Хочу здоровую семью

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Обычная манипуляция. Очень полезно их начинать распознавать. И не только в лечении наркомании, кстати, может пригодиться)
Это да , у меня подруга моими глазами стала когда я уже эмоционально не вывозила . Спасибо ей

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да ! Без этого у нас и поводов ругаться тупа нету . Оба адекватные
Самое забавное, что человек в такие моменты может и не сознавать, что и зачем он делает. Просто всплеск гормонов, тяга, звонок рефлекса в мозгу, что пора употребить, и вот как бы сам собой начинается такой спектакль... Паразита наркоманского надо ж кормить, который внутри сидит. Вот он и нагибает человека и его окружающих

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
В смысле наркомания кончится?
Что делать в жизни без зависимости?
По ходу дела разберёмся. Не мгновенно, ещё придётся потрудиться и закрепить результат, но всё наладится. Если конечно не пошлёт всё нафиг и не захочет быть кончелыгой по жизни
Нет , в смысле я кончусь как клетка . И куда дальше покатиться ?

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Д
Самое забавное, что человек в такие моменты может и не сознавать, что и зачем он делает. Просто всплеск гормонов, тяга, звонок рефлекса в мозгу, что пора употребить, и вот как бы сам собой начинается такой спектакль... Паразита наркоманского надо ж кормить, который внутри сидит. Вот он и нагибает человека и его окружающих
действительно не понимает , я это вижу потом , когда раскаивается

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Пока не понимаю как выбрать
пока просто пообщайтесь с теми, кто заходит к вам)
и тот, с кем построится контакт, тот и будет =)
но нужно чтоб и человек сам согласился вести

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Где то список есть из кого можно выбирать ?
вообще вот
https://nenormaforum.info/members/?type=staff
это вся кф , кто-то уже неактивен

upload_2023-10-18_13-19-38.png

вот тут справа на главной странице те, кто в сети.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Д

действительно не понимает , я это вижу потом , когда раскаивается
Ну там помимо раскаяния ещё и отходосы так называемые есть. В состоянии эффекта эйфория, а потом депра, слезливость, уязвимость такая эмоциональная... Хотя я что пишу, вы пробовали ж тоже это? Сколько раз?

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Ну там помимо раскаяния ещё и отходосы так называемые есть. В состоянии эффекта эйфория, а потом депра, слезливость, уязвимость такая эмоциональная... Хотя я что пишу, вы пробовали ж тоже это? Сколько раз?
Пробовала , не один . Сначала все весело , потом пи…. Я еще с поломанными гормонами , на терапии , может это и спасло . В моей голове такой ад начался раза с третьего . Потом я искала информацию , трезвела вероятно

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Пробовала , не один . Сначала все весело , потом пи…. Я еще с поломанными гормонами , на терапии , может это и спасло . В моей голове такой ад начался раза с третьего . Потом я искала информацию , трезвела вероятно
Мне удалось не впасть в анозогнизию , я понимала что это не норма . Бога благодарю что так уберег , а то бы вдвоем торчали уже

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Зато на своей шкуре понимаю что попасть может каждый без исключения

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Повезло вам, реально... Часто начало наркомании не так ужасно, как её продолжение - то есть не у всех сильные побочные эффекты по началу, абстиненции... Букетно-конфетный период так сказать. Всё почти радужно, и кажется, что зря на наркотики наговаривают, лишь бы людям мешать быть счастливыми и "расширять сознание"... А потом крышка этой самой клетки захлопывается. И уже плохо, и хочешь не хочешь, а употребляешь(

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Как же вы на это решились вообще? Не было табу на запрещённые вещества? Не знали, что это тяжелый наркотик?

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Повезло вам, реально... Часто начало наркомании не так ужасно, как её продолжение - то есть не у всех сильные побочные эффекты по началу, абстиненции... Букетно-конфетный период так сказать. Всё почти радужно, и кажется, что зря на наркотики наговаривают, лишь бы людям мешать быть счастливыми и "расширять сознание"... А потом крышка этой самой клетки захлопывается. И уже плохо, и хочешь не хочешь, а употребляешь(
Да , я сейчас понимаю что у меня много факторов по которым я проскочила . Но это реальная русская рулетка

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Как же вы на это решились вообще? Не было табу на запрещённые вещества? Не знали, что это тяжелый наркотик?
Было табу ВСЕГДА , даже траву не курила никогда . Как решилась не знаю , убедили добрые люди . Эйфория , любовь , дебильность

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
У нас же как , тяжелый в пропаганде только то что колят , это самая большая ошибка . Хотя со мной были те кто курил с подросткового возраста траву и продолжают . У них там кисель в голове . Не знаю как . Очень ругаю себя что допустила все это