- Реакции
- 3.643
похоже на "Мама, я пок..кал!"Как это он посмотрел на себя со стороны)?
молодец! иду-иду!
похоже на "Мама, я пок..кал!"Как это он посмотрел на себя со стороны)?
Так и есть. Мама от счастья, что сыначка с мамкой под крылышком.похоже на "Мама, я пок..кал!"
молодец! иду-иду!
Почему то он сейчас к ней сильно привязан, не нашла ещё причину
УЖАС!!!Посмотреть вложение 13840
Так и есть. Мама от счастья, что сыначка с мамкой под крылышком.
Причину ищет.(
У пчела спина...но тигром не..
Гордыня и Корона ....У пчела спина...но тигром не..
Порой броню родственников пробить тяжелее, чем броню нарка.Гордыня и Корона ....
Что в итоге...
согласен полностьюПорой броню родственников пробить тяжелее, чем броню нарка.
Порой броню родственников пробить тяжелее, чем броню нарка.
Как ваши дела, Людмила. Мы на вашей стороне. И цели совпадают.Мне очень жаль упущенного времени, но я была одна, и помочь не кому было.
А чё, как показывает практика, она из тех, кто находит себе оправдание в своем бездействии. Может и ошибаюсь, она ж молчит...Как ваши дела, Людмила. Мы на вашей стороне. И цели совпадают.
Именно так. Оправдание и гордыня. М б. думает, что сама справится с помощью теории. Удачи им тогда пожелать остаётся.А чё, как показывает практика, она из тех, кто находит себе оправдание в своем бездействии. Может и ошибаюсь, она ж молчит...
Знаешь , я думаю, что удача это стечение обстоятельств максимально благоприятных и приближенных к цели. Способствующих уменьшить количество приложенных усилий на пути к цели. Ее удача есть этот форум, но как видишь она не видит этого.Именно так. Оправдание и гордыня. М б. думает, что сама справится с помощью теории. Удачи им тогда пожелать остаётся.
К сожалению это так и есть. Поэтому и желаю удачи маман, для которой собственное эго и самолюбование важнее на данный момент.но как видишь она не видит этого.
Помочь тем, кто принимает помощь.К сожалению это так и есть. Поэтому и желаю удачи маман, для которой собственное эго и самолюбование важнее на данный момент.
А что мы можем сделать?
Им , по всей видимости, наша помощь не нужна, на данный моментПомочь тем, кто принимает помощь.
В ее понимании да, а по факту у них очень серьезные проблемы.Им , по всей видимости, наша помощь не нужна, на данный момент
Ну что мне тебе рассказывать, ты и сама прекрасно понимаешь, чем все закончиться...В ее понимании да, а по факту у них очень серьезные проблемы.
Бедой и закончится..Ну что мне тебе рассказывать, ты и сама прекрасно понимаешь, чем все закончиться...