Но , видимо маме важнее тональность разговоров с ее персоной. Корона в небесах, жаль ....Ну что мне тебе рассказывать, ты и сама прекрасно понимаешь, чем все закончиться...
Привет. Не отмораживайтесь, ведь заходите периодически. Как дела?Я, стараюсь. Мы сейчас в хороших отношениях. Вот на форум затащу её и всё будет замечательно
Здравствуйте, да я захожу сюда, читаю. Прежде чем ответить скажите это что значит -" Но всё же хотелось бы знать: мой сосед (а ведь у вас есть соседи) наркоман или всё же лечится, а то детей отпускать гулять страшно..."?Привет. Не отмораживайтесь, ведь заходите периодически. Как дела?
Вы и с наркоманом в хороших отношениях, только это не совсем плюс, ну да ладно, Вам хлебать, помощи не требуется видимо.... Но всё же хотелось бы знать: мой сосед (а ведь у вас есть соседи) наркоман или всё же лечится, а то детей отпускать гулять страшно...
Привет. Не отмораживайтесь, ведь заходите периодически. Как дела?
Очень сложно здесь общаться, у всех речь на каком то сленге, с подвывертом. Не для меня это точно.
Вы и с наркоманом в хороших отношениях, только это не совсем плюс, ну да ладно, Вам хлебать, помощи не требуется видимо.... Но всё же хотелось бы знать: мой сосед (а ведь у вас есть соседи) наркоман или всё же лечится, а то детей отпускать гулять страшно...
Здесь всё общение с каким то подвывертом, мне некогда разгадывать шарадыПривет. Не отмораживайтесь, ведь заходите периодически. Как дела?
Если бы было некогда то с 14апреля начали бы лечение, изложения..мне некогда разгадывать шарады
Это означает, что нам не безразлично, кто живет рядом с нами. У всех есть соседи, мы не на отшибе живем в лесу.Здравствуйте, да я захожу сюда, читаю. Прежде чем ответить скажите это что значит -" Но всё же хотелось бы знать: мой сосед (а ведь у вас есть соседи) наркоман или всё же лечится, а то детей отпускать гулять страшно..."?
зато у вашего сына, стоит полагать, много времени?Здесь всё общение с каким то подвывертом, мне некогда разгадывать шарады
в ритуальных услугах обычно особое отношение и индивидуальный подход.Все понятно с этой манной кашей. Утиль.
Еще и скрыла свою активность на форуме через настройки...
Особое отношение хочет
вы все еще вместе бросаете, Людмила?Все эти годы мы пытаемся бросить, но получается только на время - месяц, два, три, пол года и даже был период около 2 лет, а потом опять срыв... Два раза пробовали в РЦ - печальный опыт. Очень надеюсь, что с вашей помощью нам это удастся сделать.
А че их разгадывать, вы сами-то статьи читали мамаша или решили своего сыночка на других людей спихнуть??!Здесь всё общение с каким то подвывертом, мне некогда разгадывать шарады
А, не надо за мной следитьВсе понятно с этой манной кашей. Утиль.
Еще и скрыла свою активность на форуме через настройки...
Особое отношение хочет
Паранойя?А, не надо за мной следить
Из всех вопросов, решила первым на этот ответить?А, не надо за мной следить
Видимо у вас, вы же следите за мнойПаранойя?
конечно, у нее сын торчит 13 лет - естественно, она каждого шороха боится. Если мусора придут, будет орать, что тут такие не живут. Даже если он тройное убийство еб.анет и младенца об стену будет ху.яритьПаранойя?