Для чего вы это делаете ?
Всё просто... как раз-два, чтобы вам в пожилых летах было б кого за узди подтянуть. Когда всё напротив просто, воспитать нормального члена общества с моральным устоями и совестью.
И всё, жили они долго и счастливо.
Это из категории, что бы было кому стакан воды подать?! Вот только вопрос, а он мне нужен будет?! Да, я знаю что все эти 10 лет, когда я пыталась помочь сыну, к результату не привели, ну или так кратковременные передышки были. Читаю статьи и начинаю понимать где я себя не правильно вела или что делала не так. За эти 10 лет много чего было и не понимание родных, "друзей"... Лет 7 я не общаюсь с родной сестренкой, которая убеждала меня в том, что я должна выгнать сына из дома, так как он сам выбрал свою дорогу и опасен, и должна спокойно жить. Прочитав статью про дно - я понимаю, что была права, не бросив сына. Ведь за это время много чего было и РЦ и группы созависимых и вера, и наркология, и передозы... Я врагу не пожелаю такого, как 3 года назад, когда он на моих руках чуть не умер от передозы. Или когда он озверевший орет - "я ненавижу тебя" за то, что денег не дала или из дома не выпускаю.Мне очень жаль упущенного времени, но я была одна, и помочь не кому было. Я не жалею сейчас себя. Просто душа болит. Я хочу помочь сыну понять, что наркота - это путь в никуда, а вернее к смерти, что он болен, необходимо лечение. Хочу чтобы у внука был трезвый и адекватный отец, а у невестки муж, и да, спасибо ей огромное, что она до сих пор с ним, не смотря ни на что!