какой-то ты слишком правильный стал и воодушевленный
действительно думаешь, что говно в фантике? А вот друзья у тебя некоторые употребляют - говно жрут? С ними что-то не так?
Типа, в какую-то крайность впадаю? Не замечаю этого за собой если честно. Заметил, что настрой стал более позитивный в последние два дня и какой-то более тёплый что ли. Как будто знаешь бежал-бежал, что-то тащил тяжелое и уже и сил особо нет и в груди спирает и тело устало, и пот ручьём, и погода серая грязная дождливая и вообще всё опостылело, а потом раз и ноши этой нет и бежать не надо и солнышко выглянуло и ветерок подул, будто всё поменялось как-то в лучшую сторону. И ещё много приходит воспоминаний из детства. Когда Миша написал про Катайск, я вспомнил, что у нас там на площади раньше был кинотеатр. Я его уже не застал, ни разу там не был, а старший брат был. И он мне рассказывал, что ходил туда на фильм и там показывали "Годзилла против Мехагодзилла". Я от него впервые узнал, что Годзилла это огромный монстр похожий на динозавра, что он вышел из моря и начал разрушать города. Что люди испугались его и создали Мехагодзиллу - Годзиллу робота, чтобы победить монстра. Рассказывал про их сражения и я себе представлял, что я сижу в кинотеатре, представлял какие там кресла, какой зал, и что я сижу в темноте и смотрю этот фильм. Потом просил его снова рассказывать про это кино. Мечтал, что тоже обязательно побываю в кинотеатре.
Про друзей соупотребителей интересный вопрос. Да, я считаю, что они жрут говно и что они такие же больные каким был я - на той или иной стадии. Но вот один пример пришёл в голову и я вообще впал в думы. К Тёме из Минска несмотря на то что он употребляет, до сих пор тёплые чувства, хоть мы и редко видимся, но он не забывает, общаемся хорошо, никогда друг друга не кидали, не предавали, всегда на уважении. Я думаю, что буду продолжать с ним общаться, расскажу ему тоже про метод. Другое дело, что мне кажется, что он как-то связан с незаконной дейятельностью, может я паранойю, но у меня в голове все приводит к тому, что он имеет какое-то отношение к магазинам торгующим отравой в интернете. Если это так, то это полный отстой. Наверное это кривое мышление, но сейчас я понимаю, что сдать его, например, не смогу, а рычагов влияния на него у меня нет. Блин, сложно так. А может он и не связан никак с торговлей, и это остатки наркотские судят его по себе.
Вообще логика адекватного человека если он причастен к торговле такая: гасить барыгу это обязанность и долг нормального человека, это пойдёт на благо общества. То что мы друг друга не кидали и не предавали может быть обусловлено тем, что мы редко виделись. Но другая часть меня говорит - это же Тёма, он же свидетелем у меня на свадьбе был, он же дружище. И я примерно понимаю как он думает - что ничего страшного не делает, психозащиты его укрывают, соломку ему подстилают. Вообще не знаю как быть. Ладно, надо сначала самому вылечиться, буду решать проблемы по мере поступления.
Интернет провожу, столбы ставлю , линию прокладываю) интересная работа и разнообразная.
Необычный город , пока только не понял что в нем такого необычного .
Да вроде типичный достаточно, просто новый город, новое место вот и кажется необычным.)
Планы на день: продолжать уроки, закончить 13ый и по максимуму сделать 14ый, в идеале весь.