Люси , я вас не оскорбляла . Вы сейчас несете полную чушь .По справке восстановит симку. В иллюзиях живете, и ник почему- то карета... Мож на телегу поменять....скрипучую?)
Фантазии у вас . Потом паспорт восстановит , кредитов наберет , а я буду горевать и ждать обратно … Ваши теории можно до бесконечности развивать .По справке восстановит симку. В иллюзиях живете, и ник почему- то карета... Мож на телегу поменять....скрипучую?)
Ну в самом деле, старая дряхлая нищая телега без прав, что не так то? Уровень должен быть материальный достаточный чтоб как минимум ни в чем не зависеть от торчка.Люси , я вас не оскорбляла . Вы сейчас несете полную чушь .
А ты думала посидит три месяца и всё рассосется?Фантазии у вас . Потом паспорт восстановит , кредитов наберет , а я буду горевать и ждать обратно … Ваши теории можно до бесконечности развивать .
Я не завишу материально не от кого и никогда не зависила . Выводы ваши оставите при себе . Как и пробелы в вашем воспитании . Я в банкротстве , но зарабатываю сейчас только я . А уж себя очень хорошо умею содержать . Вы видите зависимости там где их нетНу в самом деле, старая дряхлая нищая телега без прав, что не так то? Уровень должен быть материальный достаточный чтоб как минимум ни в чем не зависеть от торчка.
Сэр , я ничего не думала . Я в банкротстве но мы в России я живу на свои деньги . В чем меня тут пытаются упрекнуть ? В том что телефон не выкинула или в чем ? В фантазиях как торчек сбежать может ? Так у меня нет иллюзийА ты думала посидит три месяца и всё рассосется?
Как независима? Прямым образом зависима. Забирает он свою карту, паспорт, дальше что, куда зарплату собирать? Телега, телега, с барскими каретными замашками)Я не завишу материально не от кого и никогда не зависила . Выводы ваши оставите при себе . Как и пробелы в вашем воспитании . Я в банкротстве , но зарабатываю сейчас только я . А уж себя очень хорошо умею содержать . Вы видите зависимости там где их нет
Дальше справлюсь не переживайте .Как независима? Прямым образом зависима. Забирает он свою карту, паспорт, дальше что, куда зарплату собирать? Телега, телега, с барскими каретными замашками)
Э, а что за командный тон? Кто обратился на форум ты или люси?Я не завишу материально не от кого и никогда не зависила . Выводы ваши оставите при себе . Как и пробелы в вашем воспитании . Я в банкротстве , но зарабатываю сейчас только я . А уж себя очень хорошо умею содержать . Вы видите зависимости там где их нет
У меня нет командного тона , показалось как и все остальноеЭ, а что за командный тон? Кто обратился на форум ты или люси?
Каким образом при банкротстве то?Дальше справлюсь не переживайте .
Попутала всё, синячит наверное на кухне)Э, а что за командный тон? Кто обратился на форум ты или люси?
Мое банкротство вероятно закончиться до конца его изоляции .Вот там и буду решать как поступить после изоляции с телефоном и как контролировать его счета . На карту приходят деньги которые тратятся на оплату аренды , коммуналки и тд . Там нет миллионов . Сейчас я этим пользуюсь , сбежит захожу в банк и перевожу все подруге например . Раздули из мухи слона . Там нет миллионов на карте .Каким образом при банкротстве то?
Дети есть?Мое банкротство вероятно закончиться до конца его изоляции .Вот там и буду решать как поступить после изоляции с телефоном и как контролировать его счета . На карту приходят деньги которые тратятся на оплату аренды , коммуналки и тд . Там нет миллионов . Сейчас я этим пользуюсь , сбежит захожу в банк и перевожу все подруге например . Раздули из мухи слона . Там нет миллионов на карте .
НетДети есть?
Ну еще бы, былиб миллионы,не было бы и банкротства. Нищенская зависимость от торчка унизительна, а ему придает вредной уверенности что именно " у него все под контролем" .Мое банкротство вероятно закончиться до конца его изоляции .Вот там и буду решать как поступить после изоляции с телефоном и как контролировать его счета . На карту приходят деньги которые тратятся на оплату аренды , коммуналки и тд . Там нет миллионов . Сейчас я этим пользуюсь , сбежит захожу в банк и перевожу все подруге например . Раздули из мухи слона . Там нет миллионов на карте .
Он на наркоучет поставлен?
Потому что пользуюсь его счетами ? Серьезно?Ну еще бы, былиб миллионы,не было бы и банкротства. Нищенская зависимость от торчка унизительна, а ему придает вредной уверенности что именно " у него все под контролем" .
Когда закончится банкротство, тогда закончится, а сейчас скрипучая телега, на данный момент времени женщина, зависимая от левой пятки торчка.
Еще нетОн на наркоучет поставлен?