- Реакции
- 5.489
А как еще можно жить, только так!Артём такой самоуверенный
А как еще можно жить, только так!Артём такой самоуверенный
Ой, фффсёёё, давай только без понтов!!)))А я тебя)))
За вами ещё глаз да глаз нужен.
Только учитесь жить без наркоты.
Да только такА как еще можно жить, только так!
Да, так и есть. Сравнивает, говорит что пива выпить. Но это же не так.и еще более того, скорее всего вообще не считает что это плохо и не считает себя зависимым!!
Это МощноМир, в который мы вступили, не имеет хорошей репутации. Это не милое местечко, как вы вскоре обнаружите, и я сомневаюсь, что оно станет намного приятнее к тому времени, когда вы его покинете.
Однако это единственный мир, имеющийся в наличии: альтернативы не существует, а если бы она и существовала, то нет гарантии, что она была бы намного лучше этой. Поэтому старайтесь не обращать внимания на тех, кто попытается сделать вашу жизнь несчастной. Таких будет много — как в официальной должности, так и самоназначенных.
То, что делают ваши неприятели, приобретает своё значение или важность от того, как вы на это реагируете. Поэтому промчитесь сквозь или мимо них, как если бы они были жёлтым, а не красным светом. Так вы избавите клетки вашего мозга от бесполезного возбуждения. И возможно, вы даже можете спасти этих тупиц от самих себя, ибо перспектива быть забытым короче перспективы быть прощённым. Переключите канал: вы не можете прекратить вещание этой сети, но в ваших силах, по крайней мере, уменьшить её рейтинг.
Из речи Иосифа Бродского перед выпускниками Мичиганского университета
А что тут писать то,,,все в статье это есть...у солевых мания всегда - бояться ментов,постоянно кажеться что гдето в доме есть кайф,зрительные и слуховые галюцинации-например моему казались везде камеры видео наблюдения...он прям пытался и меня высадить...пиз...да..неться..и все нож в руки и побежал по окнам палить,и слушать...слушать..аж не дышал...потом на отходняках тянуло и тресло это от перенапржения...он же часа три как струнаПиши подробнее!
Так он ответит,что она с ребёнком- самые дорогие для него люди на свете.Ой нашла чем пугать и шантажировать!!А ты спроси он вообще нужен ему, вы его планировали?!
все ясно!!ну это вообще жопа!!!если человек даже не видит себя и не ощущает, то что он может сделать дальше - ничего кроме вреда и несчастья себе и тем кто с ним рядом!!(((((к сожалению это факт, поверьте старому одинокому волку!!я знаю что я говорю, не знал бы не говорил!!!Да, так и есть. Сравнивает, говорит что пива выпить. Но это же не так.
Да, до сих пор говорит что он не зависим и он так расслабляется и это не часто.
ну да, ничего нового))А что тут писать то,,,все в статье это есть...у солевых мания всегда - бояться ментов,постоянно кажеться что гдето в доме есть кайф,зрительные и слуховые галюцинации-например моему казались везде камеры видео наблюдения...он прям пытался и меня высадить...пиз...да..неться..и все нож в руки и побежал по окнам палить,и слушать...слушать..аж не дышал...потом на отходняках тянуло и тресло это от перенапржения...он же часа три как струна
ну так я об этом и говорю!Чего Нара спрашивать вообще о чём то? Он все деньги,даже свадебные потратил на наркоту, живёт за чужой счёт , ещё и агрессирует,гавно такое.заразу в дом тащит,где скоро дитенок появится.
А вдруг его заклинет и он начнёт в вас ножом камеры искать или прослушкину да, ничего нового))
это нужно понимать!!!Это Мощно
Без понтов???????Ой, фффсёёё, давай только без понтов!!)))
Глаз, да глаз....
нуууу даа))))Без понтов???????
Мир, в который мы вступили, не имеет хорошей репутации. Это не милое местечко, как вы вскоре обнаружите, и я сомневаюсь, что оно станет намного приятнее к тому времени, когда вы его покинете.
Однако это единственный мир, имеющийся в наличии: альтернативы не существует, а если бы она и существовала, то нет гарантии, что она была бы намного лучше этой. Поэтому старайтесь не обращать внимания на тех, кто попытается сделать вашу жизнь несчастной. Таких будет много — как в официальной должности, так и самоназначенных.
То, что делают ваши неприятели, приобретает своё значение или важность от того, как вы на это реагируете. Поэтому промчитесь сквозь или мимо них, как если бы они были жёлтым, а не красным светом. Так вы избавите клетки вашего мозга от бесполезного возбуждения. И возможно, вы даже можете спасти этих тупиц от самих себя, ибо перспектива быть забытым короче перспективы быть прощённым. Переключите канал: вы не можете прекратить вещание этой сети, но в ваших силах, по крайней мере, уменьшить её рейтинг.
Из речи Иосифа Бродского перед выпускниками Мичиганского университета
что это значит??)
Всё нормально. Не ссортись)х.у.л.я. не пугай!!!она должна понимать, я не испугаю, так он испугает так, что потом будет поздно!