том, как после того как согласился на лечение и зная, что у меня есть заначка, планировал упарываться раз в две недели. При этом планировал даже расход говна, и думал о том, что если буду упарываться два раза в месяц у меня ещё останется когда я выйду с изоляции. Это к слову о том как сильно я хотел вылечиться. И к тому что значили мои слова "Я бросил наркотики". Просто как все наркоманы испугался, что семья уйдет и создавал видимость.
Он сначала ответил, потому что врать - грех, а за грехом следует наказание. При этом вряд ли кого-то наказание пугает. Потом пришли к выводу, что честность - это один из законов мира, и если его соблюдать - будешь чувствовать себя комфортно, счастливо. А если не соблюдать, то вступаешь в конфронтацию с миром и соответственно не живешь в этом потоке. А все люди хотят жить благополучно, это наверно самый главный мотив - чтобы все в жизни было хорошо.