- Реакции
- 8.406
Только он присесть может тогда и вылечить его не получится, зато будешь уверена.Ну ты вызови ему ментов на адрес, узнаешь тогда, есть или нету.))
Только он присесть может тогда и вылечить его не получится, зато будешь уверена.Ну ты вызови ему ментов на адрес, узнаешь тогда, есть или нету.))
Ну я же потом уточнила, что не сильно. Больше было психологически больно.Как это, ты же писала, что ударил?
Скорее вспыльчивый.Да в любое время. Нарки они такие, сегодня слово дали, завтра любой стресс и пох ему на тебя, свалил дал ше торчать. Буйный он?
Ну и что, что не сильно, какое право имеет руки распускать. Ты что, боишься его?Ну я же потом уточнила, что не сильно. Больше было психологически больно.
На пол шишечки, что ли? Через неделю будешь говорить, что и не бил совсем, показалось просто, он так, рукой рядом махнул, что психологически больно стало. А еще через неделю скажешь, что вообще такого не было и тебе все приснилось, а дедушка так и будет продолжать спать с топором….Ну я же потом уточнила, что не сильно. Больше было психологически больно.
Ну с кулака-то не съездит. Но чувства по отношению ко мне бывают переменчивы.Так эта шкура, сегодня извиниться, а завтра по лицу с кулака съездит.
Нет, не имеет право. По-настоящему один раз сильно испугалась, когда руки распустил.Ну и что, что не сильно, какое право имеет руки распускать. Ты что, боишься его?
Просто преувеличивать не хочу.На пол шишечки, что ли? Через неделю будешь говорить, что и не бил совсем, показалось просто, он так, рукой рядом махнул, что психологически больно стало. А еще через неделю скажешь, что вообще такого не было и тебе все приснилось, а дедушка так и будет продолжать спать с топором….
Не понятно пока, где самоизоляцию организовать. На квартире отца не вариант, она сейчас в состоянии ремонта и не пригодна для жилья.Так у него не должно быть варианта передумать, конечно, если ты ему веришь и тянешь, то труба дело.
В чем проблема то у вас?
Ааа, проблема в том, что торч не хочет? Свои условия ставит. Так пусть идёт лесом тогда да и всёНе понятно пока, где самоизоляцию организовать. На квартире отца не вариант, она сейчас в состоянии ремонта и не пригодна для жилья.
С детьми, конечно, было бы удобнее остаться у меня, для них переезд куда-то будет стрессом. Но он с моими родственниками жить категорически не хочет.
Наркоманам веры нет!Вы меня конечно опять поругаете, за то что я ему верю. Но я правда уверена, что у него ничего нет сейчас.
Ооо, нарик комфорт ищет? А вы ведётесь на это. Это барыга! Торговец смертей. Ему в хлеву со свиньями и на цепи место. Да пошёл он на ху. Й. Вы что эту скотину жалеете? Что вы с ним цацкайтесь, как со здоровым человеком. Куда скажите, там и будет лечиться. Вы там врач, и вам решать где и как. Яйва отращивайте чтоб с ним как с говном общаться. Вот вылечиться тогда и нормально можно. А так это скот настоящий. Не ведись на его манипуляции.Не понятно пока, где самоизоляцию организовать. На квартире отца не вариант, она сейчас в состоянии ремонта и не пригодна для жилья.
С детьми, конечно, было бы удобнее остаться у меня, для них переезд куда-то будет стрессом. Но он с моими родственниками жить категорически не хочет.
А еще через неделю, оказывается сама его ударила и вообще довела до наркомании и сделала из него торговца смертьюНа пол шишечки, что ли? Через неделю будешь говорить, что и не бил совсем, показалось просто, он так, рукой рядом махнул, что психологически больно стало. А еще через неделю скажешь, что вообще такого не было и тебе все приснилось, а дедушка так и будет продолжать спать с топором….
термин такой. когда берут оптом, до перепродажи, это должно где-то храниться. такие звенья в торговой цепочке называются складом. им и деньги платят, собственно, за это. там любой груз на 15 лет тянетКакой ещё склад?
самая строгая статья - хранение ) он сам писал про опт.термин такой. когда берут оптом, до перепродажи, это должно где-то храниться. такие звенья в торговой цепочке называются складом. им и деньги платят, собственно, за это. там любой груз на 15 лет тянет
Вот прям порой такие же мысли бывают на счёт его совести. Либо нет ее, либо он ее заглушил. Скорее всего глушит он совесть просто.Ну тогда давай, организовывай всё, бери цепь, а там посмотрим. Непростой он у тебя. Совести нет, у человека, или спит крепко.
Опиши его подробно, какой раньше он был?
Когда познакомились и т.д..
Ну он же наркоман, какая совесть. Ты его оцениваешь, как здорового, а он больнойВот прям порой такие же мысли бывают на счёт его совести. Либо нет ее, либо он ее заглушил. Скорее всего глушит он совесть просто.
Знаю его с подросткового возраста, но тогда и у меня самой ещё был ветер в голове. Был скромнее. Был добрее. Не был таким вспыльчивым. Не оскорблял. С ним было комфортнее, спокойнее.
В воспоминаниях всплыл момент, но я точно не могу вспомнить, так было или нет. В общем, если мне память не изменяет, когда ему было ещё лет 13 или 14 его отец накуривал его с братом и их друзей. Помню, вроде, мы гуляли по городу с компанией, он сказал, что они сейчас отойдут и вернуться и ушли в лесопосадку. А мы с подругой остались их ждать. Они пришли все накуренные и друзья хвалили его с братом отца, типа какой у них крутой батя, что курит с ними. Если что-то не так, думаю Саша меня поправит. Думаю, если это действительно было так, то это, возможно, важно.
Вот так наркоманы заражают здоровых людей. Пример его отец.Вот прям порой такие же мысли бывают на счёт его совести. Либо нет ее, либо он ее заглушил. Скорее всего глушит он совесть просто.
Знаю его с подросткового возраста, но тогда и у меня самой ещё был ветер в голове. Был скромнее. Был добрее. Не был таким вспыльчивым. Не оскорблял. С ним было комфортнее, спокойнее.
В воспоминаниях всплыл момент, но я точно не могу вспомнить, так было или нет. В общем, если мне память не изменяет, когда ему было ещё лет 13 или 14 его отец накуривал его с братом и их друзей. Помню, вроде, мы гуляли по городу с компанией, он сказал, что они сейчас отойдут и вернуться и ушли в лесопосадку. А мы с подругой остались их ждать. Они пришли все накуренные и друзья хвалили его с братом отца, типа какой у них крутой батя, что курит с ними. Если что-то не так, думаю Саша меня поправит. Думаю, если это действительно было так, то это, возможно, важно.
Если не на ПЖ!термин такой. когда берут оптом, до перепродажи, это должно где-то храниться. такие звенья в торговой цепочке называются складом. им и деньги платят, собственно, за это. там любой груз на 15 лет тянет