Привет. Ага, тоже думаю ещё вернусь к нему.Привет. Да мне тоже очень понравилось. Про муравьишек особенно. Купил две книги.
Взаимопомощь, как фактор эволюции и Анархия. Читаю на досуге.
По мужику судил по позе и сигарке, кепка тоже как-то криво одета, волосы торчат во все стороны, какой-то он весь вызывающий крикливый.Урок13 часть 5
А с чего ты взял, что мужик алкаш? И почему ты решил, что женщины труженницы?
Лица у них сомнительные не показалось? По ниже хитрая, ощущение, что из под тишка наровит ужалить, а вторая смуту сеять любим, вместо пшена)) Нет?
Да, Миша говорил уже. У меня вчера и сегодня Диана работает, так что чуть меньше времени - с завтра Агата в садик пойдёт и ускорюсь.Статьи закончил смотрю. Можешь работать в других тема!
Комментарии, вопросы, советы, диалог.
ПРЕССИНГ нельзя!
И не бзди, если что поправят.
Соммэр дальше пойдет. Я к нему скоро третий раз подойду)) Мораль 21 века это как библия современная. Там все четко и по существу. Оценишь, отвечаюПривет. Ага, тоже думаю ещё вернусь к нему.
Привет. Моросишь домашними делами от чтения литературы?))Все утро был занят домашними делами, подметал, протирал пыль, мыл полы, завтрак, мыл посуду. Сейчас осталось помыть кухню с ванной, потом продолжу Соммэра и загляну к кому-нибудь в тему. Вечером время с дочкой.
Привет. Да нет, мне нравится читать в принципе, к тому же литература кайфовая, мытье полов просто побольше времени занимает, чем уборка по мелочи. Сейчас ещё подумал над твоим вопросом, пока не пришёл к окончательному выводу, возможно, что статьи казались мне более обязательными чем литература. Но мне хорошо запомнился пример того типа из команды форума, который спустя 7 месяцев сторчался после изоляции. Маруся там писала, что у него отсутствовали моральные нормы, и что подборка литературы и другие задания действуют в совокупности со знаниями из статей. Так что понимаю важность этого тоже. Пошёл читать.Привет. Моросишь домашними делами от чтения литературы?))
У меня был такой период, когда был все готов делать, только не читать.)) Потом прошло. У тебя так же?
Привет, договорились.Привет, начнёшь читать Соммэра напиши, какие у тебя первые впечатления.
Ага и мозги никто не выносил, хочешь - бухаешь, хочешь - спайс куришь. Привет!И ещё одно наблюдение: в последние годы я замечал за собой, что стал менее уравновешенным. Неоднократно говорил Диане фразу "До того как начать с тобой встречаться я был более спокойным" и я действительно считал, что эмоционально был более гармоничным раньше. Ни разу будучи торчком я не подумал о том, что весь этот эмоциональный раздрай вызван наркотой. Сейчас, я понимаю, что причина была именно в этом. Сейчас, спустя всего месяц после того как я закончил с говном, я чувствую позитивные изменения в эмоциональной сфере.
Мне Миша говорил, что это я вынуждаю его курить своей кислой ежедневной миной. Хотя это на него по-другому невозможно было смотреть. Расплывшееся, залипающее тело с красными глазами, фу. Ну что только не придумает наркоман, чтобы оправдать своё употребление.И ещё одно наблюдение: в последние годы я замечал за собой, что стал менее уравновешенным. Неоднократно говорил Диане фразу "До того как начать с тобой встречаться я был более спокойным" и я действительно считал, что эмоционально был более гармоничным раньше. Ни разу будучи торчком я не подумал о том, что весь этот эмоциональный раздрай вызван наркотой. Сейчас, я понимаю, что причина была именно в этом. Сейчас, спустя всего месяц после того как я закончил с говном, я чувствую позитивные изменения в эмоциональной сфере.
Привет! угу, а хочешь всегда, даже если говоришь себе, что не хочешь, что и без этого жить можно нормально, мозг не соглашается. Ещё один момент вспомнил, Диане уже вроде говорил про это. Я на всяких говновстречах с соупотребами всегда с восхищением говорил о Диане, вдохновленно рассказывал о ней. Сейчас понимаю, что подсознательно я видел, что она адекватный, гармоничный человек и я будучи наркоманом хотел как и все люди того же - адекватной нормальной жизни, одобрения, успеха. И подсознательно я хотел быть таким же как она - не лживым нарколыгой, а нормальным человеком.Ага и мозги никто не выносил, хочешь - бухаешь, хочешь - спайс куришь. Привет!
Причём знаешь это работает и в другую сторону, не только когда что-то не нравится, но и когда всё вроде устраивает. У меня было такое, типа, блин, на улице так солнечно, надо обязательно упороться, потому что когда такой чудесный день это надо отметить порцией говна.Мне Миша говорил, что это я вынуждаю его курить своей кислой ежедневной миной. Хотя это на него по-другому невозможно было смотреть. Расплывшееся, залипающее тело с красными глазами, фу. Ну что только не придумает наркоман, чтобы оправдать своё употребление.
Ой да, у меня когда Тимур подрос, а Захара ещё не было на горизонте, была идея фикс, когда родители ездили в Первик и могли забрать Тимура, обязательно взять говна и упороться. Обычно это были праздники, а потом уже в наглую Мишу с Тимой оставляла дома, а сама шла по клубам, я же ведь так устала, работа + ребёнок, нужно же менять обстановку. Короче, повод всегда находился.Причём знаешь это работает и в другую сторону, не только когда что-то не нравится, но и когда всё вроде устраивает. У меня было такое, типа, блин, на улице так солнечно, надо обязательно упороться, потому что когда такой чудесный день это надо отметить порцией говна.
Что стал более уравновешанный, жизнерадостный и адекватный?) То ли еще будет.))И ещё одно наблюдение: в последние годы я замечал за собой, что стал менее уравновешенным. Неоднократно говорил Диане фразу "До того как начать с тобой встречаться я был более спокойным" и я действительно считал, что эмоционально был более гармоничным раньше. Ни разу будучи торчком я не подумал о том, что весь этот эмоциональный раздрай вызван наркотой. Сейчас, я понимаю, что причина была именно в этом. Сейчас, спустя всего месяц после того как я закончил с говном, я чувствую позитивные изменения в эмоциональной сфере.
Бывшими соупотребами. За мыслей следис соупотребами
Прочитал введение и первую небольшую главу. Первое впечатление можно выразить одним словом: "Вдохновляет!"Привет, начнёшь читать Соммэра напиши, какие у тебя первые впечатления.
Да, именно так, но пока боюсь особо радоваться, чтоб не расслаблятьсяЧто стал более уравновешанный, жизнерадостный и адекватный?) То ли еще будет.))
Так точно, спасибо, что обратил внимание.Бывшими соупотребами. За мыслей следи