- Реакции
- 22.445
А почему тогда не спите?Конец второго месяца
А почему тогда не спите?Конец второго месяца
с.екс запрещен??? Боже, кто запретил???Люси , я при нем не пользуюсь тем телефоном . Там исключительно оплата счетов . Я пользуюсь своим. Что за сравнения ? Вот с.екс с наркоманом запрещен , мне что в одной квартире с ним не появляться ?
Когда родилась)))Зая создала проблему )))
Ты))))))с.екс запрещен??? Боже, кто запретил???
Ещё в 20-томТы))))))
Думаю нужно потрахаться и начать все сначала, ужас какой то а не лечение))Он сколько на изо?
АахахпхДумаю нужно потрахаться и начать все сначала, ужас какой то а не лечение))
Не может быть!Ты))))))
И пусть телефон на живот положит, ну или на спину, хз как там у вас...Аахахпх
Интересный вариант
Может я что то другое имела ввиду и меня превратно поняли?Ещё в 20-том
Так говорят))Не может быть!
Да похер, то дела минувших летМожет я что то другое имела ввиду и меня превратно поняли?
Я писала что должно быть отвращение к наркоману, но при чем здесь с.екс. Можно устроить с.екс с отвращением, побоями даже...Так говорят))
Я тоже попал под это, ни ни пару месяцев))
Твое отношение к правилам. И наркоман это видит.Ярослав , я ему его не отдам , не его не номер ! Что плохого в том что я им сейчас пользуюсь ? Объясни
У меня очень серьезное отношение к правилам . Я объяснила для чего и почему его использую . Обратно этот телефон и номер он не получит . Я хотела объяснить , не вышлоТвое отношение к правилам. И наркоман это видит.
Он не имеет к нему доступа Ярослав . И не будет иметь никогдаПоступай как знаешь. Тебе объяснили риски.