- Реакции
- 298
Пока не знаюГоворят если пацан внутри то можа)
Пока не знаюГоворят если пацан внутри то можа)
У меня самый длинный на всё лето был. Прикидуешь? Это пиз.дец,как затягивает.Я, кстати, недавно подумала, что у алкоголиков такие же марафоны, как и у феновых
Типо опохмел/поправка с утра и т. Д
Ой, под конец уже и не радовало это всё, наверноеУ меня самый длинный на всё лето был. Прикидуешь? Это пиз.дец,как затягивает.
Лан, пойду в соседнюю тему Вот почему нет посещения, там пиз.диловка намечается...)))Пока не знаю
Да по.ху.й было, пока батя нас с женой при важных госятяг не опустил, начав называть вещи своими именами.Ой, под конец уже и не радовало это всё, наверное
Отлично, я параллельно в стрелялку играю, так сто самое тоЛан, пойду в соседнюю тему Вот почему нет посещения, там пиз.диловка намечается...)))
Это норм, потом скинешь. Родится когда будешь как электровеник шуршать и есть раз в 2 дня и то по ночам)Больше волнует, что у меня ЖОР и уже плюс 2 кило пздц
=*Это норм, потом скинешь. Родится когда будешь как электровеник шуршать и есть раз в 2 дня и то по ночам)
Какую стрелялку?Отлично, я параллельно в стрелялку играю, так сто самое то
Иду туда
Макс пейн 3Какую стрелялку?
Со слоу мо- замедлитель времени?Макс пейн 3
АгаСо слоу мо- замедлитель времени?
В бошки, в бошкиСо слоу мо- замедлитель времени?
поздравим заю
Думаю это хорошая мотивация не пить совсем
А как ещё? Человек ребенка ждётЧто то мне подсказывает, что следующая тема будет называться "Пожалеем заю"...
Ну не чо , родишь потом в спортзал побегаешь и всё норм будет)Больше волнует, что у меня ЖОР и уже плюс 2 кило пздц
Слава вон си.ськи за 4 ляма подтянула и усе. И это со скидкой.Ну не чо , родишь потом в спортзал побегаешь и всё норм будет)
Это понятноНу не чо , родишь потом в спортзал побегаешь и всё норм будет)