Ходит дурачек по лесу (yuri84)

• Последние ответы
  • Новые темы

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Какого *** ты чешешь о своём либидо и гармоны, когда твоя блятская натура как на ладони видна.
Ты кому ваще это рассказываешь, себе чтоли?
Так ****** в церковь, хули путаешь себя.
И какого *** твой грязный рот, проглотивший километры ****, выдавил слово моральный урод, только не твой ****** рот это должен *******, когда ребенок в слезах говорит что ты (конченная мразь) не его мама. Ты **** понимаешь, что травму нанесла ему?
Лучше бы тебя за уши не оттаскивая продолжали драть под солью, чтоб захлебнулась в сраме своем, только чтоб неслучилось такого.
На коленях до гроба своего ползать будешь перед ним, животное.
Бери, ****, килограмм ржавых гвоздей на стопятьдесят и ебашь на красную площадь
А я в него( в добро) верю, и в правду верю!! На них и опираюсь. И прощаю вас всех, уродов, потому что не ты это, а вещество тебя таким сделало. И никаких случайных мужиков у меня никогда не было, каждый следующий сразу муж и планы общие, замужество, семья. А у тебя навряд ли хоть ещё одна жена и ребенок случатся, вот и бесишься. Прекрасно знал, какая я была, совершенно другой человек, до 34 лет, пока вот так не вляпалась неожиданно, ктобы мог подумать. И слава богу вспомнила себя теперь, наладилась, хотела помочь, есть теперь понимание, знания и силы. Но тыж ток осуждать можешь, про себя то не рассказываешь, ни каешься, тебе то можно было, так?ниточто бабам, вот они шлюхи. Я терь как мужик сама, и папа нам такой нах не сдался, ну вот зачем ты нам? Забудь, тебе лечится незачем мне каж, ты сам по себе гнилье, поэтому быстрей сдохнешь и забудем все и матери полегче

yuri84

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
321
Гнилой насквозь ты человек, Юра) неведома тебе ни жалость и понимание,в добро ты не веришь,в себя тоже, слабый, чем то непонятно гордый, ищущий во всех виновных человек. Жалко тебя, не поймёшь ты, глупец, что виновато только вещество, а не люди.
Какое понимание? ты же пиз..шь через слово и противоречишь себе.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077

yuri84

Наш человек
Реакции
321
А я в него( в добро) верю, и в правду верю!! На них и опираюсь. И прощаю вас всех, уродов, потому что не ты это, а вещество тебя таким сделало. И никаких случайных мужиков у меня никогда не было, каждый следующий сразу муж и планы общие, замужество, семья. А у тебя навряд ли хоть ещё одна жена и ребенок случатся, вот и бесишься. Прекрасно знал, какая я была, совершенно другой человек, до 34 лет, пока вот так не вляпалась неожиданно, ктобы мог подумать. И слава богу вспомнила себя теперь, наладилась, хотела помочь, есть теперь понимание, знания и силы. Но тыж ток осуждать можешь, про себя то не рассказываешь, ни каешься, тебе то можно было, так?ниточто бабам, вот они шлюхи. Я терь как мужик сама, и папа нам такой нах не сдался, ну вот зачем ты нам? Забудь, тебе лечится незачем мне каж, ты сам по себе гнилье, поэтому быстрей сдохнешь и забудем все и матери полегче
Твоя правда выдуманна для своего утешения, ты неведаешь что пиз..шь и творишь и жизнь тебе так кажется лёгкой и спокойной.

Последнее редактирование:

