- Реакции
- 5.489
а я и не вспомню где я был, помню озеро какое то или типа карасуна...вообще мне у вас понравилось, как-то спокойнееПривет из Бийска!!!!
а я и не вспомню где я был, помню озеро какое то или типа карасуна...вообще мне у вас понравилось, как-то спокойнееПривет из Бийска!!!!
Ну ты даёшь,чего смешного то?Очень даже может быть....мой бегал с ножом по дому...картина чудовищная...и страшно и смешно....
тебе еще повезло!!!Очень даже может быть....мой бегал с ножом по дому...картина чудовищная...и страшно и смешно....
Кстати да????Ну ты даёшь,чего смешного то?
Ты его послала ,кстати?
Нет ....но отношения подходят к разрыву...короче долго писать..в процессе..Кстати да????
Я и сейчас говорю ему, что я не подпущу к ребенку если не броситОн не ребёнок он мужчина!
Ты сейчас Важней Девочка твоя!!!
Да через месяц она появится ты возьмёшь её на руки
У тебя включится материнский инстинкт ты не подпустишь нарика к ребёнку Орнанизм так устроен вот увидишь
А ты напиши, путь даша это увидит и поймет, что все как под копирку!Нет ....но отношения подходят к разрыву...короче долго писать..в процессе..
Ой нашла чем пугать и шантажировать!!А ты спроси он вообще нужен ему, вы его планировали?!Я и сейчас говорю ему, что я не подпущу к ребенку если не бросит
Пиши подробнее!Может и плачущий ребеночек помешать слушать его щизу....произойти может всякое...это не человек-зомби...это страшнее чем алкагольное опьянение...в100 раз...подумай Дарья,это не хрена не шутки,я знаю о чем пишу...
Инна, а с твоим супругом, все нормально??Ну ты даёшь,чего смешного то?
Ты его послала ,кстати?
Да.завтра на работу выходит.Инна, а с твоим супругом, все нормально??
Всмысле не возвращайся, в свой дом и не возвращатся?! Куда тогда мне идти? А если рожу, как быть? Осталось две недели, если раньше не начнутся.Дашуля тогда успокойся кушай витамины готовься к родам!
И повесь его на родных
Прям звони и говори
Люблю но с наркоманом не буду жить. И больше не общайся пока не докажет делами что он не нарик больше.
Звони мачехе его озвучь твёрдо свою позицию и не возвращайся пока не бросит! Ни за что!
Я знаю что тогда он вообще никогда не бросит Даша думай о ребёнке готовься к родам.
Ооо поздравляю тебя)Да.завтра на работу выходит.
Выгони его к его родне на фиг!!!Всмысле не возвращайся, в свой дом и не возвращатся?! Куда тогда мне идти? А если рожу, как быть? Осталось две недели, если раньше не начнутся.
ого, как все серьезно...Осталось две недели, если раньше не начнутся
А я тебя)))Ооо поздравляю тебя)