- Реакции
- 47.796
Он стоит на учёте ?С КФ всегда рада взаимодействию
Он стоит на учёте ?С КФ всегда рада взаимодействию
На учете не стоит , он водитель в организации часто межгород , этот вопрос будем решать после изоляции , что бы не остался без работы . У меня есть контакты его работодателя , могу в любую минуту позвонить и сообщить истинную причину его отпуска ! Останется без работы .Он стоит на учёте ?
Скажи, почему огласка наркомании важна ? В чем плюсы учёта скажи?На учете не стоит , он водитель в организации часто межгород , этот вопрос будем решать после изоляции , что бы не остался без работы . У меня есть контакты его работодателя , могу в любую минуту позвонить и сообщить истинную причину его отпуска ! Останется без работы .
Огласка наркомании важна что бы наркоман увидел отношение общества к себе , что бы убрать анозу. Что бы у него не было возможности куда то сбежать и рассказывать какой он хороший . Что бы семья участвовала в лечении и не позволила вести такой образ жизни . Учет важен для контроля , там есть возможность сдавать анализы и это становиться костылями в последующем .Скажи, почему огласка наркомании важна ? В чем плюсы учёта скажи?
А твой особенный походу. Здоров уже и работа его ждёт, как будто всё уже позади и он стопроцентов не соскочит.Огласка наркомании важна что бы наркоман увидел отношение общества к себе , что бы убрать анозу. Что бы у него не было возможности куда то сбежать и рассказывать какой он хороший . Что бы семья участвовала в лечении и не позволила вести такой образ жизни . Учет важен для контроля , там есть возможность сдавать анализы и это становиться костылями в последующем .
Какие меры я ссу принимать Яр ? Он не здоров , работу я его не сохраняли и при поставленном мной условии лечиться , не думала что там кто то будет его ждать . Если вылечиться пойдет работать , если нет то и бежать ему некуда . Квартира сьемная , сюда возврата нет , к маме дорога заказана , она живет с бывшей женой и проблемным ребенком . Работает на скорой , она это говно видит каждый день , его не пустит к ребенку . Больше жилья нет . Работы я его тоже лишу , с его руководителем общалась , она знает что я адекватная и не будет рисковать .А твой особенный походу. Здоров уже и работа его ждёт, как будто всё уже позади и он стопроцентов не соскочит.
А ты в курсе, если сейчас ты рот откроешь и захочешь его на учёт поставить или рассказать на работе, он тебя нах.уй пошлет ибо считает, что для тебя бросает и ты должна быть благодарна ему ?
Ты это и сама понимаешь, поэтому и ссышь предпринять меры , которые необходимы в выполнении метода.
Рот открыла , готов встать на учетА твой особенный походу. Здоров уже и работа его ждёт, как будто всё уже позади и он стопроцентов не соскочит.
А ты в курсе, если сейчас ты рот откроешь и захочешь его на учёт поставить или рассказать на работе, он тебя нах.уй пошлет ибо считает, что для тебя бросает и ты должна быть благодарна ему ?
Ты это и сама понимаешь, поэтому и ссышь предпринять меры , которые необходимы в выполнении метода.
Научет ставить егоКакие меры я ссу принимать Яр ?
Это правильно . Займитесь этим.Рот открыла , готов встать на учет
Увидел ужеНаучет ставить его
Узнаю в среду по месту жительстваЭто правильно . Займитесь этим.
Умница.Узнаю в среду по месту жительства
Спокойной ночиПойду я теперь спать. Спокойной ночи. Держи в курсе
А что делать , бывает и такоеА бздела, аж сюда доносилось)
Эх)А что делать , бывает и такое