- Реакции
- 162
не побила) все хорошо, на изоляции, 11 дней@Ladybug28 что у вас там происходит ? Всё хорошо? Дочка вас не побила там?
не побила) все хорошо, на изоляции, 11 дней@Ladybug28 что у вас там происходит ? Всё хорошо? Дочка вас не побила там?
благодарю за совет, в настоящее время продвигаемся именно такДома нужно лечить! Брать и лечить строго по методу. Вы должны стать вожаком и вытравить наркомана из неё, а после наладить контакт. РЦ вам этого не даст, вы должны победить её дома.
потому что мы собирались и все готовили к поездке в рц, и еще я хотела все статьи сначала прочитать и потом уже выйти на форумПочему @Ladybug28 не появляется ?
@ так бы и сказал )потому что мы собирались и все готовили к поездке в рц, и еще я хотела все статьи сначала прочитать и потом уже выйти на форум
Почему не буду, буду, дома онаБлин, так она у вас уже и лечиться передумала, вы её и лечить тогда не будете что ли?) Почитайте, что она там в теме своей пишет) Это же манипуляции все наркоманские
сделалаПонятно. Уверен найдется красивая Ава , которая характеризует вас. Можете поставить, так обьщаться приятнее.
31 июляКогда она последний раз употребляла?
Я не боюсь жалоб в соцзащиту и не думаю что ей это надо, в случае чего решить это смогу, городок у нас небольшой, доказать употребление тоже несложно, были 2 месяца в ребцентре + анализы которые делают показывают вещество в течение 3 месяцевВы зря надеетесь на её сознательность. Начнуться тяги , запоёт. Вот почему вы тогда тест не заставили её пройти, сейчас бы был компромат на нее. На учот ставьте, это ваша защита, на случай если она начнет в сторону соцслужб жаловаться. Перечитайте ещё раз статью, о поведении наркомана в трехмесячной плену.
Статью перечитали?31 июля
С 1 августа на изоляции
Мне тоже не понравилось заполнение опросниказаполнила это громко сказано: "не", "не", "не" и "хз" это как то слишком односложно)
Так принимайте меры, заставьте сделать так, как нужно. Нехер её жалеть, солёвку беспонтовую.М
Мне тоже не понравилось заполнение опросника
Она в ракушке сидит , и считает, что уже бросила. А все ваши телевидения это для нее раздувание из мухи слона. Теперь ищите этот пункт в статье , которую я вам советовал прочесть и смотрите, как нужно действовать.М
Мне тоже не понравилось заполнение опросника
Какой именно пункт в статье?Она в ракушке сидит , и считает, что уже бросила. А все ваши телевидения это для нее раздувание из мухи слона. Теперь ищите этот пункт в статье , которую я вам советовал прочесть и смотрите, как нужно действовать.
Да прочтите все, вы интуитивно поймёте)Какой именно пункт в статье?
Вы не знаете, остаточные галлюцинации после ЛСД, Василиса говорит, что приняла один раз в декабре ЛСД, а остаточные галлюцинации сохраняются до сих пор, есть какой-то опыт по этому по отзывам других людей? Проходит ли это со временем?
Помоему торчиха маму разводит и у неё это пока получается.В декабре употребила и сейчас глючит,это бред.Мама теряет бдительность.Коллеги , мама замучала личку штурмавать . Торчиха ей сказа , что жрала ЛСД в декабре и теперь у нее остаточные галлюцинации. Мама в шоке , шерстит интернет и уже готова к психиатру наркошу вести. Кто что думает?
О как!в декабре и теперь у нее остаточные галлюцинации. Мама в шоке
Ну приведёт, ну выпишет псих пару таблов и будет девка "лечиться".Коллеги , мама замучала личку штурмавать . Торчиха ей сказа , что жрала ЛСД в декабре и теперь у нее остаточные галлюцинации. Мама в шоке , шерстит интернет и уже готова к психиатру наркошу вести. Кто что думает?