- Реакции
- 47.796
Как она отнеслась к тому, что ты наркоман?
Как она отнеслась к тому, что ты наркоман?
Ничего больше не пробовала.Что ещё жена с тобой пробовала? Это единичный случай? Может траву курит?
Никакой радости в жизни наркомана нет и не может быть. Лишь иллюзия удовольствия и то в несколько первых употреблений. Здесь реально вылечиться и забыть об этом, как о страшном сне.
Как ты понял, что спалился перед всеми?
Да брось, никакие совместные обязательства не заставят терпеть солевого наркомана рядом. Я бы такого давно под жопу пнула. Ты же опасен для окружения, для детей. Недавно читала, как отец под солью зарезал своих детей, а когда отпустило его, он не мог вспомнить, прикинь, какой ужас. А какой ужас жена испытывает?! Так что на месте твоей жены я бы в шею гнала, если не будешь лечиться.
Почему называли ненадежным?
А наркомания?
Димон, судя по твоему опроснику ты давно и поуши в яме.Я не могу сейчас сказать. Наверное я просто был холоден с ними. Здесь как раз о тех друзьях с кем попробовал фен и спейс. Сам я тогда не понимал как достать. А деньги на раз в неделю у меня были.
Да согласен.
Это не выглядело страшно а начале. Она не проявила свое отношение сразу. Сейчас это разрушило практически наши отношения.Как она отнеслась к тому, что ты наркоман?
Это не выглядело страшно а начале
Она не проявила свое отношение сразу
Сейчас это разрушило практически наши отношения.
Сейчас это разрушило практически наши отношения
Привет Дима! Куда пропал?Это не выглядело страшно а начале. Она не проявила свое отношение сразу. Сейчас это разрушило практически наши отношения.
Я бы хотел сказать что есть ещё причины. Да боюсь обмануть себя, так как читаю статьи.
ЯмаДимон, судя по твоему опроснику ты давно и поуши в яме.
Я здесь. Вникаю. Осваиваю инструменты.Привет Дима! Куда пропал?
Привет! Да с наркоманами никто не хочет иметь дело, а тут близкий человек. Проще закрыться и не вникать. Но у твоей семьи уже был такой паттерн поведения. Помогло ли это им и тебе?Сложно с родственниками, они привыкли быть в другой позиции, а тут надо в это лесть. Защита включается. Мама вообще пока говорить со мной не хочет. Дам ей время.
Жена говорит, что никак разобраться в форуме не может. Все здесь сложно. Друг даже попросил помочь ему зарегистрироваться.
Маму с отцом оставлю пока в покое. Они всеравно не сильно в курсе, только косвенно, через жену. Хотел сам поговорить, они отказались пока.Привет! Да с наркоманами никто не хочет иметь дело, а тут близкий человек. Проще закрыться и не вникать. Но у твоей семьи уже был такой паттерн поведения. Помогло ли это им и тебе?
Вникнуть придётся, это небольшая цена за твоё выздоровление и их спокойствие. Проси помощи, умоляй. Без них тебе крышка, да и они в опасности.
Боевая - это хорошо. Что за друг? Ты про него не писал ничего.Маму с отцом оставлю пока в покое. Они всеравно не сильно в курсе, только косвенно, через жену. Хотел сам поговорить, они отказались пока.
Жена у меня боевая. Друг тоже хваткий.
Студенческий друг. Мы вместе работаем. Я либо с ним вместе либо дома с женой.Боевая - это хорошо. Что за друг? Ты про него не писал ничего.
Это все очень здорово. Ждем тогда когда они уже тут появятсяСтуденческий друг. Мы вместе работаем. Я либо с ним вместе либо дома с женой.
К наркотикам он относиться крайне отрицательно. Он сможет помочь.
Я шентажирую их вовсю. Распускаю сопли, признаюсь про первичные признаки, обещаю все тексты сам пересказать. А они меня динамят.Это все очень здорово. Ждем тогда когда они уже тут появятся
У тебя болезнь смертельная, а ты все шутки шутишь..Я шентажирую их вовсю. Распускаю сопли, признаюсь про первичные признаки, обещаю все тексты сам пересказать. А они меня динамят.
Мстят наверное :).
Ничего, я шучу.
Жена заполняет анкету, она большая.
Как я её понял, сегодня мои шутки закончаться.
Так понятное дело. Она же считает, что ты можешь контролировать себя, но не хочешь. Вот и злиться, с читая тебя безответственным обманщиком, который всё время нарушает данное слово. Она то не в курсе, что твое бляд.ское поведение это последствия нарушения психики из-за наркоты. Ты искренне попроси помочь, думаю не откажет. Дай ей статьи наши почитать, для понимания.Мама вообще пока говорить со мной не хочет.