- Реакции
- 47.796
Правильно сделала, что закрыла. Наркоманам не нужны карты с деньгами. Вот дрянь! Она что сильнее тебя?Меня ударила потому что разозлилась что я закрыла ее счет/карту
Правильно сделала, что закрыла. Наркоманам не нужны карты с деньгами. Вот дрянь! Она что сильнее тебя?Меня ударила потому что разозлилась что я закрыла ее счет/карту
И когда ты за телефон ответишь?Меня ударила потому что разозлилась что я закрыла ее счет/карту
На цепь её за это нужно к батарее,вот пи.здюшка ещё руки распускает... Мама ей все даёт ,а она так поступает, если вы хотите видеть дочь живую и в трезвом уме ,нужно следовать строго методу, ваша дочь больна,поверьте КФ не желает никому зла, и нет такого человека из списка вылечившихся ,что бы были неблагодарны волонтёрам ( КФ) в списке 170 человек,и я один из них .Сегодня ударила меня после того как я закрыла ее карту
отхода закончились, агрессии нет сейчас
Сегодня ударила меня после того как я закрыла ее карту
Здравствуйте, да, дома
Она не общается с родственниками
Пароль от тел пока не взяла и не представляю как вообще мне его взятьИ когда ты за телефон ответишь?
Не работаю сейчас и сижу с нейВы не работаете или она одна дома закрыта на весь день?
Как Вы решаете этот вопрос?
Она общалась с родственниками мужа когда мы жили одной семьей, развелась я с ним и дочь прекратила практически все общение, с моей мамой тоже нет общения у дочки, у меня есть на дистанции.И никогда не общалась?
Или в последнее время перестала общаться?
И Вы не общаетесь со своими родителями?
Что то ничего не понятно.
Говорили, что пригрозили дочери отправить ее к отцу. А отец то в курсе наркомании?
Так родные то в курсе или нет, что дочь/внучка наркоманка?Она общалась с родственниками мужа когда мы жили одной семьей, развелась я с ним и дочь прекратила практически все общение, с моей мамой тоже нет общения у дочки, у меня есть на дистанции.
С отцом ребенка ни она ни я не общаемся.
Не работаю сейчас и сижу с ней
Мы не общаемся с нимиТак родные то в курсе или нет, что дочь/внучка наркоманка?
Так родные то в курсе или нет, что дочь/внучка наркоманка?[/QUOT
не оченьКак у вас сейчас обстановка?
Апрель, май этот годВы пишите, что уже дочка была в РЦ 2 месяца.
Как давно это было?
РЦ по какой программе?
Вот что мне делать, я должна ей обеспечить изоляцию на 3 мес, но она рвется на волю постоянно, упрашивает уговаривает что просто с подружками погуляет и придет, и карты и денег нет у нее теперь, я знаю выпускать нельзя, и так каждый день@Ladybug28 Вы должны быть сильной. Моя дочь меня тоже лупила, обзывала, ненавидела и говорила что хочет чтобы я сдохла.
К сожалению, это такая болезнь.
Только время и лечение сможет это изменить.
Не молчите. Пишите, спрашивайте. Не уходите в себя. Здесь действительно помогут. Будет очень тяжело,но жизнь ребёнка стоит того.
Или прийти к ним)) - приветики, мы конечно не общаемся, но вот решили зайти и проинформировать вас так сказать)Так родные то в курсе или нет, что дочь/внучка наркоманка?
У вас рвался ребенок на волю прям чтобы все время? Она тихая вообще спокойная девочка?@Ladybug28 Вы должны быть сильной. Моя дочь меня тоже лупила, обзывала, ненавидела и говорила что хочет чтобы я сдохла.
К сожалению, это такая болезнь.
Только время и лечение сможет это изменить.
Не молчите. Пишите, спрашивайте. Не уходите в себя. Здесь действительно помогут. Будет очень тяжело,но жизнь ребёнка стоит того.
Проинформировать надо.Или прийти к ним)) - приветики, мы конечно не общаемся, но вот решили зайти и проинформировать вас так сказать)