- Реакции
- 27.389
А как можно слышать си.ськи?Я кроме нее никаких больше не видел и не слышал даже
А как можно слышать си.ськи?Я кроме нее никаких больше не видел и не слышал даже
Которая сорваласьПомнишь Алинку?
Я Думал бы её нормально полечил)Которая сорвалась
С чего она сорвалась-то? Откуда инфа?Которая сорвалась
Больше по размеру в смысле?))
Чо то и мне интересно?С чего она сорвалась-то? Откуда инфа?
Откуда знаешь?Которая сорвалась
У которой в теме 1500 страниц. Приятная такая.Которая сорвалась
Флов! Та ты же всё прикрасно поняла ))) Чо издеваешься?А как можно слышать си.ськи?
Не издеваюсь, а шучуФлов! Та ты же всё прикрасно поняла ))) Чо издеваешься?
Требуем тест!)Вообще как-то странно. Алкашке забанили аккаунт за то, что она не лечилась и бродила по темам лечащихся, тем самым мешала лечению и будоражила атмосферу в КФ.
Прошло время, алкашка зарегистрировала другой аккаунт, не поменяв своего отношения, продолжает бухать, шастать по темам, но говорит, что она в положении. На все это закрывают глаза и создают ей отдельную тему с поздравлениями. Команда форуме теряет свою компетентность по-моему в конец
Вот согласен сейчас, хотя с юности Макаревича не люблю!) Но...Вообще какая-то странная атмосфера на форуме. Когда алкашка сказала, что она бросила пить и об этом талдычит уже не первую неделю - никто не верит. А как в положении - так сразу поздравления. Кто-то свечку держал? Где гарантия того, что она очередной раз не брешит и просто напросто продлевает свое нахождение на форуме, чтобы не попасть в бан
Что то мне подсказывает, что следующая тема будет называться "Пожалеем заю"...
Которая вылечилась и не приходит плясать на костях.Которая сорвалась
Фантазии. Что б не так стрёмно самой было, на других наговаривает.Откуда знаешь?
Не хочешь порядок навести?Команда форуме теряет свою компетентность по-моему в конец
Команда форуме теряет свою компетентность по-моему в край
Правда глаза колет? Вы же в погоне за посещалкой плодите темы, в том числе невылечившемуся корону поднимаете до стратосферы. Она не поскупится и попляшет на ваших костях при любом удобном случаеДля чего ты это пишеш?