Хочу стать нормальным человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Дима71

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Да ты и не можешь. Всё наркоманы имеют психдиагнозы временные. У вас анозогнозия, отсутсвует самокритика,тоесть ты сам себе не можешь доверять, твой мозг-твой враг. Нужна жена!
Моя жена не сможет мне в этом помочь.
А там мне помощи не стоит ждать. Там либо будет сказано что все ок, и что б такого больше не было, незабиыай ей голову. Либо я буду высвечен во всех кругах, в том числе ребёнка таким какой я есть. Это очень вероятно. И тогда я больше наврежу. Очень сильно наврежу.

Дима71

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
А ты все подряд строчешь или по ссылкам в статьях еще переходишь?
Перехожу по ссылкам, но сейчас некоторые стал пропускать. Они повторяются или дают дополнительную информацию.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Перехожу по ссылкам, но сейчас некоторые стал пропускать. Они повторяются или дают дополнительную информацию.
Неправильно ты делаешь. ССылки для поисковиков. Лучше читать все подряд, чтобы ничего не пропустить.

Дима71

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Это ребёнок от первого брака? Твоя бывшая жена и так знает, что ты наркоман, верно? Где твоя жена? говоришь зарегилась, но ещё ни одного сообщения от неё. Это она должна организовать тебе изоляцию. Нам нужно говорить с ней, а то ты сейчас нарешаешь в одиночку.
Нет нет я подожду. Она уже заполнила тест. Загрузит сейчас.

Дима71

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Совет конечно нужен.

Ну лови. Скажу так, избавление от наркомании требует жертв. Ну как жертв? Жервы это для наркомана, а для здорового человека это всего лишь действия направленые на решение проблемы. Чтобы бросить по методу нужно соблюдать несколько правил, всё просто - соблюдаешь правила - становишся нормальным человеком. Но просто это для нормального человека , а не для наркомана, наркоман будет воспринимать реализацию этих правил, как жертву и находить массу оправданий не делать того, что требуеться.

Если поймешь эту фичу тогда считай пол дела уже сделано.

Cid

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
16
Это ребёнок от первого брака? Твоя бывшая жена и так знает, что ты наркоман, верно? Где твоя жена? говоришь зарегилась, но ещё ни одного сообщения от неё. Это она должна организовать тебе изоляцию. Нам нужно говорить с ней, а то ты сейчас нарешаешь в одиночку.
Зарегестрировалась, заполнила анкету. Теперь я здесь

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Моя жена не сможет мне в этом помочь.
А там мне помощи не стоит ждать. Там либо будет сказано что все ок, и что б такого больше не было, незабиыай ей голову. Либо я буду высвечен во всех кругах, в том числе ребёнка таким какой я есть. Это очень вероятно. И тогда я больше наврежу. Очень сильно наврежу.
Да ты что. Это хорошо, что вероятно. Наркомания лечится в том числе и оглаской. Правдой, иными словами. Вещи нужно видеть такими, какие они есть, а не казаться приличным в то время как на тебе уже пробу ставить некуда.

Дима71

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
@Chepa просто хотел донести. В моей семье тесно знают про эту болезнь. Двоюродный брат только вышел. Ещё один принципиально открытый, всю жизнь на гашише. Одобрения там точно нет.
Замечание принято.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
@Chepa просто хотел донести. В моей семье тесно знают про эту болезнь. Двоюродный брат только вышел. Ещё один принципиально открытый, всю жизнь на гашише. Одобрения там точно нет.
Замечание принято.
Стирай эту романтизацию из своей головы- "на теме"- сейчас не видишь куда тебя это привело и где ты находишься. В любом случае огласка необходима. А какое "одобрение" ты ждешь от родителей? Это нормальная реакция родителей, (псих защиты сработали), узнав что их 36-летний сын торч, который променял семью и близких на говно. Тебе необходимо попросить их о помощи. Я своей маме написал, что я сдохну, и только родные смогут мне помочь.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Либо я буду высвечен во всех кругах, в том числе ребёнка таким какой я есть. Это очень вероятно. И тогда я больше наврежу. Очень сильно наврежу.
Кому навредишь, чем навредишь?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ребёнку, тем, что её одноклассники узнают.
Что узнают, правду? Огласка это одно из важных условий метода. Не будешь соблюдать метод, останешься торчком и тогда о тебе из новостей узнают... Вылечишься будешь уверен в себе и ни чего бояться не будешь. Вот и весь выбор