Ходит дурачек по лесу (yuri84)

• Последние ответы
  • Новые темы

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Юра всё зависит от твоего желания жить,захочешь бросишь,не захочешь будешь искать отмазки.Давай уже ленивец трусливый трудись.Посмотреть вложение 10574
Внимание на придурка обращать не стоит, канеш, но попросил меня не участвовать в его лечении,что сам )))и удалить страницу сдесь, сказал, что я не пример чудесного исцеления, ну, чтото мне почему-то даже не обидно. А исцеление,то, не чудесное, а трудная работа над собой. Мож Юра у нас пример подаст, раз я профан и цирк у меня один на уме)))

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Внимание на придурка обращать не стоит, канеш, но попросил меня не участвовать в его лечении,что сам )))и удалить страницу сдесь, сказал, что я не пример чудесного исцеления, ну, чтото мне почему-то даже не обидно. А исцеление,то, не чудесное, а трудная работа над собой. Мож Юра у нас пример подаст, раз я профан и цирк у меня один на уме)))
И правда дурачек.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
И правда дурачек.
Реакция, как написано, одинакова у всех)) надзирателя во мне не признает, метод понравился, вникает, но не дочитал даж, что нужен трезвый родственник, увидел во мне придурковатого лекаря, пример мой ему не пример. Сам сказал будет лечится, по своему, без меня))) ну-ну, маму мож научит отписываться на какой длине цепи сидит и все остальное)))

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Реакция, как написано, одинакова у всех)) надзирателя во мне не признает, метод понравился, вникает, но не дочитал даж, что нужен трезвый родственник, увидел во мне придурковатого лекаря, пример мой ему не пример. Сам сказал будет лечится, по своему, без меня))) ну-ну, маму мож научит отписываться на какой длине цепи сидит и все остальное)))
Мы же знаем, что анозогнозию сам не разобьет.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

yuri84

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
321
8. У родственников возникают трудности в лечении связанные с сопротивлением в принуждении наркомана к лечению, и он прав, т.к. Нынешние закоиы не в пользу принуждения, а за его решение. Наркоманы в курсе происходящего и этим пользуются. Родители должны добиваться содействия милиционерцев и постановки на учёт. А пока закон дал наркоманом зелёный цвет.
Некоторые родители скрывают наркоманию своего ребёнка, чтобы не испортить ему будущее. Анонимность укрепляет его анозогнозию, т.к. при таком лечении наркоман считает, что в него есть вера и не осознаёт своей болезни . На деле отношение как к списанному материалу дают возможность наркоману тормазнуться. Только жёсткое отношение.
Закон нужно менять, возвращаясь к принудительному лечению.
Завязанным в наркоделах милиционерцам отрубать захапистые руки.
Апгрейд и прокачка мозгов.
Чтоб реальные проблемы в стране были у всех на устах
Небояться и быть настойчивым за правильное дело

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.837

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.837
милиционерцам отрубать захапистые руки.

Жаль тебе яйца при рождении не отрубили,
Утырок бессовестный, к детям не прикасайся своими грязными ручищами.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
8. У родственников возникают трудности в лечении связанные с сопротивлением в принуждении наркомана к лечению, и он прав, т.к. Нынешние закоиы не в пользу принуждения, а за его решение. Наркоманы в курсе происходящего и этим пользуются. Родители должны добиваться содействия милиционерцев и постановки на учёт. А пока закон дал наркоманом зелёный цвет.
Некоторые родители скрывают наркоманию своего ребёнка, чтобы не испортить ему будущее. Анонимность укрепляет его анозогнозию, т.к. при таком лечении наркоман считает, что в него есть вера и не осознаёт своей болезни . На деле отношение как к списанному материалу дают возможность наркоману тормазнуться. Только жёсткое отношение.
Пиши пиши статьи,и ругают тебя за дело.Вот кого тут сильнее всего ругали,тот и бросил наркоту,а кого жалели тот так и продолжает наркоманить.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
https://nenorma.info/povedenie-narkomana-v-3-h-mesyachnom-plenu/

