Хочу здоровую семью

• Последние ответы
  • Новые темы

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
и то, что он способен держать по 2 месяца, о многом говорит.
не хочет он наркоманить. хотел бы - уже бы сторчался, за 2-то с половиной года можно ого-го делов наделать и упасть вниз...
Не хочет , я это понимаю . Но мозг с ним играет в другую игру и он проигрывает

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Если бы не ваш форум , уже бы бросила все , честно !
не вините себя за такие мысли. когда все вокруг говорят, что наркоман - это пожизненный инвалид и конченный мудак, то , конечно, хочется от этого избавиться, зачем мучаться, когда конца и края не видно. так мало того, еще и обвиняют в здоровой заботе о человеке - контроль - "психовання ревнивая истеричка", питание - "мамашка" и так далее...

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
не вините себя за такие мысли. когда все вокруг говорят, что наркоман - это пожизненный инвалид и конченный мудак, то , конечно, хочется от этого избавиться, зачем мучаться, когда конца и края не видно. так мало того, еще и обвиняют в здоровой заботе о человеке - контроль - "психовання ревнивая истеричка", питание - "мамашка" и так далее...
Так и есть . И он начал меня обвинять что я его в клетке держу .

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
и то, что он способен держать по 2 месяца, о многом говорит.
не хочет он наркоманить. хотел бы - уже бы сторчался, за 2-то с половиной года можно ого-го делов наделать и упасть вниз...
Ага, я тоже когда пришла сюда стала уже реже употреблять, хотя скатиться могла. Меф необычайной тягой обладает, крышу нафиг сносит. Помню мысль пойти телефон сдать чтобы дозу купить, вот это была жопа) хорошо, что человек во мне сильнее оказался, такое днище

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Если бы не ваш форум , уже бы бросила все , честно ! Начиталась что навсегда , что невозможно , что созависима и тд
Всё возможно - говорю как человек, у которого здесь получилось бросить. Притом что стаж у меня был больше и далеко не только меф, меф уже потом полностью сознание захватил. Не жить нормально, ни думать, ни отдыхать, ни работать, ни долги раздать не получалось. Отвратительная несвобода. Но это лечится! Уже больше 4 лет не употребляю.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Не очень поняла порядок . Он садиться на изоляцию и начинает сразу с раздела 120 уроков или ему нужно все прочитать ?
начинает с вопросника, также будут нужны ваш вопросник и его мамы. это все пришлем. его лучше заполнять после больного, так как можно поймать на лжи и несоответствиях, не будет подстраиваться под ваши ответы.
после чего да, приступаете к самоучителю, 120 уроков, там все структурировано.
если хотите, с вами будет заниматься команда форума вся, если хотите, то есть услуга куратора - 3.000 рублей/месяц по этим же урокам.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Всё возможно - говорю как человек, у которого здесь получилось бросить. Притом что стаж у меня был больше и далеко не только меф, меф уже потом полностью сознание захватил. Не жить нормально, ни думать, ни отдыхать, ни работать, ни долги раздать не получалось. Отвратительная несвобода. Но это лечится! Уже больше 4 лет не употребляю.
Я по моему вашу историю читала , она вдохновила

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
начинает с вопросника, также будут нужны ваш вопросник и его мамы. это все пришлем. его лучше заполнять после больного, так как можно поймать на лжи и несоответствиях, не будет подстраиваться под ваши ответы.
после чего да, приступаете к самоучителю, 120 уроков, там все структурировано.
если хотите, с вами будет заниматься команда форума вся, если хотите, то есть услуга куратора - 3.000 рублей/месяц по этим же урокам.
Хочу сдать тесты , на счет куратора тоже думаю что нужно . Если браться то по полной

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Вот перед последним срывом за неделю началось
Очень стандартно.
Прям как по нотам - так все нарки делают. Я тоже выводила на скандалы человека, чтоб потом, чувствуя себя имеющей на это полное право, идти торчать

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Очень стандартно.
Прям как по нотам - так все нарки делают. Я тоже выводила на скандалы человека, чтоб потом, чувствуя себя имеющей на это полное право, идти торчать
Хотя я торчала и до встречи с ним. С перерывами, конечно, но сам факт

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Зависимость его, дурака, в клетке держит
Потом он это понимает и что клетка так кончиться скоро а там свобоооода …. Только вот что дальше с ней делать

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Хотя я торчала и до встречи с ним. С перерывами, конечно, но сам факт
Обычная манипуляция. Очень полезно их начинать распознавать. И не только в лечении наркомании, кстати, может пригодиться)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Потом он это понимает и что клетка так кончиться скоро а там свобоооода …. Только вот что дальше с ней делать
В смысле наркомания кончится?
Что делать в жизни без зависимости?
По ходу дела разберёмся. Не мгновенно, ещё придётся потрудиться и закрепить результат, но всё наладится. Если конечно не пошлёт всё нафиг и не захочет быть кончелыгой по жизни