Ходит дурачек по лесу (yuri84)

• Последние ответы
  • Новые темы

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Нет, конечно, не завишу никак. Алименты были 3 тыс раньше, с прошлого ноябре - нисколько. Мать на ключ закрывает и на цепь, когда уходит. Сегодня 10 день сидит, до этого общались на дружественной ноте. Неожидала, что внутри зверь страшный, настолько. И виду не подавал, до сегодня, что ненавидит меня. Взбесила, грит, что много говорю, приезжаю раз в день и проверяю, что трезв, что заставляю писать, раз начал. Мать а курсе всего, но удержать и сдесь писать не сможет, читать собиралась сначала, терь открещивается

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Наверняка долбит по ночам. Тесты на соли можно сделать ?
Да навряд ли долбит,мать ж дома, и он колит, приезжала все 10 дней, яб заметила точно. Тест, могу, ток он меня не воспринимает, и мать скорее всего настраивает, попробую через нее, если не попрут они меня с такой помощью. Важно- услышал, поверил, пришел, а терь происходит то,о чем я предупреждала его, хватит ума- вернётся сюда сам. Про все условия лечения помню-я, трезвый родственник. Мож придумал, что клеюсь так нему, хз.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Смотри как упырю завидно, что ты вылечилась.
Твоя правда выдуманна для своего утешения, ты неведаешь что пиз..шь и творишь и жизнь тебе так кажется лёгкой и спокойной.
Так и норовят в болото утащить. падло.

yuri84

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
321
9. Статистика употребления наркотиков растёт, т.к. нет действующих законов, направленных на защиту от их распространения. Новые европейские законы - это прогрессия наркомании.
Родственники должны ставить на учет наркомана, чтобы никакой анонимности, т.к. тогда в этом будет честная статистика и государство увидит реальные цифры, что подтолкнёт их к действиям.
Метадоновая программа.
Это концентрированный синтетический опиат, и такое лечение по типу "клин клином" на деле заменяет одну зависимость на другую, им наркоманы ускоряют свою с.мерть.
Эффективности снижения роста наркомании нет в этой программе. Есть только бесплатный сыр, под крышкой гроба.
Борьба с метадоновой терапией без результатна, т.к. большие деньги на ее внедрение разворованы, а обязательства остались, отказ сулит стране " попасть на бабки" и всему виной сумашедший Сорос, цель которого зачистка наркоманов

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Смотри как упырю завидно, что ты вылечилась.

Так и норовят в болото утащить. падло.
Чё болтаешь, какое болото?
Хочу чтоб глаза протёрла после пяти лет ****.ртения.
Или как здесь, прочитал и чудо снизошло, все прошлое в прошлом, и только лёгкость бытия)
Здесь под кайфом все чтоль?

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Да навряд ли долбит,мать ж дома, и он колит, приезжала все 10 дней, яб заметила точно. Тест, могу, ток он меня не воспринимает, и мать скорее всего настраивает, попробую через нее, если не попрут они меня с такой помощью. Важно- услышал, поверил, пришел, а терь происходит то,о чем я предупреждала его, хватит ума- вернётся сюда сам. Про все условия лечения помню-я, трезвый родственник. Мож придумал, что клеюсь так нему, хз.
сумашедшая баба

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Чё болтаешь, какое болото?
Хочу чтоб глаза протёрла после пяти лет ****.ртения.
Или как здесь, прочитал и чудо снизошло, все прошлое в прошлом, и только лёгкость бытия)
Здесь под кайфом все чтоль?
Где ты то был, все эти годы, у тебя значит протерты были, да, глазато, ты чё развыебывался, ни звонка ни привета ребенку, сама не привезу- ноль эмоций, месяцами от вас(

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Да хоть какая))
Мать регистрируй, нужен трезвый родственник на форуме, отслеживать твое состояние, такие условия лечения.
Совсем еб.лась? Чтоб мать даже неупоминала здесь, поняла? Хватит ей здоровье портить, охает после тебя. Долбишь в дверь, как ограбили тебя, та с петель слетит скоро, звонок для нормальных людей есть же.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Эх, ты, бедный Йорик, потерял трезвого родственника, кто теперь тебе поверит, придурок?(((хоть обпишись тут, идиот солевой. Историю упарывания своего умалчивает, стрёмно нет самому то, в других тыкать, порадовалсяб

