- Реакции
- 298
После родовА на каком сроке понятно уже будет нормальный ребенок или нет?
После родовА на каком сроке понятно уже будет нормальный ребенок или нет?
Та говорят по УЗИ уже многое понятно. У тебя же маленький срок?После родов
Я анализировал свою наркоманию ,Зая) И пришел к выводу что всё началось когда я родился... И что с этим делать ХЗПосле родов
Да месяца нетТа говорят по УЗИ уже многое понятно. У тебя же маленький срок?
А жизнь уже есть) Это чудесно - превращение энергии чувств в материю жизни....Да месяца нет
Не ссыЗая, тебе можно доверить чужую жизнь? Ты со своей разобралась?
Это как? тяга к запрещенному или недостаток гормонов врождённый?Я анализировал свою наркоманию ,Зая) И пришел к выводу что всё началось когда я родился... И что с этим делать ХЗ
Давай после лечения, или спроси разрешения у своих докторов на общение со мной...Это как? тяга к запрещенному или недостаток гормонов врождённый?
)))))))))))Лан, пойду в соседнюю тему Вот почему нет посещения, там пиз.диловка намечается...)))
Примите и наши поздравления!!!!!!!Спасибо за поддержку, ребята
А почему о сиськах никто не хочет говорить? Хммм. странноСлава вон си.ськи за 4 ляма подтянула и усе. И это со скидкой.
Та устали все от сисек) Я в крайний раз даже лифчик с девочки не снимал...А почему о сиськах никто не хочет говорить? Хммм. странно
Помнишь Алинку?Та устали все от сисек) Я в крайний раз даже лифчик с девочки не снимал...
Ну конечно)Помнишь Алинку?
Есть ещё примеры, но кое-кто может не правильно понять)Помнишь Алинку?
Интересно vip тема ещё здесь?Ну конечно)
Я кроме нее никаких больше не видел и не слышал дажеЕсть ещё примеры, но кое-кто может не правильно понять)
Та я просто внимание обращал) на кое-кого. Такого как с ней больше и не было.Я кроме нее никаких больше не видел и не слышал даже
Больше по размеру в смысле?))Я кроме нее никаких больше не видел и не слышал даже