- Реакции
- 2.433
хорошо, его вы выбираете сами из команды форумана счет куратора тоже думаю что нужно . Если браться то по полной
хорошо, его вы выбираете сами из команды форумана счет куратора тоже думаю что нужно . Если браться то по полной
Это да , у меня подруга моими глазами стала когда я уже эмоционально не вывозила . Спасибо ейОбычная манипуляция. Очень полезно их начинать распознавать. И не только в лечении наркомании, кстати, может пригодиться)
Самое забавное, что человек в такие моменты может и не сознавать, что и зачем он делает. Просто всплеск гормонов, тяга, звонок рефлекса в мозгу, что пора употребить, и вот как бы сам собой начинается такой спектакль... Паразита наркоманского надо ж кормить, который внутри сидит. Вот он и нагибает человека и его окружающихДа ! Без этого у нас и поводов ругаться тупа нету . Оба адекватные
Нет , в смысле я кончусь как клетка . И куда дальше покатиться ?В смысле наркомания кончится?
Что делать в жизни без зависимости?
По ходу дела разберёмся. Не мгновенно, ещё придётся потрудиться и закрепить результат, но всё наладится. Если конечно не пошлёт всё нафиг и не захочет быть кончелыгой по жизни
Пока не понимаю как выбратьхорошо, его вы выбираете сами из команды форума
действительно не понимает , я это вижу потом , когда раскаиваетсяСамое забавное, что человек в такие моменты может и не сознавать, что и зачем он делает. Просто всплеск гормонов, тяга, звонок рефлекса в мозгу, что пора употребить, и вот как бы сам собой начинается такой спектакль... Паразита наркоманского надо ж кормить, который внутри сидит. Вот он и нагибает человека и его окружающих
Ага... "Это не забор, это ограждение от пропасти".Нет , в смысле я кончусь как клетка . И куда дальше покатиться ?
Где то список есть из кого можно выбирать ?Пока не понимаю как выбрать
пока просто пообщайтесь с теми, кто заходит к вам)Пока не понимаю как выбрать
Понялапока просто пообщайтесь с теми, кто заходит к вам)
и тот, с кем построится контакт, тот и будет =)
но нужно чтоб и человек сам согласился вести
вообще вотГде то список есть из кого можно выбирать ?
Ну там помимо раскаяния ещё и отходосы так называемые есть. В состоянии эффекта эйфория, а потом депра, слезливость, уязвимость такая эмоциональная... Хотя я что пишу, вы пробовали ж тоже это? Сколько раз?Д
действительно не понимает , я это вижу потом , когда раскаивается
Пробовала , не один . Сначала все весело , потом пи…. Я еще с поломанными гормонами , на терапии , может это и спасло . В моей голове такой ад начался раза с третьего . Потом я искала информацию , трезвела вероятноНу там помимо раскаяния ещё и отходосы так называемые есть. В состоянии эффекта эйфория, а потом депра, слезливость, уязвимость такая эмоциональная... Хотя я что пишу, вы пробовали ж тоже это? Сколько раз?
Мне удалось не впасть в анозогнизию , я понимала что это не норма . Бога благодарю что так уберег , а то бы вдвоем торчали ужеПробовала , не один . Сначала все весело , потом пи…. Я еще с поломанными гормонами , на терапии , может это и спасло . В моей голове такой ад начался раза с третьего . Потом я искала информацию , трезвела вероятно
Повезло вам, реально... Часто начало наркомании не так ужасно, как её продолжение - то есть не у всех сильные побочные эффекты по началу, абстиненции... Букетно-конфетный период так сказать. Всё почти радужно, и кажется, что зря на наркотики наговаривают, лишь бы людям мешать быть счастливыми и "расширять сознание"... А потом крышка этой самой клетки захлопывается. И уже плохо, и хочешь не хочешь, а употребляешь(Пробовала , не один . Сначала все весело , потом пи…. Я еще с поломанными гормонами , на терапии , может это и спасло . В моей голове такой ад начался раза с третьего . Потом я искала информацию , трезвела вероятно
Как же вы на это решились вообще? Не было табу на запрещённые вещества? Не знали, что это тяжелый наркотик?Пробовала , не один . Сначала все весело , потом пи…. Я еще с поломанными гормонами , на терапии , может это и спасло . В моей голове такой ад начался раза с третьего . Потом я искала информацию , трезвела вероятно
Да , я сейчас понимаю что у меня много факторов по которым я проскочила . Но это реальная русская рулеткаПовезло вам, реально... Часто начало наркомании не так ужасно, как её продолжение - то есть не у всех сильные побочные эффекты по началу, абстиненции... Букетно-конфетный период так сказать. Всё почти радужно, и кажется, что зря на наркотики наговаривают, лишь бы людям мешать быть счастливыми и "расширять сознание"... А потом крышка этой самой клетки захлопывается. И уже плохо, и хочешь не хочешь, а употребляешь(
Было табу ВСЕГДА , даже траву не курила никогда . Как решилась не знаю , убедили добрые люди . Эйфория , любовь , дебильностьКак же вы на это решились вообще? Не было табу на запрещённые вещества? Не знали, что это тяжелый наркотик?
У нас же как , тяжелый в пропаганде только то что колят , это самая большая ошибка . Хотя со мной были те кто курил с подросткового возраста траву и продолжают . У них там кисель в голове . Не знаю как . Очень ругаю себя что допустила все этоКак же вы на это решились вообще? Не было табу на запрещённые вещества? Не знали, что это тяжелый наркотик?