- Реакции
- 38.881
А почему от меня скрыли тему - " собрание"?Похоже , что мама расчитывает на сознательность наркомана.
А почему от меня скрыли тему - " собрание"?Похоже , что мама расчитывает на сознательность наркомана.
Как скрыли? Ты разве не можешь войти?А почему от меня скрыли тему - " собрание"?
Ну если бы могла не писала бы тебе об этом, аак думаешь?Как скрыли? Ты разве не можешь войти?
Погоди. Посмотрю настройки в админке.Ну если бы могла не писала бы тебе об этом, аак думаешь?
Попробуй теперь.А почему от меня скрыли тему - " собрание"?
А откуда знаешь, что такая тема есть?)))А почему от меня скрыли тему - " собрание"?
Есть, спасибо. Кто закрыаал от меня и зачем?Попробуй теперь.
Незнаю.Есть, спасибо. Кто закрыаал от меня и зачем?
Очень интересно)Незнаю.
Давно может так у тебя настроено?Очень интересно)
В четвергТам мишу не пора выпускать?
Через полтара часа?В четверг
По московскому времени.Через полтара часа?
оно само выпустит МишуТам мишу не пора выпускать?
Остеомиелит от амфетамина, если им колются. Если быть точнее - от красного фосфора, который в нем содержится, который при инъекциях оседает в костях челюсти и со временем неизбежно вызывает некроз, не выводится из организма. Из-за чего кость приходится почти полностью удалять, заменять на пластину.@Ladybug28 посмотрите, с.мерть это ещё не самое худшее. Представьте ваш ребёнок станет таким? Вот как раз это и есть остеомелит, я так понимаю от солей, мефа, амфетамина и прочих наркотиков из этой группы
Это я там копался, Люси. И вполне мог что-то где-то напортачить. Прецеденты были(( Не ругайся, я без злых умыслов! Честно-честно)Очень интересно)
Почему @Ladybug28 не появляется ?Это я там копался, Люси. И вполне мог что-то где-то напортачить. Прецеденты были(( Не ругайся, я без злых умыслов! Честно-честно)
Этот вопрос я хочу задать ей завтра. Там сложная девочкаПочему @Ladybug28 не появляется ?