- Реакции
- 365
Да , заставлю писать с первого дня . Просто пока будем графики подстраивать до нового срыва допрыгаемся .Ну тут по поведению будет видно. И по стилю письма на форуме.
Да , заставлю писать с первого дня . Просто пока будем графики подстраивать до нового срыва допрыгаемся .Ну тут по поведению будет видно. И по стилю письма на форуме.
.Да , заставлю писать с первого дня . Просто пока будем графики подстраивать до нового срыва допрыгаемся .
Привет. Мне нравиться твой настрой) Условия и инструкцию скину в личку.Добрый день , все прочла . Хочу пройти тест на знание материала , голова кипит , не хочу ошибаться в будущем .
добрый день!не до конца поняла - кто зависимы? кто такая "она"?)Мой муж употребляет меф примерно 2,5 года с периодичностью 1 раз в два месяца . Он всегда хотел попробовать и вот нашел таких друзей у которых в жизни и в семье это норма , оба зависимы , он меф она траву курит
этого рычага мало, увы..Конечно рычаг , три месяца мне все волочь , подушки нет , алименты его , квартира в аренде и Долгов хватает . Так что пусть только попробует
а вы уверены?Нет у него марафонов , накосячит , Потом оправдывается , потом месяц норм , потом опять . Просто я буду работать , он дома закрытый . Я конечно настолько злая что спуску не дам . Но на первых порах буду контролить , вдруг домой за ранее принесет . Пока готовиться сидеть , озвучивает мысли в слух
только если он после употребления, то не мучайте, дайте отоспаться.Да , заставлю писать с первого дня . Просто пока будем графики подстраивать до нового срыва допрыгаемся .
Про друзей которые втянулидобрый день!не до конца поняла - кто зависимы? кто такая "она"?)
а! поняла.Про друзей которые втянули
Не будет таких мыслей и не терпела я . После последнего загула готова на всем этом поставить точку и он знает об этом ! Только из за этого увольняется и садиться на карантинэтого рычага мало, увы..
вы же до сих пор не ушли. терпите, потому что любите и не бросите. и он это прекрасно понял.
вот такие мысли и будут, чтоб на рычаг наплевать.
хорошо, вам виднее на этот счет.Не будет таких мыслей и не терпела я . После последнего загула готова на всем этом поставить точку и он знает об этом ! Только из за этого увольняется и садиться на карантин
Я уверена . На связи 24/7 , всегда рядом . Все программы на одном аккаунте - такси , деньги и тд . Без меня никуда не ходита вы уверены?
вы его косяки замечаете, скорее всего, когда он уже до точки дошел. то есть, когда уже совсем плохо.
он может употреблять марафонами, вы его "палите" на 3 сутки, он недельку не торчит, потом разок, потом недельку трезв, потом опять марафон... всякое может быть!
все слова о количестве употребленного можно смело умножать на 10.
Коллега по бывшей работеа! поняла.
а то в замешательстве пребывала))
скажите, а где он их взял?
eSIM проверяли?Все программы на одном аккаунте - такси , деньги и тд .
Рычагов достаточно . Не заходит лечится пусть катиться . Работы нет , жилья нет , к родителям тоже не пойдет потому что некуда .хорошо, вам виднее на этот счет.
но не стоит пренебрегать другими рычагами, они превращаются в будущем в "костыли" - в то, что удерживает от срыва.
подумайте, что еще можно применить.
а до этого он выпивал? тусовался?Коллега по бывшей работе
шикарноРычагов достаточно . Не заходит лечится пусть катиться . Работы нет , жилья нет , к родителям тоже не пойдет потому что некуда .