Хочу помочь мужу. Боюсь, что допустила ошибки. Помогите исправить.

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.406

Татьяна.

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.394

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.406
Ну я же потом уточнила, что не сильно. Больше было психологически больно.
На пол шишечки, что ли? Через неделю будешь говорить, что и не бил совсем, показалось просто, он так, рукой рядом махнул, что психологически больно стало. А еще через неделю скажешь, что вообще такого не было и тебе все приснилось, а дедушка так и будет продолжать спать с топором….

Татьяна.

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164

Татьяна.

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Ну и что, что не сильно, какое право имеет руки распускать. Ты что, боишься его?
Нет, не имеет право. По-настоящему один раз сильно испугалась, когда руки распустил.

Татьяна.

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
На пол шишечки, что ли? Через неделю будешь говорить, что и не бил совсем, показалось просто, он так, рукой рядом махнул, что психологически больно стало. А еще через неделю скажешь, что вообще такого не было и тебе все приснилось, а дедушка так и будет продолжать спать с топором….
Просто преувеличивать не хочу.

Татьяна.

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Так у него не должно быть варианта передумать, конечно, если ты ему веришь и тянешь, то труба дело.

В чем проблема то у вас?
Не понятно пока, где самоизоляцию организовать. На квартире отца не вариант, она сейчас в состоянии ремонта и не пригодна для жилья.
С детьми, конечно, было бы удобнее остаться у меня, для них переезд куда-то будет стрессом. Но он с моими родственниками жить категорически не хочет.

Lala

Команда форума
Реакции
22.394
Не понятно пока, где самоизоляцию организовать. На квартире отца не вариант, она сейчас в состоянии ремонта и не пригодна для жилья.
С детьми, конечно, было бы удобнее остаться у меня, для них переезд куда-то будет стрессом. Но он с моими родственниками жить категорически не хочет.
Ааа, проблема в том, что торч не хочет? Свои условия ставит. Так пусть идёт лесом тогда да и всё

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.808

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.808
Ооо, нарик комфорт ищет? А вы ведётесь на это. Это барыга! Торговец смертей. Ему в хлеву со свиньями и на цепи место. Да пошёл он на ху. Й. Вы что эту скотину жалеете? Что вы с ним цацкайтесь, как со здоровым человеком. Куда скажите, там и будет лечиться. Вы там врач, и вам решать где и как. Яйва отращивайте чтоб с ним как с говном общаться. Вот вылечиться тогда и нормально можно. А так это скот настоящий. Не ведись на его манипуляции.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.453
А еще через неделю, оказывается сама его ударила и вообще довела до наркомании и сделала из него торговца смертью

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.610
Какой ещё склад?
термин такой. когда берут оптом, до перепродажи, это должно где-то храниться. такие звенья в торговой цепочке называются складом. им и деньги платят, собственно, за это. там любой груз на 15 лет тянет

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.610
термин такой. когда берут оптом, до перепродажи, это должно где-то храниться. такие звенья в торговой цепочке называются складом. им и деньги платят, собственно, за это. там любой груз на 15 лет тянет
самая строгая статья - хранение ) он сам писал про опт.

Татьяна.

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Ну тогда давай, организовывай всё, бери цепь, а там посмотрим. Непростой он у тебя. Совести нет, у человека, или спит крепко.
Опиши его подробно, какой раньше он был?
Когда познакомились и т.д..
Вот прям порой такие же мысли бывают на счёт его совести. Либо нет ее, либо он ее заглушил. Скорее всего глушит он совесть просто.
Знаю его с подросткового возраста, но тогда и у меня самой ещё был ветер в голове. Был скромнее. Был добрее. Не был таким вспыльчивым. Не оскорблял. С ним было комфортнее, спокойнее.
В воспоминаниях всплыл момент, но я точно не могу вспомнить, так было или нет. В общем, если мне память не изменяет, когда ему было ещё лет 13 или 14 его отец накуривал его с братом и их друзей. Помню, вроде, мы гуляли по городу с компанией, он сказал, что они сейчас отойдут и вернуться и ушли в лесопосадку. А мы с подругой остались их ждать. Они пришли все накуренные и друзья хвалили его с братом отца, типа какой у них крутой батя, что курит с ними. Если что-то не так, думаю Саша меня поправит. Думаю, если это действительно было так, то это, возможно, важно.

Lala

Команда форума
Реакции
22.394
Вот прям порой такие же мысли бывают на счёт его совести. Либо нет ее, либо он ее заглушил. Скорее всего глушит он совесть просто.
Знаю его с подросткового возраста, но тогда и у меня самой ещё был ветер в голове. Был скромнее. Был добрее. Не был таким вспыльчивым. Не оскорблял. С ним было комфортнее, спокойнее.
В воспоминаниях всплыл момент, но я точно не могу вспомнить, так было или нет. В общем, если мне память не изменяет, когда ему было ещё лет 13 или 14 его отец накуривал его с братом и их друзей. Помню, вроде, мы гуляли по городу с компанией, он сказал, что они сейчас отойдут и вернуться и ушли в лесопосадку. А мы с подругой остались их ждать. Они пришли все накуренные и друзья хвалили его с братом отца, типа какой у них крутой батя, что курит с ними. Если что-то не так, думаю Саша меня поправит. Думаю, если это действительно было так, то это, возможно, важно.
Ну он же наркоман, какая совесть. Ты его оцениваешь, как здорового, а он больной

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.808
Вот так наркоманы заражают здоровых людей. Пример его отец.
А когда родители наркоманы, то дети конченные рождаются. Совесть то может и есть, а поступки бл.ядские. то есть воспитания нормального не было. На цепь собаку, матрац и ведро чтоб по ссать, добро должно быть с кулаками. Корону ему нужно с бошки снести, наркоманское чсв. Чувство собственного величия!

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.808
Если не на ПЖ!

Lala

Команда форума
Реакции
22.394
@МаринаЛ может вы возьметесь за лечение брата уже? Пропадёт ведь с такой женой мямлей