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Эх, ты, бедный Йорик, потерял трезвого родственника, кто теперь тебе поверит, придурок?(((хоть обпишись тут, идиот солевой. Историю упарывания своего умалчивает, стрёмно нет самому то, в других тыкать, порадовалсяб
от души рад, полгода срок, держись так и дальше.
Помню ты загуляла на неделю, ребенок со мной и бабушкой хорошо время проводил. Чёрт попутал - позвонил тебе, чтобы в итоге оказаться в этом развратном доме, замутиться с этим псевдофилософом, чтоб впороться потом. Ребёнку сказал, что пошёл за фломастерами, лучше бы ноги себе сломал. Во всем содеянном, никого, кроме себя не виню. Мне с этим жить и не тебе врачеванием заниматься, ты в сто раз грязней меня.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Совсем еб.лась? Чтоб мать даже неупоминала здесь, поняла? Хватит ей здоровье портить, охает после тебя. Долбишь в дверь, как ограбили тебя, та с петель слетит скоро, звонок для нормальных людей есть же.
Я тебя на форум обдолбыша привела- привела,10 дней проследила- проследила, мать о методе и действиях ее оповестила- оповестила, зарядник купила, сказала, что делать. Она хочет чтоб все само прошло- не получится. Не от меня она охает, а от сына наркомана единственного устала, сказала из дому уходит, когда орать матом на нее начинаешь. У тебя вся жизнь, в течении ...цати лет в самообмане прошла, в анозогнозии.
Смешно читать, помочь хотела, спасибоб сказал, так нет - обосрал, могла про себя не рассказывать, ты и не узнал никогда, с моих же слов обвинил, припомнил. А про себя то расскажи- чё делал, где брал, как деградировал

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Помню ты загуляла на неделю, ребенок со мной и бабушкой хорошо время проводил. Чёрт попутал - позвонил тебе, чтобы в итоге оказаться в этом развратном доме, замутиться с этим псевдофилософом, чтоб впороться потом. Ребёнку сказал, что пошёл за фломастерами, лучше бы ноги себе сломал. Во всем содеянном, никого, кроме себя не виню. Мне с этим жить и не тебе врачеванием заниматься, ты в сто раз грязней меня.
Пришел ты уже на обьебосах, т.е. при ребенке упарывался, по тихой, прям дома. С чего ж такой чистый- 12 лет колишься, и где доказательства, что тебя во все дыры не ебли?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Тебе не ток с этим жить, а ещё с гепатитом и вичем.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Дет сад развел тут, стрелки переводишь, тут люди лечатся а не тыкают друг в друга пальцами

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Я тебя на форум обдолбыша привела- привела,10 дней проследила- проследила, мать о методе и действиях ее оповестила- оповестила, зарядник купила, сказала, что делать. Она хочет чтоб все само прошло- не получится. Не от меня она охает, а от сына наркомана единственного устала, сказала из дому уходит, когда орать матом на нее начинаешь. У тебя вся жизнь, в течении ...цати лет в самообмане прошла, в анозогнозии.
Смешно читать, помочь хотела, спасибоб сказал, так нет - обосрал, могла про себя не рассказывать, ты и не узнал никогда, с моих же слов обвинил, припомнил. А про себя то расскажи- чё делал, где брал, как деградировал
Так ты же мне и продавала, забыла чтоли?
Совсем "ку-ку" такое спрашивать?
Или с завязками какими тут сидишь?)
Места, пароли, явки?)
Не, паранойя это, врятли)

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Хорош приврать, недели не было, помоги, просила, адрес давала, не справляюсь, чтоб вытащил. Припёрся и спросил: " есть чё?" Чем же ты лучше меня, неблагодарный. И мать то я твою обидела- громко в дверь стучу, и сам то обиженный, какая она ****, вот я то, вот я то