Урок 12. Статья 140. Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
Вывод. Наркоманы, это не слабые и ранимые личности, которые могут совершить с.уицид если их заставлять лечиться. К суициду они склонны, но он происходит когда у них галлюцинации, панические атаки, мания преследования. В общем с.уицид может случиться если он продолжит торчать, а не если будет лечиться.
Пример. Это правда, что даже будучи в болоте проблем наркоман не считает себя слабым и всё-равно говорит о том, что он особенный, на своём примере убедился. с.уицид совершать никогда не хотел, был один случай, когда было чувство, что мы сейчас умрём, но тогда было такое состояние, что как-то сопротивляться этому не хотелось. Мы с другом ехали из Подмосковья в Минск автостопом. Мы были на отходняках, нас подобрал лютый тип, который сразу же нам заявил, что он бывший наркоман и что его спас Бог. У друга было с собой говно и этот тип узнав про это сразу же решил, что ему надо упороться, тут же у него нашлись шприцы в машине, он пересел на заднее сиденье, перетянул себе руку ремнем безопасности и заговнил свою вену. Настроение у него повысилось он достал из под сиденья какое-то синтетическое говно и мы все втроем упоролись. А потом он сел за руль и мы поехали выезжая на встречку и вообще не соблюдая никаких правил. Видимо ему казалось что он пилот Формулы 1 потому что когда я смотрел на спидометр стрелка не опускалась ниже 180. Тогда я думал, что мы точно попадём в аварию, но был абсолютно равнодушен к своей судьбе и одновременно эгоистичен, потому что не думал каково будет родным если мы разобьемся. В итоге он отвез нас на вокзал в каком-то провинциальном городке и сказал, что там ходит электричка до Минска. Когда мы собрались выходить он включил на полную громкость "Сектор Газа - Демобилизация" и начал отплясывать на крыльце вокзала. Так он хотел меня проводить, потому что я только пришёл из армии. Потмо мы пошли ждать электричку, он нас нашел и обвинил в том что мы спёрли его говно. Мы этого не делали и сказали ему, что скорее всего он выкинул его на заправке, на которую мы выезжали, потому что он там что то выкидывал. В итоге мы все вместе поехали на заправку искать говно. по дороге на заправку он сказал, что надо замазать номера грязью и обнести заправку. Мы на это не согласились, он расстроился, нашёл там в мусорке говно и высадил нас на перекрестке и уехал.