Хочу здоровую семью

• Последние ответы
  • Новые темы

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Он стоит на учёте ?
На учете не стоит , он водитель в организации часто межгород , этот вопрос будем решать после изоляции , что бы не остался без работы . У меня есть контакты его работодателя , могу в любую минуту позвонить и сообщить истинную причину его отпуска ! Останется без работы .

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
На учете не стоит , он водитель в организации часто межгород , этот вопрос будем решать после изоляции , что бы не остался без работы . У меня есть контакты его работодателя , могу в любую минуту позвонить и сообщить истинную причину его отпуска ! Останется без работы .
Скажи, почему огласка наркомании важна ? В чем плюсы учёта скажи?

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Скажи, почему огласка наркомании важна ? В чем плюсы учёта скажи?
Огласка наркомании важна что бы наркоман увидел отношение общества к себе , что бы убрать анозу. Что бы у него не было возможности куда то сбежать и рассказывать какой он хороший . Что бы семья участвовала в лечении и не позволила вести такой образ жизни . Учет важен для контроля , там есть возможность сдавать анализы и это становиться костылями в последующем .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Огласка наркомании важна что бы наркоман увидел отношение общества к себе , что бы убрать анозу. Что бы у него не было возможности куда то сбежать и рассказывать какой он хороший . Что бы семья участвовала в лечении и не позволила вести такой образ жизни . Учет важен для контроля , там есть возможность сдавать анализы и это становиться костылями в последующем .
А твой особенный походу. Здоров уже и работа его ждёт, как будто всё уже позади и он стопроцентов не соскочит.

А ты в курсе, если сейчас ты рот откроешь и захочешь его на учёт поставить или рассказать на работе, он тебя нах.уй пошлет ибо считает, что для тебя бросает и ты должна быть благодарна ему ?

Ты это и сама понимаешь, поэтому и ссышь предпринять меры , которые необходимы в выполнении метода.

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
А твой особенный походу. Здоров уже и работа его ждёт, как будто всё уже позади и он стопроцентов не соскочит.

А ты в курсе, если сейчас ты рот откроешь и захочешь его на учёт поставить или рассказать на работе, он тебя нах.уй пошлет ибо считает, что для тебя бросает и ты должна быть благодарна ему ?

Ты это и сама понимаешь, поэтому и ссышь предпринять меры , которые необходимы в выполнении метода.
Какие меры я ссу принимать Яр ? Он не здоров , работу я его не сохраняли и при поставленном мной условии лечиться , не думала что там кто то будет его ждать . Если вылечиться пойдет работать , если нет то и бежать ему некуда . Квартира сьемная , сюда возврата нет , к маме дорога заказана , она живет с бывшей женой и проблемным ребенком . Работает на скорой , она это говно видит каждый день , его не пустит к ребенку . Больше жилья нет . Работы я его тоже лишу , с его руководителем общалась , она знает что я адекватная и не будет рисковать .
Для меня бросать не надо , у меня время ограничено , я не девочка уже что бы тратить свою жизнь на бесконечное спасение кого то.

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365

Рот открыла , готов встать на учет

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Сегодня были в нарко по прописке . Врач попался полный мудак , отговаривал и пугал от входа в кабинет . Когда его доводы закончились , сказал что поставит только на диспансерный учет . Это лишение прав 100% . На учет не стали . Буду делать ему временную регистрацию и ставить в том районе где я была . Расстроилась очень, но выход вроде есть