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
У тебя и мать кот. кормит тебя, содержит и терпит все это - плохая, дерево, да?и зачем мне тогда тебе помогать, по твоему, чтоб ты копался в том чего не было, какая вообще теперь разница, кто че там делал, ресурс посоветовала с какой-то иной целью чтоли, по твоему, получается? Зачем мне это тогда? Как не для того, чтоб ты спасся и жил, чтоб ребенок рад и доволен был, что папа с бабушкой есть, придурок?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Всё у тебя под носом, пи..да тупая
Мож не так что понял,а? Тебе какое дело до моих мужиков?, и что с того?это много для 40 лет? Вымерли нормальные, не надеюсь уже.Один за другим все хуже и хуже Какое тебе вообще дело? Завидно, чтоли. Не туда мысли пошли, не даёт никто чтоли?так и не даст никто, выздоровеешь хоть женись, ток не болей, и думай обо мне все что хош.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Твоя правда выдуманна для своего утешения, ты неведаешь что пиз..шь и творишь и жизнь тебе так кажется лёгкой и спокойной.
Каждые два года детей на юг вожу, машину купила в кредит, вожу, работаю,ипотеку платила, а ты то кто? Где твои успехи? Даж образование не законченное, безработный, мать обижаешь, наркоман больной весь, никчёмный, друзей нет, и ещё выеб..ся?упала-встала, дальше живу, а у меня даже родителей нет, старик и дети, не на кого положиться, кроме себя. И нифига не легко, одной, даж без алиментов грошовых твоих.

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Здравствуй. Она так не думает, если отец ее ребёнка жрет непомерно наркоту, шкураходит, и одной ногой до приема - как это можно назвать спокойствием и легкостью. Ты на что злишься? На то что она обеспечит твоему ребёнку хорошую жизнь? Или на то что справилась и имеет обоснованные аргументы не давать тебе ребёнка, так как, боится что своим наркоманским поведением ты напрочь изуродуешь его восприятие на трезвое общество. На словах мы все цари своей жизни. Показывать свою «любовь» к бывшей жене можешь позже когда у тебя появится трезвый взгляд на то что ты делаешь с собой, и что хочешь внушить всем вокруг. Мы уже знаем про твою сущность, и что она из себя представляет. Заканчивай нести бред. Жизнь ты себе поломал, и только от тебя зависит сможешь ли ты ее починить и направить в нужном направлении как сделала твоя бывшая жена, за что к ней имеется уважение и понимание всех обстоятельств, которыми ты пытаешься прикрыть свою наркоманскую жизнь.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
У тебя и мать кот. кормит тебя, содержит и терпит все это - плохая, дерево, да?и зачем мне тогда тебе помогать, по твоему, чтоб ты копался в том чего не было, какая вообще теперь разница, кто че там делал, ресурс посоветовала с какой-то иной целью чтоли, по твоему, получается? Зачем мне это тогда? Как не для того, чтоб ты спасся и жил, чтоб ребенок рад и доволен был, что папа с бабушкой есть, придурок?
Тебя мать невоспитала (еб..ся только можно по каким причинами) и ты этого несможешь сделать, в тебе нет материнской любви, ты не знаешь даже что это.
Вот сестра твоя младшая, которую ты называла алкашкой, совсем другой человек, она в сто раз умнее тебя, и ей опасно с тобой общаться. И правильно, что её муж тебя отпизд.ил. Вещество? Да ты без него, не в своем уме. А тандем соли и твоей ебану.ти, так портовые шл.хи нервно курят в стороне.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Здравствуй. Она так не думает, если отец ее ребёнка жрет непомерно наркоту, шкураходит, и одной ногой до приема - как это можно назвать спокойствием и легкостью. Ты на что злишься? На то что она обеспечит твоему ребёнку хорошую жизнь? Или на то что справилась и имеет обоснованные аргументы не давать тебе ребёнка, так как, боится что своим наркоманским поведением ты напрочь изуродуешь его восприятие на трезвое общество. На словах мы все цари своей жизни. Показывать свою «любовь» к бывшей жене можешь позже когда у тебя появится трезвый взгляд на то что ты делаешь с собой, и что хочешь внушить всем вокруг. Мы уже знаем про твою сущность, и что она из себя представляет. Заканчивай нести бред. Жизнь ты себе поломал, и только от тебя зависит сможешь ли ты ее починить и направить в нужном направлении как сделала твоя бывшая жена, за что к ней имеется уважение и понимание всех обстоятельств, которыми ты пытаешься прикрыть свою наркоманскую жизнь.
Тебя мать невоспитала (еб..ся только можно по каким причинами) и ты этого несможешь сделать, в тебе нет материнской любви, ты не знаешь даже что это.
Вот сестра твоя младшая, которую ты называла алкашкой, совсем другой человек, она в сто раз умнее тебя, и ей опасно с тобой общаться. И правильно, что её муж тебя отпизд.ил. Вещество? Да ты без него, не в своем уме. А тандем соли и твоей ебану.ти, так портовые шл.хи нервно курят в стороне.
Ее муж травокурит ежедневно и пиво они пьют рекой и она знает к чему это приводит. И сейчас, абсолютно за меня, ей такая жизнь не нравится, набухаться и драться.А чё ты все про людей, про себя пиши.
По ходу и правда весь город гнилых мужиков, а мож и вся страна?))у них так принято- мужик делать должен что хочет, а бабы- если терпят, то хорошие, а нет- ебанашки

