- Реакции
- 101.291
Что происходит?)Ахахаха, он вообще индеец походу
Что происходит?)Ахахаха, он вообще индеец походу
Минут 20 стоял. Эффект будет в суде, сужусь сейчас с администрацией.И че, Серега? Какой-то эффект вышел? Долго стоял?
В дарке, написал же! Вы немного (приуменьшение) хамоваты ребята, точно сами не приторговывайте (употребляете) параллельно с лечением?Не боишься сесть? Менты крышуют торговлю или сам по себе?
А как с тобой разговаривать нужно? На полусогнутых?В дарке, написал же! Вы немного (приуменьшение) хамоваты ребята, точно сами не приторговывайте (употребляете) параллельно с лечением?
даВы серьезно?)
Как когда вы только что познакомились с человеко!А как с тобой разговаривать нужно? На полусогнутых!
Точно нет) И что, что в Дарке? На, читай сразу. Чето врешь ты… А то бы знал, что и в Дарке надо платить крыше.В дарке, написал же! Вы немного (приуменьшение) хамоваты ребята, точно сами не приторговывайте (употребляете) параллельно с лечением?
Человеком)))Как когда вы только что познакомились с человеко!
То есть, реально волонтеры среди барыг? И че вы делаете? Чаек ловите? Вот так с ними расправляетесь?
С барыгой-торчком, который мало того, что портит жизнь своим близким, так еще губит жизни посторонних людей, продавая им отраву. Падла какой, типа не понимаешьКак когда вы только что познакомились с человеко!
А… А хоть кто-то подошел?Минут 20 стоял. Эффект будет в суде, сужусь сейчас с администрацией.
@Татьяна.Точно нет) И что, что в Дарке? На, читай сразу. Чето врешь ты… А то бы знал, что и в Дарке надо платить крыше.
Про барыг торгующих наркотиками - Метод Ренаты Башаровой
Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных Барыга — презренный человек. Их уважают только наркоманы, которые у них выпрашивают в долг, да и то, уважение это недолгое. Стоит произойти какой-то ситуации, в которой выясняется, кто есть кто, за барыгу мало кто станет заступаться...renatabasharova.com
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт - Метод Ренаты Башаровой
Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных Эта глава написана человеком, который знает все эти подробности изнутри. Мы только редактировали. Он и торговал наркотиками, и в тюрьму попал… Сейчас он бросил и помогает нам на форуме. Опыт Андрея будет очень полезен тем наркоманам...renatabasharova.com
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца - Метод Ренаты Башаровой
Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных В этой главе я вам расскажу много того, о чём даже не подозревают родители… Вы узнаете, кто и зачем травит «кладеров» крысиным ядом, почему даже 12-летний ребёнок может купить «кайф», да и, вообще, как организована торговля наркотиками...renatabasharova.com
Жена, вы читали это? Скиньте эти статьи напрямую матери, сестре.
Вот прикинь ситуация, что я встретился с тобой на улице, как думаешь, как бы я разговаривал с барыгой? Ты низшее сословие, уясни))С барыгой-торчком, который мало того, что портит жизнь своим близким, так еще губит жизни посторонних людей, продавая им отраву. Падла какой, типа не понимаешь
Да, охранник вышел, сказал: отойди с крыльца. Я сказал: нет. И он ушел))А… А хоть кто-то подошел?
Помогаем людям попавшим в сложную жизненную ситуацию (дрова напилить, забор поставить) приюту для бездомных животных (в том году обеспечили вакциной и помогли восстановить ограждения по периметру) уборка экологических зон (русло рек, пляжные территории, территории близлежащих лесов) и тд. Все при финансовой поддержке ОМК.Саня, а что за волонтерство? Что конкретно делаешь?
Ппц))))))Да, охранник вышел, сказал: отойди с крыльца. Я сказал: нет. И он ушел))
Потом руки замерзли и я домой поехал
Уже все в сети, процесс запущенДа, охранник вышел, сказал: отойди с крыльца. Я сказал: нет. И он ушел))
Потом руки замерзли и я домой поехал
Очень интересный персонаж) Днем тимуровец, а вечером барыга. Еще и инженер иногда. Ну такого у нас еще точно не было)Помогаем людям попавшим в сложную жизненную ситуацию (дрова напилить, забор поставить) приюту для бездомных животных (в том году обеспечили вакциной и помогли восстановить ограждения по периметру) уборка экологических зон (русло рек, пляжные территории, территории близлежащих лесов) и тд. Все при финансовой поддержке ОМК.
Круто!Уже все в сети, процесс запущен