- Реакции
- 47.796
А ты все подряд строчешь или по ссылкам в статьях еще переходишь?Читаю. Мне ещё много.
А ты все подряд строчешь или по ссылкам в статьях еще переходишь?Читаю. Мне ещё много.
Моя жена не сможет мне в этом помочь.Да ты и не можешь. Всё наркоманы имеют психдиагнозы временные. У вас анозогнозия, отсутсвует самокритика,тоесть ты сам себе не можешь доверять, твой мозг-твой враг. Нужна жена!
Перехожу по ссылкам, но сейчас некоторые стал пропускать. Они повторяются или дают дополнительную информацию.А ты все подряд строчешь или по ссылкам в статьях еще переходишь?
Неправильно ты делаешь. ССылки для поисковиков. Лучше читать все подряд, чтобы ничего не пропустить.Перехожу по ссылкам, но сейчас некоторые стал пропускать. Они повторяются или дают дополнительную информацию.
Нет нет я подожду. Она уже заполнила тест. Загрузит сейчас.Это ребёнок от первого брака? Твоя бывшая жена и так знает, что ты наркоман, верно? Где твоя жена? говоришь зарегилась, но ещё ни одного сообщения от неё. Это она должна организовать тебе изоляцию. Нам нужно говорить с ней, а то ты сейчас нарешаешь в одиночку.
ПринятоНеправильно ты делаешь. ССылки для поисковиков. Лучше читать все подряд, чтобы ничего не пропустить.
Совет конечно нужен.
Зарегестрировалась, заполнила анкету. Теперь я здесьЭто ребёнок от первого брака? Твоя бывшая жена и так знает, что ты наркоман, верно? Где твоя жена? говоришь зарегилась, но ещё ни одного сообщения от неё. Это она должна организовать тебе изоляцию. Нам нужно говорить с ней, а то ты сейчас нарешаешь в одиночку.
Да ты что. Это хорошо, что вероятно. Наркомания лечится в том числе и оглаской. Правдой, иными словами. Вещи нужно видеть такими, какие они есть, а не казаться приличным в то время как на тебе уже пробу ставить некуда.Моя жена не сможет мне в этом помочь.
А там мне помощи не стоит ждать. Там либо будет сказано что все ок, и что б такого больше не было, незабиыай ей голову. Либо я буду высвечен во всех кругах, в том числе ребёнка таким какой я есть. Это очень вероятно. И тогда я больше наврежу. Очень сильно наврежу.
Стирай эту романтизацию из своей головы- "на теме"- сейчас не видишь куда тебя это привело и где ты находишься. В любом случае огласка необходима. А какое "одобрение" ты ждешь от родителей? Это нормальная реакция родителей, (псих защиты сработали), узнав что их 36-летний сын торч, который променял семью и близких на говно. Тебе необходимо попросить их о помощи. Я своей маме написал, что я сдохну, и только родные смогут мне помочь.@Chepa просто хотел донести. В моей семье тесно знают про эту болезнь. Двоюродный брат только вышел. Ещё один принципиально открытый, всю жизнь на гашише. Одобрения там точно нет.
Замечание принято.
Жду прихода денег, тогда получиться. Пока на ногах и в движение.@Дима71 как дела? Изоляцию уже организовал себе?
Кому навредишь, чем навредишь?Либо я буду высвечен во всех кругах, в том числе ребёнка таким какой я есть. Это очень вероятно. И тогда я больше наврежу. Очень сильно наврежу.
Когда употреблял последний раз, только честно?Жду прихода денег, тогда получиться. Пока на ногах и в движение.
Последний раз в 14 августа.Когда употреблял последний раз, только честно?
Ребёнку, тем, что её одноклассники узнают.Кому навредишь, чем навредишь?
Честно - это ты загнул, конечно. Ещё не видела честных наркоманов.Когда употреблял последний раз, только честно?
Как они узнают?Ребёнку, тем, что её одноклассники узнают.
Что узнают, правду? Огласка это одно из важных условий метода. Не будешь соблюдать метод, останешься торчком и тогда о тебе из новостей узнают... Вылечишься будешь уверен в себе и ни чего бояться не будешь. Вот и весь выборРебёнку, тем, что её одноклассники узнают.