То, что они у тебя не вызывают негативных эмоций, не значит, что ты все делаешь правильно
смысл такой - у тебя ЛЮБОЕ сообщение в ветке должно вызывать искреннее желание ответить честно, разобраться. Ты должен понимать; что любое сообщение написано так для твоего же блага
и не воспринимать его в штыки, а хотеть разобраться
У меня сейчас любое сообщение не вызывает желание разбираться и я не понимаю, что любое сообщение написано для моего же блага. На большое количество сообщений мне всё-равно и я отвечаю на них только потому там знаки вопроса стоят. В штыки тоже не воспринимаю, скорее просто не вызывают никакого внутреннего отклика.
Например, вот это сообщение:
@ZakMazak
Эй торчелыга, за что тебя уважать и писать тебе уважительно? За то что ты мразь поршивая дочь свою обворовывал и в долги загонял? Мать пенсионерку грабил? Если бы ты отьехал от метадона тогда, кому бы по наследству пришли твои займы?
Оно несёт яркий эмоциональный окрас. Наверное, это сообщение написано чтоб я вспомнил какой конченый и сколько говна натворил. Но я итак это помню и не забываю. Когда я позавчера узнал, что ты отказалась от помощи родителей и вообще все везёшь на себе только на свою зарплату у меня сердце сжалось в комок, я почувствовал себя отвратительно, это дало мне огромный заряд для того чтоб лечиться, чтоб никогда в жизни больше не прикасаться к говну. Когда мы прорабатывали ситуацию что было бы если бы я умер, что бы чувствовала Агата, на меня это произвело огромное впечатление, вызывало чувства.
Здесь я искренне не понимаю что отвечать на сообщение, оно не вызывает у меня никаких эмоций, никакого уважения я не требую. Любой мой ответ будет выглядеть будто я выдавливаю из себя что-то и будет ненастоящим. Я хотел написать "да ты прав", но это просто очередная отписка. Оскорблять как то Мишу у меня тоже никакого нет желания. Поэтому я не понимаю как быть в таких ситуациях, когда я правда не знаю что написать в ответ. Наверное, поэтому многие мои сообщения похожи на отписки для приличия и таковыми и являются.
Простите, что вмешиваюсь, но проскальзывает! Опять надел корону на голову и думает, что некоторые тут самодурством занимаются и просто так на него бычат
не может выйти на новый уровень близости и довериться всем, кто здесь есть
Я действительно замечаю что когда пишу мысли то приходит один-два человека и отписываются или вообще мы с тобой вдвоём сидим, когда происходит что-то типа как когда я проявлял агрессию или как сейчас когда обратили внимание, что я заходил в чужие темы прибегают много тех кто обычно не появляется. Поэтому создаётся впечатление, что нормально поговорить и обсудить все заходят единицы, а когда есть возможность как то обговнить заходит больше людей и некоторые заходят только в такие моменты, это создают аналогию со стаей шакалов. Сначала меня это раздражало и бесило, сейчас я отношусь спокойно, но это создало некую градацию пользователей в голове, и чьи-то сообщения я читаю по несколько раз и прорабатываю, думаю о том, что говорят, а чьи-то сообщения пропускаю.
От этого пошла просьба говорить нормально, потому что они несут для меня больше пользы. Я отдаю себе отчёт, что себе на данном этапе верить не могу и это можете казаться или быть какими-то наркоманскими манипуляциями, но думаю я так сейчас искренне.
Объясни, пожалуйста, что значит "тихушник" и почему он хуже пидораса. Боюсь, что не совсем понимаю значение слова и смысл высказывания.
Или прикидываешься? Не думаю...вы же все на одно лицо...и действия одинаковые:) кого нае@ать хотим?
Не собирал компромат, заходил в тему, но там дальше опросника не ушёл насколько помню. Зачем именно я заходил к нему действительно не могу сказать, может хотел узнать, что за человек, но отвлекло оповещение и я вернулся в свою тему. Скорее всего так. Полностью ход мыслей и события правда не помню.
Не проскакивало ли у тебя в голове мысли вроде “че это они меня жизни учат, сами еще вот недавно торчали"?
Уточню: нет не проскальзывают, но раньше об этом думал, Кате вроде говорил про это. Сейчас не думаю так.
Может это не слова плохо формируются, а ты просто сам путаться стал в показаниях? Наркоманская часть говорит по привычке одно, а тут появилась ещё адекватная часть…?
Может быть, но я боюсь, что если скажу "да" это будет просто соглашательством. Задумался над этим вопросом, вообще никаких мыслей не родилось. Вспомнил только, что говорил сбивчиво. Скажу вот что: до сегодняшнего вечера мне казалось, что я двигаюсь в правильном направлении и уже стал адекватным, сегодня мне стало понятно, что надо следить за собой в "мелочах" и ещё я проанализировал своё отношение к сообщениям здесь о чем написал выше.
@ZakMazak если не помнишь к кому заходил, то хотя бы расскажи, что интересного запомнилось. Тут каждая тема - сюжет для художественного произведения
это же должен помнить
а то если и это не помнить, то совсем странно и подозрительно. Надо тебе тогда реально МРТ сразу делать, вдруг совсем память отшибло
знаешь что ещё вспомнил, что заходил в тему к Славе Л, мотнул там на третью страницу и прочитал, что он живёт с бабушкой и много спит. Это единственная история которую я знаю про кого то из участников здесь. Вообще очень много говна связанного с говном, простите за тавтологию, и я не думаю, что буду даже после разрешения ползать по чужим темам и что то изучать. Сегодня вспоминали про Кристину Абрамовских, ты мне ещё один случай рассказывала, в моей жизни такого дофига, в статьях, и все это сплошная чернуха. В других темах тоже наверняка все в этом же духе. Хочется наоборот выбираться из этого, а не рыться в говне.
Сформулируй мысль, что отличает нарка от здорового
Наркомана от здорового человека отличает наличие у первого анозогнозия и расстройств психики, психозащит и ему характерны симптомы: бессовестность, неумение держать слово, обман, эгоизм, подлость, жестокость и другие.
Прошу прощение за поздние сообщения, не мог уснуть, хотелось нормально все проанализировать и выговориться.