- Реакции
- 13.500
Так он и при вас торчал. Что изменилось то?У меня такое ощущение, что ей нравиться, когда он не трезвый.
Так он и при вас торчал. Что изменилось то?У меня такое ощущение, что ей нравиться, когда он не трезвый.
Нет, я хочу, что бы мой сын не употреблял. И поверьте у меня есть своя личная жизнь.А вам хочется жить их жизнью.
Именно об этом. У вас один выход-с невесткой объединяться. Или так и будете как лебедь, рак и щука. Прям как в статьях. Думайте. МамоНЕТ, не хочу и никогда не хотела. У меня нет ревности, если вы об этом
Я всегда пыталась бороться с этим. Раньше меньше знала, пыталась найти информацию, рыла интернет и на форум наткнуласьТак он и при вас торчал. Что изменилось то?
Я, стараюсь. Мы сейчас в хороших отношениях. Вот на форум затащу её и всё будет замечательноИменно об этом. У вас один выход-с невесткой объединяться. Или так и будете как лебедь, рак и щука. Прям как в статьях. Думайте. Мамо
Читайте внимательно инструкцию и свои амбиции угомоняйте.Я всегда пыталась бороться с этим. Раньше меньше знала, пыталась найти информацию, рыла интернет и на форум наткнулась
На кону жизнь сына вашего и мужа его жены и отца его ребенкаЧитайте внимательно инструкцию и свои амбиции угомоняйте.
А иначе все в пустую будет. Будьте мудрой.
Уж постарайтесь. От этого зависит будущее вашего отпрыска. Знаете чем отличается гордость от гордыни? Гордость можно запихать в жопу, а гордыня запихает в жопу тебя.Я, стараюсь. Мы сейчас в хороших отношениях. Вот на форум затащу её и всё будет замечательно
Дней 10 назад скинулаСкиньте ей ссылки на форум.
Согласна с вамиУж постарайтесь. От этого зависит будущее вашего отпрыска. Знаете чем отличается гордость от гордыни? Гордость можно запихать в жопу, а гордыня запихает в жопу тебя.
Я всё понимаю, спасибо вам большое!На кону жизнь сына вашего и мужа его жены и отца его ребенка
Дай Бог.Я всё понимаю, спасибо вам большое!
Не просто кинуть ссылку, а так чтобы там движение началось по статьям и тд.Дней 10 назад скинула
Ave Maria.Дай Бог.
Вот, и я о том же, какие то статьи прочитала и дальше говорит телефон разбит, неудобно и т.д. Переведу ей деньги на ремонт, надеюсь тогда ситуация изменится.Не просто кинуть ссылку, а так чтобы там движение началось по статьям и тд.
В ламбарде можно недорого купить планшет.Вот, и я о том же, какие то статьи прочитала и дальше говорит телефон разбит, неудобно и т.д. Переведу ей деньги на ремонт, надеюсь тогда ситуация изменится.
Что нибудь придумаюВ ламбарде можно недорого купить планшет.
Вы сейчас должны с невесткой Как одно целое быть Х.ули вы там делите его, решила их жизнью прожить, не выйдет ни к чему хорошему это не приведёт...Что нибудь придумаю