Хочу помочь мужу. Боюсь, что допустила ошибки. Помогите исправить.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291

АлександрС

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Саша, я знаю, что ты очень ждёшь моей поддержки. Поверь, то, что происходит сейчас - это необходимо. Отнесись к этому, как к жизненно важной хирургической операции. Больно, да. Возможно невыносимо больно. Но ты должен справиться, чтобы выжить! И чтобы, быть со мной. И, чтобы у меня был здоровый и, главное, живой муж и отец моих детей! Когда ты прочтешь самоучитель-ты поймёшь, что сейчас происходит. Ты умный парень. Я верю, что ты справишься!
Что то ни где не нашел упоминаний, что изоляция без тебя должна быт! И пересядь с телефона за комп!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291
И ваще, иди спи. Завтра уже явишься.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.649

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.329
Не занимаюсь производством, только оптовые продажи!(штучные продажи двум трем человекам) Закуп в дарке если интересно! Готов от всего отказаться , предпринял шаги в этом направление!
Убиваешь людей оптом! Ну правильно, ху.ли мелочиться, утром волонтерить, днем инженерить, ночью расстреливаешь. Как ты это преподносишь, ну просто ох.уеть, чем ты б.лядь кичишься, тем, что ты теперь уе.бан трясешься и думаешь, как из этой ху.йни вылезти так, что бы тебя не разъе.бали идиота, и семью твою не задело? Ну молодец, че тут скажешь, предпринимай шаги свои, только не ху.й тут из себя гангстера строить, ты, черт обыкновенный - 1 штука, вот и все твои дела.

АлександрС

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Убиваешь людей оптом! Ну правильно, ху.ли мелочиться, утром волонтерить, днем инженерить, ночью расстреливаешь. Как ты это преподносишь, ну просто ох.уеть, чем ты б.лядь кичишься, тем, что ты теперь уе.бан трясешься и думаешь, как из этой ху.йни вылезти так, что бы тебя не разъе.бали идиота, и семью твою не задело? Ну молодец, че тут скажешь, предпринимай шаги свои, только не ху.й тут из себя гангстера строить, ты, черт обыкновенный - 1 штука, вот и все твои дела.
Ни одной смерти за моей душой нет, ганкстера я из себя ни когда не строил и не собираюсь, это вам к рамзану ахматовичу!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.588
А может бобёр
Ни одной смерти за моей душой нет, ганкстера я из себя ни когда не строил и не собираюсь, это вам к рамзану ахматовичу!
то есть ты барыжил вовсе не наркотой, которая убивает?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.588

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.291

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции