- Реакции
- 162
Уже)Тогда с Антоном переговорите. И у вас будет время статьи прочесть.
Уже)Тогда с Антоном переговорите. И у вас будет время статьи прочесть.
Но вы должны понимать, что вы также должны изучить статьи, учавствовать в её теме на форуме и также создать рычаги на неё на последующие 3 года контроля.Что дома ей будет сложно, что ей нужна другая обстановка для лечения
Деловня какая,скажите - это не тебе решать какая нужна обстановка.Что дома ей будет сложно, что ей нужна другая обстановка для лечения
Добрый день.Что дома ей будет сложно, что ей нужна другая обстановка для лечения
Да, @Ladybug28, я писала заявления в умвд на собственную дочь: за бродяжничество, розыск, употребление без мед. показаний, настояла чтоб пострадавшая написала заявление за воровство. В полиции мне очень помогли в своё время. На учёт в наркологии тоже они помогли поставить.@Viktoriia , в своё время ловила дочь по притонам, вместе с полицией(хотя полиция особо не хочет этим заниматься, нужно настаивать,не давать им покоя) , несмотря на то, что дочь вроде была уже совершеннолетней. Все малолетки строптивые по началу, все сидели на цепях дома первое время, все бунтовали. Ваша же несовершенолетняя, у вас все карты на руках
Неделю пусть спит, ато и двеСегодня второй день изоляции, и второй чистый день после употребления, в связи с чем хочу спросить:
Когда мне ее подключать к работе?
Сейчас, насколько я понимаю, рано же еще?
Надо дать ей время прийти в себя?
Вроде надо ей дать отоспаться, сколько дней дать ей на это?
Так вы что порешали? Дома или в рц?
Хорошо.Неделю пусть спит, ато и две
А как с её манипуляциями к суициду порешали? Что говорили?Хорошо.
Вот только телефон у нее еще я не забрала, потому что надо мне к этой битве подготовиться, вот я и хочу айпад с сайтом ей выдать и тел забрать, а айпад - это чтобы ей было чем заняться, сидит же в комнате у себя все время.
Я ей дала право выбирать, у нее то дома, то полететь хочет, самое главное что сейчас находится в изоляции, а дальше по ходу посмотрим, мне конечно легче если поедет, потому что каждый день дома - это будет как на войне. Но даю ей выбрать, захочет дома, значит пройду через это, все свои дела и работу отодвинула, она на первом месте сейчас.Так вы что порешали? Дома или в рц?
Вроде утихла пока с такими мыслями, я сказала, если будешь меня сильно доставать, то твоя изоляция переедет к папе твоему, они не общаются, но он конечно же помочь не откажет, она туда не хочет.А как с её манипуляциями к суициду порешали? Что говорили?
Вы в разводе?Вроде утихла пока с такими мыслями, я сказала, если будешь меня сильно доставать, то твоя изоляция переедет к папе твоему, они не общаются, но он конечно же помочь не откажет, она туда не хочет.
С папой дочки мы в разводе, да, и ни я ни она не общаемся с ним особо. Когда ей было 10 лет мы с ее папой разъехались.Вы в разводе?
Бабушки дедушки есть?С папой дочки мы в разводе, да, и ни я ни она не общаемся с ним особо. Когда ей было 10 лет мы с ее папой разъехались.
Она не общается с бабушками и дедушками, нет общения.Бабушки дедушки есть?
А вы? Ваша мама , папа ?Она не общается с бабушками и дедушками, нет общения.