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Как не зайду - когда тема на верху, одни сопли.[/QUOTE]
Привет, Стас)да, вот, насморкала тему)). Мне вредно, гормоны не проверила ж ещё, спасательница, вот и несёт. Попросил не лезть, он сам, ну-ну, посмотрим. Да,блть, палка о двух концах, самой не полезно ни.я, а уже с цепью, читает сидит медленно, забить, пустить на самотёк, уже начато, уже стараний жалко, да и бабулю жалко, ребенка больше не с кем оставлять. А я на концерт хочу, на в.зрослый, хоть раз в год, одна.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Неанна анекдот тебе

Мама собирает ребенка в школьный поход.
Кладет ему в рюкзак контейнеры с едой, различные бутерброды, термос с чаем, раскладной нож, вилку, ложку и килограмм ржавых гвоздей на стопятьдесят.
Ребенок с удивлением смотрит и спрашивает:
- Мама, зачем это?
Она отвечает:
- Ну как же, устанете, сделаете привал, перекусите, вот у тебя все необходимое в рюкзаке.
Ребенок снова спрашивает:
- Мама, ну а гвозди?
Она отвечает:
-Так вот же они, я их положила

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Какого *** ты чешешь о своём либидо и гармоны, когда твоя блятская натура как на ладони видна.
Ты кому ваще это рассказываешь, себе чтоли?
Так ****** в церковь, хули путаешь себя.
И какого *** твой грязный рот, проглотивший километры ****, выдавил слово моральный урод, только не твой ****** рот это должен *******, когда ребенок в слезах говорит что ты (конченная мразь) не его мама. Ты **** понимаешь, что травму нанесла ему?
Лучше бы тебя за уши не оттаскивая продолжали драть под солью, чтоб захлебнулась в сраме своем, только чтоб неслучилось такого.
На коленях до гроба своего ползать будешь перед ним, животное.
Бери, ****, килограмм ржавых гвоздей на стопятьдесят и ебашь на красную площадь

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Вот, бл.ть, скот вонючий, я и не бросала, говорит, и нахер проверяю, все уши засрала бедному, все, здаюсь, тяжело эт оказывается, со зверем чужим бороться,гордыня из всех щелей бьёт, Нет у него никого, и метод не подходит,до слез сегодня. И правда, сопли, не справляюсь.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Какого *** ты чешешь о своём либидо и гармоны, когда твоя блятская натура как на ладони видна.
И какого *** твой грязный рот, проглотивший километры ****, выдавил слово моральный урод, только не твой ****** рот это должен *******, когда ребенок в слезах говорит что ты (конченная мразь) не его мама. Ты **** понимаешь, что травму нанесла ему?
Лучше бы тебя за уши не оттаскивая продолжали драть под солью, чтоб захлебнулась в сраме своем, только чтоб неслучилось такого.
Оправдываться перед ебанутым))) смешно. Ни разу никто не прикоснулся-раз, и анализы подтверждение,при такой страшной болезни, обеспечивала детей одна- два, искала выход и нашла- три.
Тебя то вообще не было, кололся в удовольствие, забил хер, а чуть бросил, отвернулся, помочь не пытался, спасать Аалименты не платишь, в сенях- притон, болен гепатитом, и не удивлюсь если вич, мать кормит. по.пка болит? Чёт прям навязчиво эту тему с еблей разводишь, странно, найди тогда того человека, который меня " того", кто тебе такое сказал? ))Считаю, что мне крупно повезло, что никто не насиловал и не трогал. Мож у тебя травма? Кто тебя так?

И да, люди не меняются, 10 дней как бросил, имеешь право осуждать уже?)))раз ты в свидетельстве о рождении записан, пока, на тебе все эти годы ответственность равная была, и хдеж ты был, Юра?раз я такая не такая то

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Чтоб ты такое отношение и много чего знаешь, оказывается про меня и молчал то?т.е. ребенок пох, да? С такой мамашей живёт и больше взрослых рядом нет с нами, и ни ты ни бабушка даже не звонили не проверяли, как че у нас по пол года, пока сама не привозила. Хули ты свое равнодушие, торчок дырявый прикрываешь?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Гнилой насквозь ты человек, Юра) неведома тебе ни жалость и понимание,в добро ты не веришь,в себя тоже, слабый, чем то непонятно гордый, ищущий во всех виновных человек. Жалко тебя, не поймёшь ты, глупец, что виновато только вещество, а не люди.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Гавкай, гавкай, пёс цепной, наконец видно твое нутро)) эмоции пошли, эт хорошо))