- Реакции
- 162
ЗаполнилаЗаполню сейчас
ЗаполнилаЗаполню сейчас
Да, призналась самаОна вам призналась, что наркоманка?
Здравствуйте!Дочь невыпускайте никуда,пусть дома сидит.Иначе скорее всего искать придётся.Заполнила
Поняла, благодарю, читаюСитуация хреновая. Они в таком возрасте вообще краёв не видят и наркомания очень быстро прогрессирует. Соли очень быстро делают из человека клинического дебила.
Всё можно исправить, если серьёзно заняться лечением и вытащить её из болезни.
Сил нужно будет немало, но я уверен, вы справитесь, а мы поможем.
Читайте статьи в темпе.
Сидит домаЗдравствуйте!Дочь невыпускайте никуда,пусть дома сидит.Иначе скорее всего искать придётся.
Идите купитите в аптеке тест на 10 видов наркотиков и возьмите анализ. Нужны доказательства.Да, призналась сама
При дочери неплакать больше,наркомания добром нелечится,её нужно присекать.Вобщем читайте,все подряд,не переходя по ссылкам.Сидит дома
Я сама видела порошок, она мне отдала остатки и я смыла его в раковинуИдите купитите в аптеке тест на 10 видов наркотиков и возьмите анализ. Нужны доказательства.
Она сейчас призналась, а через час обратное говорить будет.
Поняла, буду плакать когда никто не видит, статьи читаюПри дочери неплакать больше,наркомания добром нелечится,её нужно присекать.Вобщем читайте,все подряд,не переходя по ссылкам.
Видела, как вы смывали?Я сама видела порошок, она мне отдала остатки и я смыла его в раковину
Я начала смывать и она вышла в комнату, сказала неважно себя чувствует, смой сама пожалуйста, я потом мокрый пустой пакетик принесла показала, говорю давай вместе это сделаем, делай говорит я уже так делалаВидела, как вы смывали?
Да рано плакать. Она жива и получиться её вылечить, если вы будите соблюдать ВСЕ правила метода. Дочь нужно поставить на нарко учет, пока наркота ещё в крови, это ваш мощный рычаг на нее. Далее её нужно изолировать по всем правилам, снять ручки с окон, убрать таблетки, ножи, создать информационный вакуум, выход с ноута только на форум, ставьте род контроль, лучше приобрести цепь, наркоманы склонны к побегам. Телефон изъять, вскрыть всё переписки, вычленить всех соупотребов, проинформировать их, что они все на карандаше у полиции. Ваша задача сделать так, что б они и на пушечный выстрел не приближались к дочери. Дать солевой отоспаться неделю другую, пока быстро изучить все статьи. Описывайте здесь каждый шаг свойПоняла, буду плакать когда никто не видит, статьи читаю
Да рано плакать. Она жива и получиться её вылечить, если вы будите соблюдать ВСЕ правила метода. Дочь нужно поставить на нарко учет, пока наркота ещё в крови, это ваш мощный рычаг на нее. Далее её нужно изолировать по всем правилам, снять ручки с окон, убрать таблетки, ножи, создать информационный вакуум, выход с ноута только на форум, ставьте род контроль, лучше приобрести цепь, наркоманы склонны к побегам. Телефон изъять, вскрыть всё переписки, вычленить всех соупотребов, проинформировать их, что они все на карандаше у полиции. Ваша задача сделать так, что б они и на пушечный выстрел не приближались к дочери. Дать солевой отоспаться неделю другую, пока быстро изучить все статьи. Описывайте здесь каждый шаг свой
ну как минимум оповестите их родителейКакие последствия в будущем, если поставить на нарко учет?
Я так понимаю вот это действие - забрать тел и вскрыть все переписки, вычислить соупотребов уже делали все остальные? Каким образом? Телефон на пароле
Мне пойти сдать полиции этих детей? Или я просто буду блефовать?
Вы пишите, что поставить на нарко учет это мощный рычаг на нее, объясните пожалуйста что это за рычаг?Да рано плакать. Она жива и получиться её вылечить, если вы будите соблюдать ВСЕ правила метода. Дочь нужно поставить на нарко учет, пока наркота ещё в крови, это ваш мощный рычаг на нее. Далее её нужно изолировать по всем правилам, снять ручки с окон, убрать таблетки, ножи, создать информационный вакуум, выход с ноута только на форум, ставьте род контроль, лучше приобрести цепь, наркоманы склонны к побегам. Телефон изъять, вскрыть всё переписки, вычленить всех соупотребов, проинформировать их, что они все на карандаше у полиции. Ваша задача сделать так, что б они и на пушечный выстрел не приближались к дочери. Дать солевой отоспаться неделю другую, пока быстро изучить все статьи. Описывайте здесь каждый шаг свой
Малолетки особо отбитые, ваша хотя бы дома, другим родителям приходилось искать своих детей по притонам и вытягивать их из под мужиков. Со справкой полиции придётся шевелиться и помогать вам.Вы пишите, что поставить на нарко учет это мощный рычаг на нее, объясните пожалуйста что это за рычаг?
Вы должны понять, что наркоманы это товарищи недоговороспособные, лживые насквозь. Это сейчас ваша дочь как побитая собака. Но как только она отлежится и начнутся тяги, то вы увидите сущее дьявольское отродье. Вы должны быть готовы к этому. Представьте , что это экзорцизм, после 2 ух месяцев изоляции будет попроще.Вы пишите, что поставить на нарко учет это мощный рычаг на нее, объясните пожалуйста что это за рычаг?
одноВы пишите, что поставить на нарко учет это мощный рычаг на нее, объясните пожалуйста что это за рычаг?
Пароль узнать, шантажом выявить. Детей всех сдать в полицию ли, родственникам ли рассказать - это не так важно. Важно придать их наркоманию огласкеКакие последствия в будущем, если поставить на нарко учет?
Я так понимаю вот это действие - забрать тел и вскрыть все переписки, вычислить соупотребов уже делали все остальные? Каким образом? Телефон на пароле
Мне пойти сдать полиции этих детей? Или я просто буду блефовать?