- Реакции
- 646
Это болезень, тепере он не он. Я вас понимаю. Это наркоман. Я тоже сомневалась в своем. Когда прочла статьи, прослушала аудиозапись на сайте, тоже не хотела верить! Спасибо реальным людям которые пишут нам на форуме, они меня поддержали и открыли глаза. Я искала в инете информацию по поводу странного поведения мужа и случайно наткнулась на сайт . На наркотики может подсесть любой!!! Теперь я понимаю это. Никогда бы в жизни не подумала, что мой муж будет это делать! В его семье мать заслуженный врач, отец еще круче весь в наградах, последнюю награду в кремле получал от президента. Мой муж стал оченьрано капитаном, сейчас чиновник, все его уважали и уважают, кто бы мог подумать что за 40 с небольшим лет он превратится в нарка. Это человек сформировавшийся с твердыми устоями, он раньше всегда говорил, что лучше рюмаху дернуть, чем наркоту употреблять. А вон как в жизни все вышло. Это страшноДа очень люблю. По этому и хочу помочь. Но последнее время его не узнаю, как будто подменили, поэтому и задумываюсь, есть смысл спасать, раз я ему не нужна, ему последнее время просто пофиг на нас.