- Реакции
- 101.263
Ну коль ты тимуровец и инженер, то не лень и аву сделать)У меня сын любит смешнявки в пэинте делать))) зачет!
Ну коль ты тимуровец и инженер, то не лень и аву сделать)У меня сын любит смешнявки в пэинте делать))) зачет!
Что то ни где не нашел упоминаний, что изоляция без тебя должна быт! И пересядь с телефона за комп!!!Саша, я знаю, что ты очень ждёшь моей поддержки. Поверь, то, что происходит сейчас - это необходимо. Отнесись к этому, как к жизненно важной хирургической операции. Больно, да. Возможно невыносимо больно. Но ты должен справиться, чтобы выжить! И чтобы, быть со мной. И, чтобы у меня был здоровый и, главное, живой муж и отец моих детей! Когда ты прочтешь самоучитель-ты поймёшь, что сейчас происходит. Ты умный парень. Я верю, что ты справишься!
Какой максимальный размер файла для загрузки?Ну коль ты тимуровец и инженер, то не лень и аву сделать)
Так ты руки распускаешь! И не командуй женой. Торчкам слова не давали.Что то ни где не нашел упоминаний, что изоляция без тебя должна быт! И пересядь с телефона за комп!!!
А хз, не знаю. Надо скрин сделать и тогда грузитКакой максимальный размер файла для загрузки?
А сам - сама приятность ) просто душкаНу извините, какие есть)
Чмоки ]=)И ваще, иди спи. Завтра уже явишься.
Убиваешь людей оптом! Ну правильно, ху.ли мелочиться, утром волонтерить, днем инженерить, ночью расстреливаешь. Как ты это преподносишь, ну просто ох.уеть, чем ты б.лядь кичишься, тем, что ты теперь уе.бан трясешься и думаешь, как из этой ху.йни вылезти так, что бы тебя не разъе.бали идиота, и семью твою не задело? Ну молодец, че тут скажешь, предпринимай шаги свои, только не ху.й тут из себя гангстера строить, ты, черт обыкновенный - 1 штука, вот и все твои дела.Не занимаюсь производством, только оптовые продажи!(штучные продажи двум трем человекам) Закуп в дарке если интересно! Готов от всего отказаться , предпринял шаги в этом направление!
Ни одной смерти за моей душой нет, ганкстера я из себя ни когда не строил и не собираюсь, это вам к рамзану ахматовичу!Убиваешь людей оптом! Ну правильно, ху.ли мелочиться, утром волонтерить, днем инженерить, ночью расстреливаешь. Как ты это преподносишь, ну просто ох.уеть, чем ты б.лядь кичишься, тем, что ты теперь уе.бан трясешься и думаешь, как из этой ху.йни вылезти так, что бы тебя не разъе.бали идиота, и семью твою не задело? Ну молодец, че тут скажешь, предпринимай шаги свои, только не ху.й тут из себя гангстера строить, ты, черт обыкновенный - 1 штука, вот и все твои дела.
то есть ты барыжил вовсе не наркотой, которая убивает?Ни одной смерти за моей душой нет, ганкстера я из себя ни когда не строил и не собираюсь, это вам к рамзану ахматовичу!
Доброе, любитель гавна.Доброе утро мои любители наркоманов!
А он гангстер?это вам к рамзану ахматовичу!
Нет! Которая приободряет))))А может бобёр
то есть ты барыжил вовсе не наркотой, которая убивает?
Воздержусь от обвинений в адрес этого человека!А он гангстер?
Ты клип смотрел вчера? Статьи прочёл?Воздержусь от обвинений в адрес этого человека!
Ну-ну)Нет! Которая приободряет))))
Откуда знаешь?Ни одной смерти за моей душой нет