- Реакции
- 22.209
Оки ну завтра уже, у меня уже час ночиНу пока да, потом внесу в сайт
Оки ну завтра уже, у меня уже час ночиНу пока да, потом внесу в сайт
Не занимаюсь производством, только оптовые продажи!(штучные продажи двум трем человекам) Закуп в дарке если интересно! Готов от всего отказаться , предпринял шаги в этом направление!Саня, чем торгуешь, че почем? Кухня в комплекте?
А кто это?) И что там написано? Расплывчато
Это он))А кто это?) И что там написано? Расплывчато
Ну ты вообще бунтарь
Не боишься сесть? Менты крышуют торговлю или сам по себе?Не занимаюсь производством, только оптовые продажи!(штучные продажи двум трем человекам) Закуп в дарке если интересно! Готов от всего отказаться , предпринял шаги в этом направление!
Это я)))А кто это?) И что там написано? Расплывчато
Это что, сам Серега???))) Не видно на той фотке ни хренаНу ты вообще бунтарь
ВххахНу ты вообще бунтарь
Та ты шо)))) А че там написано?Это я)))
Ну это по поводу сноса моего дома
Помимо состою в волонтерской команде и являюсь одним из активных ее членов (вхожу в 30-ку из 500 ее участников)Я тоже примерно в этом возрасте завязал
В смысле? Волонтеры-барыги? О времена, о нравы…Помимо состою в волонтерской команде и являюсь одним из активных ее членов (вхожу в 30-ку из 500 ее участников)
Думаю жена может подтвердить каждое словоВ смысле? Волонтеры-барыги? О времена, о нравы…
Вы серьезно?)Думаю жена может подтвердить каждое слово
Саня, ну что ты несешь херню. Это как сказать, я насилую малолеток вечерами, но днем я даже сигареты не курюПомимо состою в волонтерской команде и являюсь одним из активных ее членов (вхожу в 30-ку из 500 ее участников)
Саня, ну что ты несешь херню. Это как сказать, я насилую малолеток вечерами, но днем я даже сигареты не курюПомимо состою в волонтерской команде и являюсь одним из активных ее членов (вхожу в 30-ку из 500 ее участников)
хааххВ смысле? Волонтеры-барыги? О времена, о нравы…
Не, я так поняла, он волонтерит во имя Бога Джа и его свободСаня, ну что ты несешь херню. Это как сказать, я насилую малолеток вечерами, но днем я даже сигареты не курю
Ахахаха, он вообще индеец походуВы серьезно?)