- Реакции
- 38.674
Еще нет
Серьезней некуда. Его же карта.Захочет- аннулирует. Дальше что?Потому что пользуюсь его счетами ? Серьезно?
Еще нет
Серьезней некуда. Его же карта.Захочет- аннулирует. Дальше что?Потому что пользуюсь его счетами ? Серьезно?
Почему?Еще нет
Потому что нужна сейчас регистрация в СПб , сначала нужно решить этот вопросПочему?
А как одно другому мешает?Потому что нужна сейчас регистрация в СПб , сначала нужно решить этот вопрос
Ставят по прописке , а ее нетА как одно другому мешает?
А телега уже старая ехать вставать по месту прописки ?развалится по дороге,или осёл сбежит?Ставят по прописке , а ее нет
А что вообще сделано, кроме его писулек?Еще нет
)))9А телега уже старая ехать вставать по месту прописки ?развалится по дороге,или осёл сбежит?
При том, что на пункт избавиться от телефона нарика, ты придумала свои пункты, которые тебе разрешили не делать так как рекомендуеться.и при чем тут велосипед ?
Ярослав , я ему его не отдам , не его не номер ! Что плохого в том что я им сейчас пользуюсь ? ОбъясниПри том, что на пункт избавиться от телефона нарика, ты придумала свои пункты, которые тебе разрешили не делать так как рекомендуеться.
Я теперь , если честно сомневаюсь , что ты и на остальные рекомендации подобным образом не смотришь.
Ну как тебе еще сказать- это как не давать мужу но не разводиться при этом, все равно будет смотреть с вожделеием и чпокать тебя в своей голове. Даже еще более извращенно. Триггер.Ярослав , я ему его не отдам , не его не номер ! Что плохого в том что я им сейчас пользуюсь ? Объясни
Люси , я при нем не пользуюсь тем телефоном . Там исключительно оплата счетов . Я пользуюсь своим. Что за сравнения ? Вот с.екс с наркоманом запрещен , мне что в одной квартире с ним не появляться ?Ну как тебе еще сказать- это как не давать мужу но не разводиться при этом, все равно будет смотреть с вожделеием и чпокать тебя в своей голове. Даже еще более извращенно. Триггер.
Я тоже ))неужели кто то думает,что через эту камеру кто то сидит и наблюдает за нами )Не заклеиваю,
Вы с ним трахаетесь?Люси , я при нем не пользуюсь тем телефоном . Там исключительно оплата счетов . Я пользуюсь своим. Что за сравнения ? Вот с.екс с наркоманом запрещен , мне что в одной квартире с ним не появляться ?
Нет , Сэр . Сравнения странные на мой взгляд .Вы с ним трахаетесь?
Он сколько на изо?Нет , Сэр . Сравнения странные на мой взгляд .
Конец второго месяцаОн сколько на изо?
Зая создала проблему )))Почему лана так пишет??
Посмотреть вложение 29275