Хочу стать нормальным человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Дима71

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Что ещё жена с тобой пробовала? Это единичный случай? Может траву курит?

Никакой радости в жизни наркомана нет и не может быть. Лишь иллюзия удовольствия и то в несколько первых употреблений. Здесь реально вылечиться и забыть об этом, как о страшном сне.

Как ты понял, что спалился перед всеми?
Ничего больше не пробовала.
Алкоголь.
Не просто спалился. А скорее пришёл к состоянию, когда каждый последующий раз роняет меня все глубже.
Я больше не могу себя контролировать.
И это происходит в процессе жизненного цикла.
Тоесть, от меня что то ждут, а я мол сейчас, а потом вообще пропал.
А в это время я в неадекватной невозможности остановиться.

Дима71

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Да брось, никакие совместные обязательства не заставят терпеть солевого наркомана рядом. Я бы такого давно под жопу пнула. Ты же опасен для окружения, для детей. Недавно читала, как отец под солью зарезал своих детей, а когда отпустило его, он не мог вспомнить, прикинь, какой ужас. А какой ужас жена испытывает?! Так что на месте твоей жены я бы в шею гнала, если не будешь лечиться.

Почему называли ненадежным?

А наркомания?

Я не могу сейчас сказать. Наверное я просто был холоден с ними. Здесь как раз о тех друзьях с кем попробовал фен и спейс. Сам я тогда не понимал как достать. А деньги на раз в неделю у меня были.

Да согласен.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я не могу сейчас сказать. Наверное я просто был холоден с ними. Здесь как раз о тех друзьях с кем попробовал фен и спейс. Сам я тогда не понимал как достать. А деньги на раз в неделю у меня были.

Да согласен.
Димон, судя по твоему опроснику ты давно и поуши в яме.

Дима71

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Как она отнеслась к тому, что ты наркоман?
Это не выглядело страшно а начале. Она не проявила свое отношение сразу. Сейчас это разрушило практически наши отношения.
Я бы хотел сказать что есть ещё причины. Да боюсь обмануть себя, так как читаю статьи.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Сейчас это разрушило практически наши отношения.

Не у одного тебя так, это удел всех наркоманов.
чем больше употребляеш, тем больше проблем вокруг себя имееш.

нет прежних сил и скорости реакции, поэтому начинаются проблемы на работе. Нет хорошего настроения, если дозы нет, поэтому начинаются ссоры с родственниками, бесконечные скандалы, вранье.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Сейчас это разрушило практически наши отношения

Вижу в твоем положении один плюс. Это то, что скрывать то, что ты наркоман уже не нужно, тратить на это энергию и силы тоже. Вытаскивать теперь себя нужно из ямы. Как это сделать тебе сдесь подскажут.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Это не выглядело страшно а начале. Она не проявила свое отношение сразу. Сейчас это разрушило практически наши отношения.
Я бы хотел сказать что есть ещё причины. Да боюсь обмануть себя, так как читаю статьи.
Привет Дима! Куда пропал?

Дима71

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Димон, судя по твоему опроснику ты давно и поуши в яме.
Яма
Привет Дима! Куда пропал?
Я здесь. Вникаю. Осваиваю инструменты.
Сегодня жена обещала подключиться активнее. Друг добавился. С ними двумя я провожу практически все свое время.
Нет, все время, кроме побегов.

Дима71

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Сложно с родственниками, они привыкли быть в другой позиции, а тут надо в это лесть. Защита включается. Мама вообще пока говорить со мной не хочет. Дам ей время.
Жена говорит, что никак разобраться в форуме не может. Все здесь сложно. Друг даже попросил помочь ему зарегистрироваться.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430
Сложно с родственниками, они привыкли быть в другой позиции, а тут надо в это лесть. Защита включается. Мама вообще пока говорить со мной не хочет. Дам ей время.
Жена говорит, что никак разобраться в форуме не может. Все здесь сложно. Друг даже попросил помочь ему зарегистрироваться.
Привет! Да с наркоманами никто не хочет иметь дело, а тут близкий человек. Проще закрыться и не вникать. Но у твоей семьи уже был такой паттерн поведения. Помогло ли это им и тебе?

Вникнуть придётся, это небольшая цена за твоё выздоровление и их спокойствие. Проси помощи, умоляй. Без них тебе крышка, да и они в опасности.

Дима71

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Привет! Да с наркоманами никто не хочет иметь дело, а тут близкий человек. Проще закрыться и не вникать. Но у твоей семьи уже был такой паттерн поведения. Помогло ли это им и тебе?

Вникнуть придётся, это небольшая цена за твоё выздоровление и их спокойствие. Проси помощи, умоляй. Без них тебе крышка, да и они в опасности.
Маму с отцом оставлю пока в покое. Они всеравно не сильно в курсе, только косвенно, через жену. Хотел сам поговорить, они отказались пока.
Жена у меня боевая. Друг тоже хваткий.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430
Маму с отцом оставлю пока в покое. Они всеравно не сильно в курсе, только косвенно, через жену. Хотел сам поговорить, они отказались пока.
Жена у меня боевая. Друг тоже хваткий.
Боевая - это хорошо. Что за друг? Ты про него не писал ничего.

Дима71

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Боевая - это хорошо. Что за друг? Ты про него не писал ничего.
Студенческий друг. Мы вместе работаем. Я либо с ним вместе либо дома с женой.
К наркотикам он относиться крайне отрицательно. Он сможет помочь.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Студенческий друг. Мы вместе работаем. Я либо с ним вместе либо дома с женой.
К наркотикам он относиться крайне отрицательно. Он сможет помочь.
Это все очень здорово. Ждем тогда когда они уже тут появятся

Дима71

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Это все очень здорово. Ждем тогда когда они уже тут появятся
Я шентажирую их вовсю. Распускаю сопли, признаюсь про первичные признаки, обещаю все тексты сам пересказать. А они меня динамят.
Мстят наверное :).
Ничего, я шучу.
Жена заполняет анкету, она большая.
Как я её понял, сегодня мои шутки закончаться.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я шентажирую их вовсю. Распускаю сопли, признаюсь про первичные признаки, обещаю все тексты сам пересказать. А они меня динамят.
Мстят наверное :).
Ничего, я шучу.
Жена заполняет анкету, она большая.
Как я её понял, сегодня мои шутки закончаться.
У тебя болезнь смертельная, а ты все шутки шутишь..

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мама вообще пока говорить со мной не хочет.
Так понятное дело. Она же считает, что ты можешь контролировать себя, но не хочешь. Вот и злиться, с читая тебя безответственным обманщиком, который всё время нарушает данное слово. Она то не в курсе, что твое бляд.ское поведение это последствия нарушения психики из-за наркоты. Ты искренне попроси помочь, думаю не откажет. Дай ей статьи наши почитать, для понимания.