Хочу помочь мужу, но не знаю как.

Есть шанс на спасение?

• Всего проголосовало
    11
  • Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я сама сколько раз так шантажировала своих
Я то знаю
Боже это все классика больного мозга
Любой ценой любыми средствами
я никогда так не делал, та мне бы мама сказал, ну че -вскрывайся..у меня мама судимая...)((()))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Смысла тебе сейчас с ним договариваться вообще нет....только себе хуже сделаеш и ребеночку...вот родиш если все еще нужен будет,тогда бери его в п.и.з.д.о.в.о.р.о.т....следуя инструкциям сайта...а пока у тебя есть время прочитать все статьи и сделать вывод с чем имееш дело...походу он не так давно курит раз весь этот медиполам по карманам носит..это срок лет на пять..

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Одна я точно не останусь. У меня есть кому помочь, родные не бросят. А вот с финансами наприженка, у мамы з.п. плохо платят, думает работу другую искать. Но в этом я проблемы не вижу, дело времени.
А вот муж сидит дома и пока бездействует...
Дашуля тогда успокойся кушай витамины готовься к родам!
И повесь его на родных
Прям звони и говори
Люблю но с наркоманом не буду жить. И больше не общайся пока не докажет делами что он не нарик больше.
Звони мачехе его озвучь твёрдо свою позицию и не возвращайся пока не бросит! Ни за что!
Я знаю что тогда он вообще никогда не бросит Даша думай о ребёнке готовься к родам.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Одна я точно не останусь. У меня есть кому помочь, родные не бросят. А вот с финансами наприженка, у мамы з.п. плохо платят, думает работу другую искать.
Самое главное, что не умрете...!!)))Это важно, если не бросят это хорошо!Если это он на аве ваше, то думаю он употребляет долго уже и бросать врятли соберается

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
И повесь его на родных
Прям звони и говори
та и вообще с какого он х.у.я. когда ты беременна!!е.б.а.т.ь. работы куча, конечно самой стремной, так он на большее и не способен, хотел бы помогать и лубил бы вас, поверьте на стройках ночами бы х.у.я.р.и.л по две смены!!!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Он не ребёнок он мужчина!
Ты сейчас Важней Девочка твоя!!!
Да через месяц она появится ты возьмёшь её на руки
У тебя включится материнский инстинкт ты не подпустишь нарика к ребёнку Орнанизм так устроен вот увидишь

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
И больше не общайся пока не докажет делами что он не нарик больше.
и плюс к тому, что она ему действительно нужна, а то представь как начнет исполнять после родов!(((((

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Самое главное, что не умрете...!!)))Это важно, если не бросят это хорошо!Если это он на аве ваше, то думаю он употребляет долго уже и бросать врятли соберается
Да лицо у него -с нашего факультатива....Даша скажи он не в школе крышу делает???? Просто такое ощущение что мы мрям рядом совсем...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
вони мачехе его озвучь твёрдо свою позицию и не возвращайся пока не бросит! Ни за что!
Я знаю что тогда он вообще никогда не бросит Даша думай о ребёнке готовься к родам
это п.и.з.де.ц. я думаю и познакомился он с ней потому что х.у.й чесался под солями...(((ну она и залетела(((

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
и плюс к тому, что она ему действительно нужна, а то представь как начнет исполнять после родов!(((((
Это кошмар
Она в послеродовой перестройке и убить его может это точно Если почувствует угрозу ребёнку сработает инстинкт Пелена на глаза и на с.мерть за ребёнка это прям 100% это материнский инстинкт

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Dashutka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
И повесь его на родных
Прям звони и говори
Люблю но с наркоманом не буду жить. И больше не общайся пока не докажет делами что он не нарик больше.
Звони мачехе его озвучь твёрдо свою позицию и не возвращайся пока не бросит! Ни за что!
Я знаю что тогда он вообще никогда не бросит Даша думай о ребёнке готовься к родам.
Он живет у моей мамы, она последнеенее время жалуется мне что он часто психует когда разговариваешь с ним.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
это п.и.з.де.ц. я думаю и познакомился он с ней потому что х.у.й чесался под солями...(((ну она и залетела(((
Тут дама в положении
Нежнее Артём нежнее не пугай не так не обесценивай её значение!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Это кошмар
Она в послеродовой перестройке и убить его может это точно Если почувствует угрозу ребёнку сработает инстинкт Пелена на глаза и на с.мерть за ребёнка это прям 100% это материнский инстинкт
Все-все Чак Норис успокойтесь, у вас еще будет такая возможность...