Заклеиваете ли вы камеру на ноутбуке

Заклеиваете ли вы камеру на ноуте

• Всего проголосовало
    12
  • Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
i (2).jpeg

))))))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Пожалели избавиться. Посчитали не существенным совет. Велосипед изобритаете.
Он у меня , пароли поменяны , он даже при желании ничего с ним сделать не может . У него будет новый , этот у меня лежит в сумке , пользуюсь только для доступа в банки . У меня мой телефон , приложений банков нет . Не понимаю в чем фишка , что он сможет с ним делать если даже не разблочит и при чем тут велосипед ?

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Каких еще банков у торчка?
Обычных , все завязано на его карты , я в банкротстве мой доход тоже туда переводят . У меня нет возможности на свой телефон банки поставить их нет в сторе . Все привязанно туда к тому номеру и доступ в тех приложениях

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Обычных , все завязано на его карты , я в банкротстве мой доход тоже туда переводят . У меня нет возможности на свой телефон банки поставить их нет в сторе . Все привязанно туда к тому номеру и доступ в тех приложениях
А номер к его паспорту?

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Пожалели избавиться. Посчитали не существенным совет. Велосипед изобритаете.
Я все советы услышала , мне выкинуть его вместе с симкой и остаться без доступа ? Там же его контроль счетов и тд после изоляции

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Да , как и карты ! Я в банкротстве , у меня не может быть счетов вообще . Какой выход мне найти ?
Ну херово это, рычаги наоборот(/ какой выход, не знаю, наверное один- не банкротится, банкротить наркомана, бы... А когда уже случилось, ну жопа, че... У него есть собственность?

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Ну херово это, рычаги наоборот(/ какой выход, не знаю, наверное один- не банкротится, банкротить наркомана, бы... А когда уже случилось, ну жопа, че... У него есть собственность?
Что вы имеете в виду рычаги в этом случае ? Банкротство уже год идет . Собственности на нас двоих нет , мы женаты

Люси

Команда форума
Реакции
38.674

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Что вы имеете в виду рычаги в этом случае ? Банкротство уже год идет . Собственности на нас двоих нет , мы женаты
Рычаги- это лишение прав. , ограничение в чем то человека и управление с их помощью. В данном случае ограничены права ивозможности у вас,зависимость от него. Теоретически- пошел в банк, все деньги снял по паспорту и гуляю, все мое, ненужная иллюзия стабильности

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Рычаги- это лишение прав. , ограничение в чем то человека и управление с их помощью. В данном случае ограничены права ивозможности у вас,зависимость от него. Теоретически- пошел в банк, все деньги снял по паспорту и гуляю, все мое, ненужная иллюзия стабильности
Я себе не придумываю качели на данный момент , всегда есть возможности но он сидит на изоляции , все у меня сейчас и карты и паспорт и телефон . Зачем мне сейчас себе выдумывать схемы ? Это я пытаюсь объяснить

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Я себе не придумываю качели на данный момент , всегда есть возможности но он сидит на изоляции , все у меня сейчас и карты и паспорт и телефон . Зачем мне сейчас себе выдумывать схемы ? Это я пытаюсь объяснить
Да не проблема паспорт восстановить. Иллюзия контроля.

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Да не проблема паспорт восстановить. Иллюзия контроля.
Люси , ну сбежит он с изоляции без паспорта , месяц восстанавливать . Серьезно кажется что я такая тупая что деньги продолжу слать на его счета ?

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Люси , ну сбежит он с изоляции без паспорта , месяц восстанавливать . Серьезно кажется что я такая тупая что деньги продолжу слать на его счета ?
По справке восстановит симку. В иллюзиях живете, и ник почему- то карета... Мож на телегу поменять....скрипучую?)