- Реакции
- 24.218
КонечноВы уверены, что сестру обязательно надо звать?
КонечноВы уверены, что сестру обязательно надо звать?
Просто интересно, почему торчок сделал акцент на финансовой помощи вам?Я имела ввиду упрёк в том, что содержат моих детей. Прошу прощения, если неправильно выразилась. Я ни разу не специалист, к сожалению
Марина, вам нужно поговорить с отцом, чтобы тот ограничиил доступ торчка в квартируЯ имела ввиду упрёк в том, что содержат моих детей. Прошу прощения, если неправильно выразилась. Я ни разу не специалист, к сожалению
Как?Надо решать этот вопрос сейчас
Ну пока да, потом внесу в сайтПросто отдельную тему с клипами?
Ты гений, не я же
Это не упрек. Просто хотелось бы, чтобы вы понимали, что все его подношения вам уверяют его в том, что он мужчина хоть куда. Всех содержит. А по факту кто он? БарыгаЯ имела ввиду упрёк в том, что содержат моих детей. Прошу прощения, если неправильно выразилась. Я ни разу не специалист, к сожалению
Шото ни хрена не приходит в головуТы гений, не я же
Ну да, одной рукой, что-то дает детям сестры, а другой забирает у других детей, чьи родители наркоманы. «Золотой человечек. Ангелочек»Саша по собственному желанию может купить детям сестры что-то, или дать денежку ее дочери за соревнования по гимнастике. Сестра сама не просит у него денег для своих детей.
Хвалится)Просто интересно, почему торчок сделал акцент на финансовой помощи вам?
А также забирает детей у родителей, чьи дети наркоманыНу да, одной рукой, что-то дает детям сестры, а другой забирает у других детей, чьи родители наркоманы. «Золотой человечек. Ангелочек»
)))Саня, чем торгуешь, че почем? Кухня в комплекте?
34 годикаТебе сколько лет? Шурупчик винтик мля
Я прикинь сегодня был на одиночном пикете
Как???? В смысле?)Я прикинь сегодня был на одиночном пикете
Сочувствую, но сильно не переживай, и не такие здесь выкарабкивались. Просто слушай супругу, сейчас она твой босс34 годика
Я тоже примерно в этом возрасте завязал34 годика