- Реакции
- 84
Я сейчас на 105Сколько статей сегодня изучено?
Я сейчас на 105Сколько статей сегодня изучено?
Так она у вас была недавно. Вы видели телефон ее?Я с вами. Про его жену ему скажите, а то меня она как то слабо слышит. Какие то отмазки лепит, что телефон разбит.
Экран разбит, но мне кажется это проблемой, у меня тоже разбит и ничегоТак она у вас была недавно. Вы видели телефон ее?
Нам же цель важна, да, Людмила?Экран разбит, но мне кажется это проблемой, у меня тоже разбит и ничего
Она, не понимает до конца проблему, думает что вот он 3 недели трезвый и всё замечательно. Боюсь, что скоро начнет напрягать его проблемами типо денег нет и т.д. И вот тогда он начнет рваться к ней, и как правило 2-3 недели и сорвется. Все мои рассказы, про то что ему надо время на восстановление, на нее не действуют.А что с женой?
А их и нет, это всегда в семьях, где торчок живёт.типо денег нет и т.д.
Проторчал он всё в моей квартире в Омске, у них все нормально. В ближайшую неделю постараюсь найти квартиру. А, с ней я связывась по её телефону, поэтому и не могу понять, что ей мешает на форум прийти.Нам же цель важна, да, Людмила?
Как вы с ней связываетесь? По домашнему телефону?
Дайте денег на смартфон. Каватиру по любому стоит снять дороже на время изоляции.
Там денег нет а семье, он же проторчал все что можно.
У вас сомнения по поводу их семьи?Проторчал он всё в моей квартире в Омске, у них все нормально. В ближайшую неделю постараюсь найти квартиру. А, с ней я связывась по её телефону, поэтому и не могу понять, что ей мешает на форум прийти.
Не поняла вопросУ вас сомнения по поводу их семьи?
Вы не верите, что жена хочет мужа (сына вашего) вылечить. Вас их брак не устраивает?Не поняла вопрос
Тёрки у вас на личном с ней какие-то, а вы тут из себя мать Терезу строите.Не поняла вопрос
НЕ кажетсяЭкран разбит, но мне кажется это проблемой, у меня тоже разбит и ничего
Та все ты поняла, только не ожидала, что вместо сынка тебе начнут неудобные вопросы задавать!Не поняла вопрос
Да, мне не нравится, что она пьет пиво, почти ежедневно, он употребляет и я об этом узнаю последняя.Тёрки у вас на личном с ней какие-то, а вы тут из себя мать Терезу строите.
Зря вы так, мне нечего боятьсяТа все ты поняла, только не ожидала, что вместо сынка тебе начнут неудобные вопросы задавать!
Все нарки подпаивают жён. Людмила, вы душой кривите сейчас.Да, мне не нравится, что она пьет пиво, почти ежедневно, он употребляет и я об этом узнаю последняя.
У меня такое ощущение, что ей нравиться, когда он не трезвый.Вы не верите, что жена хочет мужа (сына вашего) вылечить. Вас их брак не устраивает?
А вам хочется жить их жизнью.я об этом узнаю последняя.
НЕТ, не хочу и никогда не хотела. У меня нет ревности, если вы об этомВсе нарки подпаивают жён. Людмила, вы душой кривите сейчас.
Чего хотите, чтобы сына с вами жил?