Хочу здоровую семью

• Последние ответы
  • Новые темы

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Да он даже половины того что у него на телефоне установлено не в курсе. Я уверена что марафонов не было . Работа дом , на работе не вариант и мы действительно общаемся постоянно . Это нормально для нас , не в контроле дело

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
а до этого он выпивал? тусовался?
и в чем выражалось его желание попробовать - он вам об этом рассказывал, строил планы или как?
Рассказывал уже потом , выпивал но в меру , потусить в баре любил . Но в пределах нормы , без фанатизма . Фанатизм начался уже при употреблении

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Да он даже половины того что у него на телефоне установлено не в курсе. Я уверена что марафонов не было . Работа дом , на работе не вариант и мы действительно общаемся постоянно . Это нормально для нас , не в контроле дело
хорошо, но в общении с нарком учитесь блефовать, не верьте ни единому слову и его не защищайте, если КФ начнет предполагать марафоны и его на этот счет "кусать". очень много полезного происходит в таких диалогах.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
скажите, почему достаточное редкое употребление вызывает у вас отвращение и желание его вылечить? опишите подробнее, из-за чего конкретно вы решили, что хватит ему потарчивать.

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Он до последнего срыва и не понимал что болен. Но знал что еще раз и он свободен . Тягу заливал алкоголем , а под этим делом море по колено . Сейчас понял что все не радужно и не справится сам и понял что последний шанс семью сохранить

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
хорошо, но в общении с нарком учитесь блефовать, не верьте ни единому слову и его не защищайте, если КФ начнет предполагать марафоны и его на этот счет "кусать". очень много полезного происходит в таких диалогах.
Я его не защищаю , я вам пытаюсь картину верную дать что бы помощь получить . Его защищать не буду

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Я его не защищаю , я вам пытаюсь картину верную дать что бы помощь получить . Его защищать не буду
я понимаю, что не защищаете)) и я вам верю!
это просто, так сказать, инструктаж на будущее. если вы в ветке напишите в разгар терапии "ОН ТОЧНО НЕ МОГ!!!" - то это будет защитой, и аноза останется на месте)

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
скажите, почему достаточное редкое употребление вызывает у вас отвращение и желание его вылечить? опишите подробнее, из-за чего конкретно вы решили, что хватит ему потарчивать.
Что значит достаточно редкое ? Раз в два месяца ? Так это потому что я его за каждый раз ловлю и скандалы бесконечные . Потому что еще не все потерял . Дай волю и марафоны будут и отдых каждую пятницу . А мне как с этим жить ? Я уже как детектив , у психиатра была . И вообще мечтала не о том чтобы всю жизнь нарка пытаться удержать .

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
я понимаю, что не защищаете)) и я вам верю!
это просто, так сказать, инструктаж на будущее. если вы в ветке напишите в разгар терапии "ОН ТОЧНО НЕ МОГ!!!" - то это будет защитой, и аноза останется на месте)
Ок

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Что значит достаточно редкое ? Раз в два месяца ? Так это потому что я его за каждый раз ловлю и скандалы бесконечные . Потому что еще не все потерял . Дай волю и марафоны будут и отдых каждую пятницу . А мне как с этим жить ? Я уже как детектив , у психиатра была . И вообще мечтала не о том чтобы всю жизнь нарка пытаться удержать .
понятно)
редкое - это потому что сюда попадают уже на стадиях запойных и конечных, когда каждый день наркотик, когда проституция, воровство, паранойи...
поэтому у вас и спросила, почему вы решились на лечение. многие ведь как думают - ну наиграется, ну это как пиво поле работы и т.д.
достаточно редко ловят в самом начале.
я и подумала, честно говоря, что может ударил, обидел как и т.д.
уж простите, сфера работы такая, предполагаю всегда самое худшее =)

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
И что значит редкое ? Я вообще не хочу жить с человеком который употребляет , думает об этом , мечтает .

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
И что значит редкое ?
выше пояснила)) редкое для данного ресурса и в целом для лечения наркомании.
раз в год уже часто - это уже система, это уже суженность мышления, проблемы с самокритикой и так далее.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Я вообще не хочу жить с человеком который употребляет , думает об этом , мечтает .
одна из немногих женщин, способных защитить свои границы и помочь близкому. я думаю, у вас все получится.

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
понятно)
редкое - это потому что сюда попадают уже на стадиях запойных и конечных, когда каждый день наркотик, когда проституция, воровство, паранойи...
поэтому у вас и спросила, почему вы решились на лечение. многие ведь как думают - ну наиграется, ну это как пиво поле работы и т.д.
достаточно редко ловят в самом начале.
я и подумала, честно говоря, что может ударил, обидел как и т.д.
уж простите, сфера работы такая, предполагаю всегда самое худшее =)
Обижает сильно то что не контролирует себя , думки эти думает . Месяц норм , потом становиться злой , нервный , начался алкоголь в середине рабочей недели . Если бы ударил вылетел бы пушкой . Я в детстве насмотрелась , точно не позволю никому

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Не ты хулиганишь?)

IMG_20231013_145352.jpg

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Обижает сильно то что не контролирует себя , думки эти думает .
он не принадлежит сам себе, вообще. он сам бы и рад бросить, да вот только признаться себе в проблеме и принять факт зависимость - дело практически невозможное, если самостоятельно этим заниматься.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
и то, что он способен держать по 2 месяца, о многом говорит.
не хочет он наркоманить. хотел бы - уже бы сторчался, за 2-то с половиной года можно ого-го делов наделать и упасть вниз...

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
он не принадлежит сам себе, вообще. он сам бы и рад бросить, да вот только признаться себе в проблеме и принять факт зависимость - дело практически невозможное, если самостоятельно этим заниматься.
Если бы не ваш форум , уже бы бросила все , честно ! Начиталась что навсегда , что невозможно , что созависима и тд

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
особенно на таком ядовитом и беспощадном наркотике. это вам ДАЖЕ не амфетамин!)
опиатчики говорили ни раз, что слезть с героина куда проще, чем с этой погани.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433