- Реакции
- 1.718
На здоровье. Если будете действовать по правилам, то у вас всё получится. Кстати, с правилами вы ознакомились?Сп
Спасибо , читая форум появляется надежда
На здоровье. Если будете действовать по правилам, то у вас всё получится. Кстати, с правилами вы ознакомились?Сп
А я объединила все разделы. Чтобы люди уже не путалисьПишу сюда потому что тема для жен наркоманов не открывается почему то .
Пока дома не сядет, нет смыслаЕго заставлять сейчас читать или дождаться пока дома сядет ?
Да , конечноНа здоровье. Если будете действовать по правилам, то у вас всё получится. Кстати, с правилами вы ознакомились?
Добрый вечер, это не надежда, а выход, если все сделаете правильно, забудете о этой беде, у вас 2 недели, нужно к его изоляции изучить обязательно все, Вам и маме, понять основные моменты и четкую линию поведения с наркоманом. Все получится, только прислушиваетесь к рекомендациям и не выдумыаацте от себяСп
Нет , мой Антоха , будет позжеАлеха это ваш муж?
Привет, читай самоучитель тогда. Оглавление - Метод «» Ренаты БашаровойНет , мой Антоха , будет позже
ХорошоПривет, читай самоучитель тогда. Оглавление - Метод «» Ренаты Башаровой
это улучшенная версия статей, мы переходим на самоучитель.
Читаю тебя и душа радуется, такая подкованая, нарку не позавидуешь))Хорошо
В инвитро есть набор тестов «Вредные привычки». Соль показывает, меф, думаю, тож покажет.Тест на наркотики меф показывает ?
Это им нести нужно ? Или с ним идти ?В инвитро есть набор тестов «Вредные привычки». Соль показывает, меф, думаю, тож покажет.
На аптечных тестах меф может показываться как амфетамин
И если аптечный , какой промежуток времени показывает ?В инвитро есть набор тестов «Вредные привычки». Соль показывает, меф, думаю, тож покажет.
На аптечных тестах меф может показываться как амфетамин
Тут не подскажу. Я думаю, что самое простое - это позвонить на горячую линию и уточнить непосредственно у нихЭто им нести нужно ? Или с ним идти ?
Меф очень быстро выходит. Зависит от того, сколько по количеству он его съел, и какой длительности марафон. Дня 2-3, вряд ли большеИ если аптечный , какой промежуток времени показывает ?
Нет у него марафонов , накосячит , Потом оправдывается , потом месяц норм , потом опять . Просто я буду работать , он дома закрытый . Я конечно настолько злая что спуску не дам . Но на первых порах буду контролить , вдруг домой за ранее принесет . Пока готовиться сидеть , озвучивает мысли в слухМеф очень быстро выходит. Зависит от того, сколько по количеству он его съел, и какой длительности марафон. Дня 2-3, вряд ли больше
Огонь!График у меня норм , примерно 15 дней в месяце работаю . ПРО гирю с цепью тоже предупрежден
Ну тут по поведению будет видно. И по стилю письма на форуме.Нет у него марафонов , накосячит , Потом оправдывается , потом месяц норм , потом опять . Просто я буду работать , он дома закрытый . Я конечно настолько злая что спуску не дам . Но на первых порах буду контролить , вдруг домой за ранее принесет . Пока готовиться сидеть , озвучивает мысли в слух