- Реакции
- 5.489
А это кто такой, такое чудеще зеленое??)Тролль
А это кто такой, такое чудеще зеленое??)Тролль
О каком городе идет речь?кстате привет землячка
Алтай...Сибирь...но город незнаю откуда Даша...О каком городе идет речь?
Б.л.я. вот это точно!!!А.х.у.е.т.ь, захватили не всю стану, а все страны, особенно штаты, там же еще хуже ситуация, чем у нас, все закладки и сайты и интернет площадки пришли к нам именно оттуда!Поэтому наши службы не могут ни.х.у.я закрыть!Соли захватили всю молодеж,ужасссс...слава Богу..я осознать успела...потому что забег был не долгим...жалко девочку...в таком стрессе рожать..
Да вообще ;( Вот как помочь ;(Соли захватили всю молодеж,ужасссс...слава Богу..я осознать успела...потому что забег был не долгим...жалко девочку...в таком стрессе рожать..
Гдето рядом она...О каком городе идет речь?
Во всем виновата АмерикаБ.л.я. вот это точно!!!А.х.у.е.т.ь, захватили не всю стану, а все страны, особенно штаты, там же еще хуже ситуация, чем у нас, все закладки и сайты и интернет площадки пришли к нам именно оттуда!Поэтому наши службы не могут ни.х.у.я закрыть!
Мужу пока никак...а вот девочке обязанны..Да вообще ;( Вот как помочь ;(
Раньше говорил что сам остановится. А прошло уже считай два месяца почти и никаких изменений, помоему только хуже. Сейчас говорит что не напоминайте и не трогайте меня иначе опять сорвусь.А вообще сам он, что говорит на счет всего, что происходит??
Он бухает?
Ночами дома или нет?
Кем работает или кем работал?
Вы простите если я повторяюсь, все сообщения не читал, только ваше...
Я был там 9 лет назад, у вас только соли появлялись...Сейчас я не знаю как, но раньше за этим здорово смотрели бандюки и все остальные, у вас барыг прям на месте х.у.я.р.и, машины жгли, подснежников находили!!Естественно только за соль, а оказывается и у вас сейчас там та же х.и.т.а((((Я думал все таки у вас достойные и жесткие люди....Алтай...Сибирь...
даже и представить не могу в каком она сейчас состоянии...((((а вот девочке обязанны..
Да я и говорю пусть отец и мачеха его куда нибудь определят месяца на три если ему не поможет ей то поможет. А он хоть не умрет за это времяМужу пока никак...а вот девочке обязанны..
пффф, она еще та щтучка...она мужа выгоняет из дома, а потом ему предъявляет, что он су.к.а ушел и бросил ее))))Инна коварная девушка!
Сиди говорит дежурь
А потом сердится что я много пишу!
та все окей))пиши-пишиНо блин тут есть функция диктовать и выходит текст
И рот заклеить ещё тогда
Даже я не могудаже и представить не могу в каком она сейчас состоянии...((((
Ага))))А это кто такой, такое чудеще зеленое??)
она же говрит что отцу и мачехи пох.у.й. !!Да я и говорю пусть отец и мачеха его куда нибудь определят месяца на три если ему не поможет ей то поможет. А он хоть не умрет за это время