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ее муж травокурит ежедневно и пиво они пьют рекой и она знает к чему это приводит. И сейчас, абсолютно за меня, ей такая жизнь не нравится, набухаться и драться.А чё ты все про людей, про себя пиши.
По ходу и правда весь город гнилых мужиков, а мож и вся страна?))у них так принято- мужик делать должен что хочет, а бабы- если терпят, то хорошие, а нет- ебанашки
Пипец, вот и помогла человеку

yuri84

Наш человек
Реакции
321
б
хочешь помочь - съеб.сь из этой темы, окай?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Она разводила меня на пиво пока я сидела, сейчас понимает, что зря. Читать ниче не стала, сказала, секта, ёпт, времени нет. А подбухивать с устатку, как и я раньше, по малеху, есть. Понимает, что от этого все ссоры, поэтому ток умная. И муж ее даж после драк ненажизнь а насмерть извиняется и все понимает, и где неправ понимает, если че

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Здесь кто решения по лечению принимает?
Стоит продолжать чтение статей?
Желание имею, отвлекаюсь только флудом, чтоб без пизд.жа лишнего продолжить?
Можно увидеть квалифицированный ответ?

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Подсадил не он, вообще не соупотреб, развелись сразу после рождениЯ ребенка, 5 лет не знала не видела, чё с ним. Привозила иногда, редко к бабушке сына, даже здороваться не выходил. После развода с ним, через год, вышла 3 раз замуж, думала за идеального, а там тоже самое, ток ещё и меня изуродовал, дуру. Я про как мужчину не думаю, ничего такого не планирую, ваще не до этого, и одной легче, чем с такими. Но, помощь,всеж в воспитании сына, и вообще он их любит.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
с сук.й солевой здороваться еще, 5 лет не видела, т.к. вся пошвам трещала. Чего планировать, не смеши, у тебя на лице все написано, бл.дь солевая, только на х.й ты нужна, не больше, вот и все твои планы

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
с сук.й солевой здороваться еще, 5 лет не видела, т.к. вся пошвам трещала. Чего планировать, не смеши, у тебя на лице все написано, бл.дь солевая, только на х.й ты нужна, не больше, вот и все твои планы
Да и ты мне ни сдался, дэбил, развелась я с тобой из-за наркозависимости твоей, ещё 7 лет назад, беременная в одиночку ремонт делала, пол года не прожили, убежали от тебя. И после вышла замуж через 2 года, за вполне порядочного человека, пока он не подсел на говно, которое ты распространял, работник. Уж кого кого, но меня в зрелом возрасте точно случайно занесло, и виновата я только в том,что не была бдительна и выпимша, и абсолютно доверяла мужу, и семейных успехов до нарко мы с ним поболе нажили, и твой сын его папой называл. Вещество и наша глупость испортило и эту семью, оч даж благополучную до этого, и дружную. Терь этот человек инвалид и даж меня не помнит, убил человека в аварии,стал инвалидом. И этот весь ужас преследует меня до сих пор. И, знаешь, его я тоже простила, и жопу ходила мыть после комы, потому что больше некому было, и свечки ставила, и благодарна ему за хорошие годы, понял. Но близко не подойду, нас с ним ничего не связывает, кроме квартиры, суд должен быть, а он не помнит, череп расколот был, все забыл и весь кривой косой, без зубов и зрения. А у нас с тобой сын, сколькож в тебе говна. Спасибо что искреннен,наконец, а то улыбается, со всем соглашается, грит воспитание не позволяет сказать мне в лицо, то что ты обо мне думаешь. У каждого своя правда, а ты видишь не всю картину, а только то, что тебе нравится,

Последнее редактирование: