Хочу стать нормальным человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Дима71

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Так понятное дело. Она же считает, что ты можешь контролировать себя, но не хочешь. Вот и злиться, с читая тебя безответственным обманщиком, который всё время нарушает данное слово. Она то не в курсе, что твое бляд.ское поведение это последствия нарушения психики из-за наркоты. Ты искренне попроси помочь, думаю не откажет. Дай ей статьи наши почитать, для понимания.

Я уже в.зрослый. А она пенсионерка. Я конечно рискую собой не попросив её о помощи. Но если я настою, то рискую ей. Ей пока это тяжело, она единожды наткнулась на то как я пропал.
А жена все рассказала.
Это одна из причин моего прихода.
Я хотел встретится и поговорить, она не откзала, но и не дола согласия.
Я услышал между строк просьбу не погружаться её в себя.
В этот момент у бабушки была моя старшая дочь. Она получается тоже полностью в теме, 10 лет уже.
Это ужасно, я не думал, что до этого дойдёт. Этот так отвратительно больно, быть таким человеком в глазах собственного ребёнка.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Это ужасно, я не думал, что до этого дойдёт

А хули, соли они такие. Из всего дерьма ты выбрал самое вонюченее и безпонтовое. Опиушники хоть эйфории поначалу ощущают, а соли это бычий кайф. Если дать ведро, то и ведро вмажешь, там главное процес

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я уже в.зрослый. А она пенсионерка. Я конечно рискую собой не попросив её о помощи. Но если я настою, то рискую ей
Ну как знаешь. Только мне думаеться, что ты стесняешся перед ней. А ху.ли брат стесняться, в это говно может любой встрять, никто же поначалу не думает, что всё настолько усугубиться.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Дима71

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Всмысле? Тоже соли юзает?
В теме как бабушка, моя мама. Старшей дочере 10лет. Она уже взрослая. И видела начало марафона. Я приехал уже под...
А потом я типо сейчас приеду и пропал.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
В теме как бабушка, моя мама. Старшей дочере 10лет. Она уже взрослая. И видела начало марафона. Я приехал уже под...
А потом я типо сейчас приеду и пропал.
Прикинь, что делает эта херь с людьми, что даже родные отодвигаються в сторонку. Ты что думаешь делать? Расскажи, может чо посоветую, я же пару лет назат сам в такой яме был.

Дима71

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Прикинь, что делает эта херь с людьми, что даже родные отодвигаються в сторонку. Ты что думаешь делать? Расскажи, может чо посоветую, я же пару лет назат сам в такой яме был.
Мы с женой ездим к родителям и к моей дочери раз в месяц. Чаще не можем. Хотел встретиться завтра, как раз поездка, но родители не готовы.
Как с дочерью быть вообще ума не приложу. Думал просто встретится и вести себя как нивчем не бывало. Спросит сказать что теперь все хорошо и не волнуйся.
Совет конечно нужен. Это была серьёзная капля в копилку решения обратиться за помощью.
Если здесь конечно можно что то посоветовать.
Большое спасибо за поддержку.

Дима71

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
В сравнение с тем каким меня видели жена и друг. Я считай не прополился. Только как факт обозначилась ситуация.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Мы с женой ездим к родителям и к моей дочери раз в месяц. Чаще не можем. Хотел встретиться завтра, как раз поездка, но родители не готовы.
Как с дочерью быть вообще ума не приложу. Думал просто встретится и вести себя как нивчем не бывало. Спросит сказать что теперь все хорошо и не волнуйся.
Совет конечно нужен. Это была серьёзная капля в копилку решения обратиться за помощью.
Если здесь конечно можно что то посоветовать.
Большое спасибо за поддержку.
Когда я узнала, что мой муж солевой наркоман нашей дочери было почти 9лет. Она всё уже понимала, видела что происходит, видела что папа не в себе. Когда я нашла этот форум и изучила статьи, то объяснила ребёнку всё как есть. Папа болен наркоманией, его поведение это симптомы, он сейчас психически больной человек, но его можно вылечить и всё пройдёт. Она всё правильно поняла. Папа вернулся (вылечился) , а она теперь знает, что делают с людьми наркотики, и в какое животное они превращают человека.

Дима71

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Когда я узнала, что мой муж солевой наркоман нашей дочери было почти 9лет. Она всё уже понимала, видела что происходит, видела что папа не в себе. Когда я нашла этот форум и изучила статьи, то объяснила ребёнку всё как есть. Папа болен наркоманией, его поведение это симптомы, он сейчас психически больной человек, но его можно вылечить и всё пройдёт. Она всё правильно поняла. Папа вернулся, а она теперь знает, что делают с людьми наркотики, и в какое животное они превращают человека.
А как Вы думаете нормально будет, если я об этом расскажу ей сам?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А как Вы думаете нормально будет, если я об этом расскажу ей сам?
Да, но хотелось бы поговорить и с твоей женой, чтоб это всё было сообща, под её контролем. Главное ещё больше не травмировать ребёнка.

Дима71

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Да, но хотелось бы поговорить и с твоей женой, чтоб это всё было сообща, под её контролем. Главное ещё больше не травмировать ребёнка.
Это бывшая жена. У меня хороший контакт с ребёнком. С бывшей женой его нет. Мы не контактируем с развода, но и не строем барьеров. Просто у нас общий ребёнок. Мне бы нехотелось её посвещать для неё это будет инструмент погасить меня. Хотя она в свое время была посвящёна на 100%

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Это бывшая жена. У меня хороший контакт с ребёнком. С бывшей женой его нет. Мы не контактируем с развода, но и не строем барьеров. Просто у нас общий ребёнок. Мне бы нехотелось её посвещать для неё эьо будет инструмент погасить меня. Хотя она в свое время была посвящёна на 100%
Это ребёнок от первого брака? Твоя бывшая жена и так знает, что ты наркоман, верно? Где твоя жена? говоришь зарегилась, но ещё ни одного сообщения от неё. Это она должна организовать тебе изоляцию. Нам нужно говорить с ней, а то ты сейчас нарешаешь в одиночку.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Это была серьёзная капля в копилку решения обратиться за помощью

Вот это правильно, уважуха тебе. Ты пока не в курсе, но в дальнейшем поймешь, что без помощи никак в этой ситуации. Вообще в проблеме признаться сложно, а выставить ее на всевидение еще сложнее. Но в этом и заключаеться выкарабкивание с канавы, когда сам себя тянешь за волосы, даже когда это и неприятно.

Дима71

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Вообще мысль правильная я не имею права сделать это безконтрольно

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вообще мысль правильная я не имею права сделать это безконтрольно
Да ты и не можешь. Всё наркоманы имеют психдиагнозы временные. У вас анозогнозия, отсутсвует самокритика,тоесть ты сам себе не можешь доверять, твой мозг-твой враг. Нужна жена!