Хочу помочь мужу. Боюсь, что допустила ошибки. Помогите исправить.

• Последние ответы
  • Новые темы

АлександрС

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Ну да, там где-то в начале самоучителя опросник есть, создай тему свою и заполни его.
За комп пересел! Тут на много удобнее чем с телефона))) Lala а вы со мной будите общаться в процессе или после создания темы кто свободный будет подхватит ?

АлександрС

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Привет, да

Поменяй ник, по правилам твой не подхожит. Скажи, какой сделать, я поменяю
SB_Vint - скейт борд винт, а не наркотики, если что) типа болтики шурупчики винтики, просто совпало со временем

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.269

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.269

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.269

АлександрС

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Ну вот прочитаете и можете сделать нам аудиоверсию) Она не помешает, да. А через роботов делать, то такое
Приветствую Маруся! Дочитал во введение до вашей судьбы, очень грустно, сочувствую вам.
Я статистикой занимаюсь и голос не звучный) по этому в данном вопросе помогу только технически или донатом!

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.216
Приветствую Маруся! Дочитал во введение до вашей судьбы, очень грустно, сочувствую вам.
Я статистикой занимаюсь и голос не звучный) по этому в данном вопросе помогу только технически или донатом!
Чем в данный момент можешь помочь жене? Облегчи ей задачу, сядь сам на изоляцию и пристегни себя наручниками на первое время - на всякий случай

Сэр

Команда форума
Реакции
24.216
Чем в данный момент можешь помочь жене? Облегчи ей задачу, сядь сам на изоляцию и пристегни себя наручниками на первое время - на всякий случай
Вы солевые типы непредсказуемые, облегчи жене и детям хоть одну задачу. Ей и так терпеть три месяца твои выкрутасы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.269
Ну ладно) Когда-нибудь сделаем. А вы не допускайте того, чтобы с вашей женой случилось тоже, что со мной и многими другими женами тут. Лечитесь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.269
За комп пересел! Тут на много удобнее чем с телефона))) Lala а вы со мной будите общаться в процессе или после создания темы кто свободный будет подхватит ?
Тут кто придет в онлайн, тот и проверит уроки. Мы тут без графика, как зайдём, так отвечаем

Сэр

Команда форума
Реакции
24.216
Татьяна!! Вы где остановились читать?

АлександрС

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Сэр, что ты знаешь о нас?
Можно за ногу, а то кушать не удобно с пристегнутой рукой?
Вы не хотите послушать, и все сразу твердите про изоляцию, а у меня работа я инженер технолог управления по технологии и качеству трубного производства дивизиона нефтегазопроводных труб компании ОМК, город выкса. На обеспечение жена и два ребенка, если не считать небольшую финансовую поддержку детей родной сестры Татьяны. Извиняюсь, должен встретить друга на вокзале через 50 минут. Как вернусь продолжу

Сэр

Команда форума
Реакции
24.216
Прошу прощения, но мне ничего не надо знать о вашей судьбе, главное , что я знаю, что ты поластмасовая солевая голова, таких как ты здесь не одна сотня была, и по обеспеченее тебя были раз в десять, так что будь добр цепляйся за ногу и в отпуск по собственному на 90 дней

Сэр

Команда форума
Реакции
24.216

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.269
Можно за ногу, а то кушать не удобно с пристегнутой рукой?
Вы не хотите послушать, и все сразу твердите про изоляцию, а у меня работа я инженер технолог управления по технологии и качеству трубного производства дивизиона нефтегазопроводных труб компании ОМК, город выкса. На обеспечение жена и два ребенка, если не считать небольшую финансовую поддержку детей родной сестры Татьяны. Извиняюсь, должен встретить друга на вокзале через 50 минут. Как вернусь продолжу
Вот что мы знаем. Посмотри внимательно. И знаем не единожды.