- Реакции
- 38.881
Уже не беременна? Снова бухаешь?Так что я в новую жизнь, всем спасибо
Уже не беременна? Снова бухаешь?Так что я в новую жизнь, всем спасибо
А зачем тебе самогонка то нужна тогда, противник алкоголя?Вот это был поворот форума не туда, когда наркотики из алкоголя начали в отдельную группу выносить и какие-то им стадии приписывать... Ну и главное - алкоголики это тоже наркоманы, просто не солевые, не героиновые, а алкогольные. Ещё есть никотиновые наркоманы - Маруся расскажет подробнее, она знает шо это такое) С этим в связи я предлагаю в описании форума слово "бывших" взять в ковычки) И не надо рассказывать как какие наркотики влияют на жизнь) я это всё знаю на собственном опыте...
Не в Луганск и хорошо;;)
Есть из чего гнать) ты бы выкинула?А зачем тебе самогонка то нужна тогда, противник алкоголя?
Получается , что я барыжу наркотой)А зачем тебе самогонка то нужна тогда, противник алкоголя?
В точку, банчилаПолучается , что я барыжу наркотой)
Получается да, двойная мораль. Или ты признавай что некоторым иногда алкоголь можно, но не алкашам ,или не гони наркоту. А что за растирки? От артрита? Все болезни суставов вызывает тот же алкоголь )))Получается , что я барыжу наркотой)
Ага. Эт твоё дело, но интерестно какое оправдание ты для себя нашел в перевес твоей позиции к наркоте?Получается , что я барыжу наркотой)
Ржу, хоть это и трагедияДошло...погреб- это ловушка для Заи.
Приедет, нырнет туда за горилкой, сверху крышка -Хлоп!)))
И хлебушек в отдельное окно спускать (есть такое)?
А с сортиром как вопрос решил? Дополнительную яму там вырыл?
Ну чо уж так жестоко) пусть хоть свет проведёт)Дошло...погреб- это ловушка для Заи.
Приедет, нырнет туда за горилкой, сверху крышка -Хлоп!)))
И хлебушек в отдельное окно спускать (есть такое)?
А с сортиром как вопрос решил? Дополнительную яму там вырыл?
Получается , что я барыжу наркотой)
Да и никто там не подкопается за незаконное удержание. Скажет от бомбежек прячу невестушку,еще и медаль дадут. Все правильно расчитал. ))) у нас тут тоже уже погреба подготавливают. Тревожные чемоданики тамРжу, хоть это и трагедия
Я уверена у него там уже и керосинка и горилка и горелка и двуспалка. И вай-фай шнур к роутеру протянут, давно облизывается ходит вокруг ЗаиНу чо уж так жестоко) пусть хоть свет проведёт)
Инфракрасную лампу как в курятник надо, заодно погреет жопуНу чо уж так жестоко) пусть хоть свет проведёт)
Дак это солярий уже какой то получается) лампу Ильича, и харэ.)Инфракрасную лампу как в курятник надо, заодно погреет жопу
Точно. Вытрезвитель с инкубаторм перепутала)Дак это солярий уже какой то получается) лампу Ильича, и харэ.)
Вицин, к стати, не пил, вообще, а роли какие)
Ну да))Вицин, к стати, не пил, вообще, а роли какие)